Собчак рвется в Президенты
Вы Епифан боитесь смотреть правде в глаза. Для Вас как будто бы не было почти 100 летнего геноцида русского народа саветской властьйu.
Белковский - врун, болтун и хохотун. С задатками провокатора -- так как нанести удар по Черноморскому флоту смахивает на опасную провокацию и одновременно на собственную презентацию для Америки: " Возьмите меня, я свой буржуинский" Он и на Украину пытался перебраться, но ему не дали гражданство.
Почему его пригласил Малашенко для Собчак? Наверное Белковский в чём-то искусен.
Он был страшён и безобразен
И ликом чёрн и шерстью грязен
Зловонно пах, был мерзок, гнусен
Но в сексе был весьма искусен.
чернонморский флот это что то подобное "потешному флоту" Петра1 на Плещеевом озере. Только вот толку от петровского деревяного флота было гораздо больше чем от ржавых корыт стоящих на приколе в Севастополе.
Загляни в ТТХ ЧФ хоть в 2014 год, если он стоял не значит ч то не переоснащался и Украину об этом не информировал. Что он может сказали уже после присоединения Крыма к РФ. " Вы что , какой авианосец , там Москва стоит с новыми ракетами она нас в проливе утопит"
Обе хуже. Но у Поклонской хоть убеждения есть. А Ксюша просто бежит туда, где пахнет деньгами
Вспоминается, как мама Ксюши рассказывала в Медиа, как после смерти мужа они оказались на мели и без денег, а Ксюшу нужно было поднимать. И тут она вспомнила, что у них есть записная книжка со связями. Ну и дальше все пошло, как по маслу.
А Вы я смотрю желаете продолжения?
а геноцид и сейчас продолжается, люди что то могущие сделать для России вынуждены уежать из страны где законы трактуются только в пользу власть имущих. Вот что Вы скажете когда представитель Чечни в совете федерацию за стрельбу в гостинице под коксом получает смешные 4 000 рублей штрафа, а людям поддерживающих Навального дают по придуманым предлогам огромные штрафы и закрывают на 15-30 суток.
Прошу постить по теме и не разводить очередной ср..ч на тему Рос-Укр
Как же! Ксюха уже высказалась про Крым!
Моё мнение, что она амер шпион.
Россия выбрала штатам Трампа, а они её России в отместку подсунули.
Да и Путин утвердил, в одну игру играют для лохов. Игры престолов. Куда деваться?
Если Ксюху не изберут, то она признается, что Путин её изнасиловал в тот вечер их последней встречи.![]()
Я не утверждаю, я признаю факты.
Ба!![]()
"Я не утверждаю, я утверждаю факты".
Это прямо песня !![]()
Если на вас сейчас накатают (и на Германку соответственно), то у вас Статья 100%.
И НЕ ОДНА!![]()
Вы настолько глупы?
Во 1-х мне безразлично Ваше пустозвонство.
во вторых, всякий раз, когда в ветке про Европу будут поститься оскорбления в адрес лидеров и выдающихся людей Германии разным рашистским отребьем, уместно будет включить излюбленные в народе мемы и поговорки в любой текст ветки про Россию для иллюстрации и разъяснения смысла поста.

За мат, если найдете извени.
В третих - флуд, по теме что?
Земля круглая, вода мокрая, Путин @уйло, а у рыбы чешуя. Меня что в тюрьму за это?
Вспомнился фильм "Тупой ещё тупее". ![]()
В тюрьму.
1) за оскорбление президента ( § 103 Beleidigung von Organen und Vertretern ausländischer Staaten)
2) за брехливость (тут даже не одна уголовная статья, а ТРИ!)
Утверждате факты (бугага) дальше. Дерзайте!
Путин @уйло
Лично проверяли?!![]()
Черноморский флот заперт напрочь в этой луже по названию Чёрное море.
Не могу пройти мимо.
Заперт!!![]()
![]()
Ну, да.. "Заперт" вместе с флотом Грузии, Турции, Болгарии, Румынии, Украины, Греции, Сирии, Ливана, Израиля, Египта, Ливии, Туниса, Италии, Франции, Испании, Морокко, Португалии, Мавритании и иже с ними...и Америки. "Ось колы я попався! От попався, так вже попався!" (с)
![]()
![]()
Заперт так, что ему и плавать-то никуда не надо. Зачем??? Запустил пару ракет и достал кого угодно, "не вставая с кресла". ![]()
Удобно так "попався".
![]()
Заперт... Ыыыыыыы