Собчак рвется в Президенты
Суслов аскет? Вы дачку его в Архангельском видели? Мне бы такую аскезу, я б ее продал, и правнукам хватило бы..
Или вы считаете, что это не так и выборы в России честные?
до тех пор, пока не докажите, что они не честные, они остаются такие же честные как в Германии.
Пыхтите, доказывайте (только не надо приводить догадок и подозрений, факты только факты и прямые доказательства)
Кого из остальных Собчаков звали Ксюшей?Ксюша - она одна такая. (с)
у нас теперь говорят так:
Оказывается, что я настолько стар, что помню те времена, когда Собчак и Клинтон были мужиками...
Дача Суслова? А кто был собственником дачи, не государство часом?
зубки пкажут и стоят на задних лапках.
Вы это в Сирии ИГИЛовцам расскажите. Они шутку оценят.
Потом, правда, головы не досчитаетесь, но это же будет ПОТОМ..![]()
Если вас и не спрашивали про ваш выбор, а просто устроили цирк с назавнаием "Выборы"
Конечно, не спрашивали. Голосование-то тайное.![]()
Или вы считаете, что это не так и выборы в России честные?
У вас есть доказательства обратного, которые НЕ ЗАМЕТИЛИ международные наблюдатели на выборах?![]()
В России самые демократичные выборы:
1) прямые
2) не по почте, а с личной явкой
3) по паспортам, а не по честному слову
Вот уж где есть у меня сомнения, так это в Дойчланде, где документы на выборах не спрашивают: бери соседское приглашение на выборы и иди. А потом ещё простым карандашом (!!!!) галочку ставь в бюллетене.
Или вы считаете, что это не так и выборы в Германии честные?![]()
всё правильно Ирма, только вот голоса подсчитываются в России как то странно, да и бюлетени вбрасываются дебильными училками из избирательных коммиссиj огромными стопками под видиокамеры.
"Никто как будто не обвинял еще Суслова в жадности к материальным благам и наградам, стяжательстве, каких-либо излишествах, дорогу к которым открывала власть. Кое-кто из «верхних этажей» советского общества даже посмеивался порой над его аскетизмом. "
это я привёл отрывок из книги Жизнь Суслова.. Причём тут дача? У Сталина много дач было, но жил он скромно, собственного самолёта как у Прохорова у него не было
Дача тогда всем полагалась и писателям и композиторам. Партия заботилась о том, чтобы люди имели право как на труд, так и еа отдых. А где отдыхать, как не на даче? И трудиться там тоже можно при желании
это я привёл отрывок из книги Жизнь Суслова.. Причём тут дача? У Сталина много дач было, но жил он скромно, собственного самолёта как у Прохорова у него не былоДача тогда всем полагалась и писателям и композиторам. Партия заботилась о том, чтобы люди имели право как на труд, так и еа отдых. А где отдыхать, как не на даче? И трудиться там тоже можно при желании
Беда в том, что люди обычно судят по себе и окружению и как правило завидуют тем, что у кого то есть, а у него нет. Мало того, они не понимают таких вещей как то, что люди обладающие властью и деньгами одеваются и живут скромно. Это на мой взгляд от бедности ума. Зачем тому же Сталину одеваться в золото и т.д.? Показать, что богат? А смысл, у него в подчинении была страна в которой его и так узнавали будь он одет в парчу или обноски. Дача? Так они все государственные и зачем еще иметь кучу квартир и дач? С собой унесешь? Бред это все и зависть.
Все зависит от жизненных целей. Один счастлив, что построил завод, который выпускает нужную стране продукцию, а другой счастлив тем,
Что украл у народа нефтяную ренту
Дача Суслова? А кто был собственником дачи, не государство часом?
Какая разница? Важно, что принадлежала она Суслову, причем безраздельно. И тот, кто там жил, "не был никогда аскетом, и не мечтал сгореть в огне. Он просто советским был политическим деятелем, в года, доставшиеся ему".
А разница большая. Она не принадлежала Суслову, а находилась в пользовании Суслова, ПОКА Суслов был на партийной работе. И он съехал бы с дачи, уйдя на заслуженный отдых
есть доказательства обратного, которые НЕ ЗАМЕТИЛИ международные наблюдатели на выборах?
Ирма, представь себе, заметили...

Зачем Кремлю понадобилось выдвигать еще одного клоуна на выборы? Рассчет на поколение Дом/Дом2 ? Неужели их так много? - К чему "киндерсюрприз" решил двигать проект Ксюша?
Стране давно необходима царица с нормальной фигурой чтобы и спереди и сзади и хорошим английским произношением (после МГИМО). Ксения Анатольевна на редкость здраво оценивает "эректорат" как генетический мусор, да и Шнур (вершина российской культуры) за нее.
Так это как тут по ТВ сказали, что меда добывается производится 100 тыс. тонн, а продается 300 тыс.тонн Это обычное дело в совр. мире
Я тебе в два счета такие доказательства сгенерирую даже без фотошопа![]()
Сфотаю выборы где-нить в Европе и напишу, что насчитал менше избирателей, чем оказалось голосов.![]()