Разрушенная европа
Что сказать то хотел, 15 летний казачок ?
я так думаю ты прекрасно понял, что я хотел сказать (мои года моё богадство)
Вы мне приятно льстите на счёт 15 лет ))))
я так думаю ты прекрасно понял, что я хотел сказать (мои года моё богадство)Вы мне приятно льстите на счёт 15 лет ))))
Ну и Bы мне 15 лет прибавили с копейками
А что там насчёт регистрации ?
тут , что дедовшина как в Армии ?
Ну и Bы мне 15 лет прибавили с копейками
Вы писали, что ваши родители на 9 и на 4 года старше первой мировой? считаем 1905год и 1910год как вы говорите Вам 65 тогда ваши родители поздненько вас родили, а на счёт регистрации, просто мне с трудом верится, что бы пожилой человек в 65 лет регился здесь для полит дискуссий, вот и всё никакой дедовщины.
Да ещё вопросик, отец где воевал?
Вы писали, что ваши родители на 9 и на 4 года старше первой мировой? считаем 1905год и 1910год как вы говорите Вам 65 тогда ваши родители поздненько вас родили
На 3 и 9 значить 1905 и 1911. Родили же
просто мне с трудом верится, что бы пожилой человек в 65 лет регился здесь для полит дискуссий, вот и всё никакой дедовщины.
Вы ведь тоже не 15 летний , и скорее мой ровесник
Да ещё вопросик, отец где воевал?
В Европе
Вы ведь тоже не 15 летний , и скорее мой ровесник
не уж то так старо выгляжу? а ведь мне ещё 10 лет работать
то, что в европе уже хорошо хоть не в Африке правда?
Согласно новому законодательству, "Африка" произносить нельзя, а тем более писАть. Разжигаете же!
Согласно новому законодательству, "Африка" произносить нельзя, а тем более писАть. Разжигаете же!
И как же Африку как континент называть прикажете?
Я же не говорю о населении.
И в Москве есть белые пятна и сети там тоже постоянно глючат от Мегафона до Билайна .Самая лучшая связь- это половая связь , но и там куча неудовлетворенных .
Я живу в Москве. Расскажите мне, где найти то место, где не работает мобильная связь. Хочу туда поехать и посмотреть, как это бывает, когда не работает мобильник. До сих пор такого не наблюдалось, даже в междугородних поездках.
я тоже в Москве , со связью все в порядке скоро белых пятен по wi-fi не останется в отличие от немецкого интернета ...
Зато у вас нарушаются права ЛГБТ-сообщества! К чему вам мобильный интернет, если нет гей-парадов?
нп
Вот интересно...не успевают нож с топором придти в действие на многострадальных европейских просторах, как сие всесторонне комментируется тут. И вот нате - по Мюнхену чувачок на велике катается, живых людей ножиком покалывет...в соседней Швейцарии тоже неспокойно - молодёжь с топором на граждан бросается. А на ветке "Разрушенная Европа" эти скорбные факты никак не отмечены. Почему? Предательски закралась мысль - если сие творит голубоглазый блондин, то это не разрушает, а только укрепляет Европу и посему к теме данной ветки не относится.
Сам сгораю от любопытства! Колитесь уж, не томите - что за фрукт? Ну, и это...клички, явки и всё такое...
Акция спецслужб Европейской Масонской Ложи, направленная на обеление золотых слитков из Сомали. Also показать, шта "У преступности нет национальности"!(с)
PS Вы представляете что будет, если какой-нибудь, например германский байкер или, не дай Б-г, поздний переселенец изрежет профессора(будущего) из Нигера?
Без понятия...немецкое законодательство в отношении насильственных преступлений мягкое... Да вот, извольте - из свежайшей прессы:
http://www.n-tv.de/politik/Deutscher-verpruegelt-jungen-Af...
Ничего серьёзного этому германскому байкеру или кто он там не будет...погрозят пальчиком и поставят на вид...адвокат отмажет - пьян жеж был, не ведал, что творит...самое бОльшее - дадут условный срок.