Парад на Красной площади!
Не Первый же канал составлял речь для Путина или сценарий парада (который, в общем мне понравился).
Начал Путин: "... поздравляю все народы, которые ...", а закончил "Слава России". Где логика?
И дым от самол╦тов российских цветов... Может для вас это мелочи, но не одна Россия победила фашизм.
И если Путину хочется поиграть в царька, то не надо собирать руководителей 54 стран мира.
Кстати, о впихивании идеологии. У меня есть голова на плечах, и я умею ею пользоваться (не только в не╦ кушать
И как это, интересно знать, Россия старается угодить Украине?
Когда-то давно компьютеры были большими, а программы - маленькими...
Не люблю давать советы, но, возможно, Вам стоило бы нелюбовь к России облекать в более правдоподобную форму. Могу дать информацию только по Одессе и Одесской области (вроде бы это Украина
В ответ на:нелюбовь к России
не к России, а к е╦ политике в отношении к другим странам, которые не хотят плясать под дудку Путина.
На сч╦т (не)приглаш╦нных ветеранов: поверю Вам на слово. Я был не прав и только передал сказанное каналом 1+1. Надеюсь это не примут за впихивание идеологии? ![]()
Кстати, Лукашенко праздновал 60-летие Победы в Минске, но ведь никто из пропутинских форумчан бучи не поднимал, как это произошло с Грузией, прибалтами. Почему?
в стране, где этот День по официозу не только не является Праздником, но даже находится на уровне близком к запрету в официальных кругах:
- Вчера в Риге более 260тыс. человек посетили Стеллу - место захоронения Советских Воинов - Освободителей. Люди шли весь день, с утра до вечера. Для цветов у памятника уже не хватало места - цветы уже клались на подходную к Памятнику дорожку.
И это при том, что всё население Риги 750тыс. чел. и 40% из них - латыши.
И какое дело - скольких Путин пригласил, как далеко они от него сидели
- ну что Вы право как бабка на завалинке.
Я честно говоря ответить затрудняюсь. При всем моем респекте.
В ответ на:Начал Путин: "... поздравляю все народы, которые ...", а закончил "Слава России". Где логика?
Логика проста: Путин российский президент. Привыкли в самобичевание и самоунижение России в девяностые, ан нет, не будет больше такого. Государствам самостийным газ и нефть за дорма пpодавай, как в 90ые, а они eй за это на голову ср***. Не, кончились времeна ![]()
![]()
В ответ на:И дым от самол╦тов российских цветов... Может для вас это мелочи, но не одна Россия победила фашизм.
Никто это и не утверждает. Коробит это только те государства(людей), у которых еще комплекс неполноценности и сомнения в этом вопросе. В прошлом году был праздник в Нормандии. В заключении пролетели "Миражи" с французским флагом. Вы слышали о возмущениях
ами или там англичан? У них этого комплекса нету.
В ответ на:И если Путину хочется поиграть в царька, то не надо собирать руководителей 54 стран мира.
Угу, пляшущий безпалый пьяница вас конечно больше устраивал. ![]()
Не пропала бы вместе с ним и Украина.
Итак,
- что есть по Вашему Великодержавный Шовинизм?
- чем оный отличается от национализма?
- что есть "shared values", которые понятны всем, то естьб что по Вашему ползти , как все?
- что такое по Вашему СверхДержава?
а по поводу "кто кого ненавидит" - это сюда, здесь зачинщик тоже свои комплексы пытается изживать:
http://foren.germany.ru/discus/f/3256119.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Я лично не считаю, что России или другому Государству, что имеет свою Политику и не является чьим-то сателлитом - НАДО жить в "дружбе" , как то понимают люди на бытовом уровне (в большинстве , как способность сосать Большего Друга).
Я лично не могу понять, что значит "дружба" Государства с чьим-то политическим холуем? Нонсенс и открытая карта для и экономических и политических воров.
Нет, только нормальные отношения как с ЕС или Китаем.
Вы скажете уже по другой теме - там много родственников и связей. Но простите, Гос.отношения они взаимные - почему Россия должна в одностороннем порядке об этом думать - гр-не Украины сделали свой выбор, отреклись от родственников, так что ни о какой "дружбе" в бытовом понимании не может быть и речи.
Но как гр-ин США, я желаю России иметь Политику истинно независимого Государства, то есть
- проводить политическую и экономическую экспансию своих интересов ради блага населения России во всем мире
- там где не может - занимать выжидательную позицию, просто лоббируя свои интересы
- твердо и ясно отстаивать эти интересы в мире и навязывать миру свои "shared values"
- то есть, для Правительства России - быт, развитие, жизнь своих гр-н должна встать выше нелепого на Гос.уровне слова "дружба" в суматохе Сателлитов и Государств мира.
http://shender.ru/syrok/
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.