Москва, как много в этом слове...
В ответ на:http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=3262770&page=0&v...
Вы забыли предварительно написать "ибо сказано" и поставить двоеточие перед ссылкой.
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
Странно, тут не сказано ни слова про фотосьемку и ее запрет
http://www.metro.ru/information/reg1994/
http://metroworld.narod.ru/moscow/rules.htm
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
В ответ на:Странно, тут не сказано ни слова про фотосьемку и ее запрет
А это какие-то неправильные правила. "Показуха" наверное.

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
В ответ на:кто там меня учить писать собрался.
Я точно не собирался Вас учить. Ни писАть, ни пИсать.
В ответ на:Да я круглым двоечником в школе был , поэтому теперь в Германии.

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...
В ответ на:Ссылку делайте правильно
Активировал (см. выше). Теперь легче?

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...
В ответ на:"Показуха" наверное.
Я надеюсь что у вас за всю вашу жисть в москве скопилось достаточное количество фыотографий Вас в Московском Метрополитене?
Сканер есть?
Я конечно понимаю, что будни бывшего таможенника у тебя проявляюстя, но все таки от задавания вопросов пора бы отвыкать. Я те правила предоставил. Предоставь ка мил человек правила М.метрополитена, действующие ныне, где про запрет сказано. Иль тебя как лимиту пУганули мусора и ты таперяча народ в оману вводишь?
В ответ на:я еще год назад в московском метро ездила, и люди там спокойно фотографировали,
о том что россияне сами не соблюдают правила для них писаные это известно, потом ещё жалуются что поезда взрываются
В ответ на:ни разу милиционер не подошел и не сказал:"Ниизяяя"
УБИЙСТВА В МОСКОВСКОМ МЕТРО НЕ БЫЛО? МИЛИЦИЯ ЕГО НЕ ЗАМЕТИЛА
Весьма страная ситуация складывается вокруг сообщения об убийстве, якобы совершенным вчера в московском метрополитене, на станции ╚Библиотека имени Ленина╩. Напомним, что, по сообщениям информагентств, вчера неизвестные открыли на перроне станции огонь из огнестрельного оружия, в результате чего смертельные ранения получил мужчина. Однако, как выясняется, никакими данными по поводу этого инцидента столичная милиция не обладает и отрицает факт
совершения такого преступления. подробнее...
http://news.pravda.ru/main/2001/02/09/23125.html#23149
Сканер есть?
Ндаа. Ну и рассуждения

Или я в тролеййбусе ездил лет 10. Тоже фот нету. Тоже запреты есть? А еще я, ездя в ФРГ на такси, тож не имею фото. Ах да и салом машины тоже я не фоткаю.
В ответ на:...и сама не раз фотографировала, ни разу милиционер не подошел и не сказал:"Ниизяяя"
А надо было постараться. Например, установить на путях деревянную пластиночную камеру форматом 18 Х 24 на треножнике, пару белых зонтиков и снимать с магниевой вспышкой. Милиционер может быть и подош╦л бы. Возможно даже с санитарами.
Особенно 7и летней давности
Если желаете их читабельности сделайте выдержку

Mutaborr13 | Re: Москва, как много в этом слове... Подписка на данный топик по e-mail Послать постинг другу Распечатать Ответить на это сообщение
В ответ Phoenix 10/5/05 16:50
Да ввели однажды врдое как запрет на фотосьемки. Потом отменили.
в какой исторический период вы точно сказать не могёте?
В ответ на:Я надеюсь что у вас за всю вашу жисть в москве скопилось достаточное количество фыотографий Вас в Московском Метрополитене?
К сожалению, нет. Я обычно стою по другую сторону камеры (в смысле, фотокамеры). Но в следующий раз, когда буду в Москве, обязательно сфотографируюсь в метро. Может быть даже в обнимку с милиционером.
25 октября 2004 г. прокуратура переквалифицировала уголовное дело на статью "возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды.
http://xeno.sova-center.ru/45A2A1E/46089EC?print=on