Монархия, подходящий вариант для России?
Так конспирология и строится на "довольно длительных размышлениях". Фактов она не учитывает.
Н.П.
По теме "Монархия"
Вчера в ленте сообщений на ливеинтернет попал на тему того, кто двигает эту идею в международном масштабе. Та утверждается, что продвигает эту идею семья Гогенцоллернов.
Приведены статьи на эту тему. И я вспомнил о нем.ТВ передаче о семье Г-ов, где был сюжет с шествием по аллее вдоль их замка собранных монархических предстаителей от разных стран. И там же была и группа, как бы по их версии представляющая от Романовых Россию, возглавляли которую мамаша со своим жирненьким сынком .
Не по заданию ли этих Гогенцоллернов и продвигает ТС эту идею?
И, как следует из приведенных статей на лира сайте, это продвижение активно финансируется со стороны Гог-ов и в издательском деле находит поддержку. А ТС как один из двигателей этой идеи
мог бы претендовать на небольшие аппартаменты в их замке для лучшей координации совместных действий в заданном направлении
После моего поста 118, дэвушка Магомедушка слинял некоторое время спустя)))))))
Тема про плаксивого наследника, которому Трон не дают и денежку, он обиделся и прижался к подолу Mutti Merkel.
так это ты играешь в блу-джаз, что говорят в кафешке "Голубятник", понятно, умнее сказать ты и не мог.
Ну ты и гад Грого, пока я жутко страшно более уже неделю t-ра скачет до 40, кости ломит, сил нэма совсем, даже здесь печатать еле-еле, фуууу, какой ужас.
И вместо сосдрадания, Грого, решил меня "разоблачить" типа в сговре с какими то герляндскими курляндскими Гогенмогенбогендогенами, блин язык сломасешь.
Просто все дело в том, что я более наблюдателен, и память отличная, дальше, рещзулбтат в малым дипазоном погрешности.
Разве я не говорил, что из всех Романовых, она Мария добилась большей законности , потому они с сыном везде , а других нэма, Европ, просто так нифига не делает, усё расчет , значит ее и признают.
а небольшие аппартаменты в их замке
Ох горго, вот чувствуется твоя европе6йская скупость, тлетворно она влияет.
Почему маненькие апортмент, почему не как положено - на его выбор, на что укажет то немедля отдать.
Почему? А потому, что ТС там располагает ключевыми данными, и всякие задумки Гогенмогенбогенов, может легко рухнуть, Русь сложная страна малопредсказуемая.
Сдам нафиг тысячи раз более законные документы тому кто предложит не скупясь. Согласись усё чесно.
То что их ние эксперты знают, я давно забыл как уставревшее.
А так ты им подал хорошу мысль. - леелять и холить, беречь как зеницу ока, инче трон невидать как ушей.
Даю тебе наводку на фото. Там решается кое что по печатной линии по этому вопросу.
И нужно учитывать , что еще лет за 50 до 1917 года эти монархии просто торговали своми людьми, как скотом. То есть моими предками. И, возможно, и твоими. А теперь ищут, кому снова сесть на шею?
И я тут на сайте ливеинтернет.ру случайно как то попал на сообщение кого то в группе пятая колонна на тему деятельности Гог-ов в этом направлении. Там длинные обзорные статьи по этому поводу и по Глобусу. Если интересуешься этим вопросом, можешь там почитать для кругозора.
А что мне тебе уже говорить, ты уже всё сказал, под подол то хоть заглянул ?????? Буга
Эх Грого, все упирается или исходит из философии, сущности идущих во власть.
Ничего не изменилось за обозримые несколько тыщ. лет, на верх идут люди мнящие, хотящие быть земными божками, ну что для них жизни тысяч миллионов людей? Тьфу и растереть.
Видать такова сущность челов - самопоедание, и всякие системы это попытки как-то уменьшить этот вампиризм.
Добрые люди во власти на разных уровнях, не слыханная редкость и такового надзорные ока выявляют и быстро увольняют из своих рядов вампиров.
Не исправим мы это, состояние развития слишком низкое. Остается только варьировать и думать о себе, хоть под конец жизни.
Поэтому, сейчас не до философии, первично нужно решать подножные вопросы - с моим жильем, компенсацией.
Как думаешь, эти Гуги муги, компенсируют мне жилье, имущество? Чтобы наконец перестал скитаться бомжем и осел, понимаешь, теплая вода ванная, диванчики, кухня и тп.
Деньжат то небось вагонами.
Какова бы власть не была, но такого свинства, как при помещиках сейчас нет. Катюша подписала в свое время полную власть помещикам над своими крепостными. Продать, сечь, сослать на каторгу. Какие мощные восстания тогда были? Наверное не просто так шел народ на смерть?
А на фото с Марией видно, где они сидят. Это издательство, которое продвигает их тему вместе с Гоги. Попробуй включиться, и необязательно выкладывать сразу свои разработки.
Думаю, что они ищут любую лит. поддержку. И почему тебе не почитать на сайте, что я указал. Там можешь что то информационное увидеть.
Знаешь, я так в Р. еще указал одному приятелю на одну газету. Но у него такой хар-р, что он стал говорить, что это ерундовая газета, ничего особенного. Позже я узнал, что он стал с ними сотрудничать. В тихаря.
Грого, я наверное покидаю этот мир. совсем хреново голова не своя, в желудке кто то ножами режет боль дикая, сил вообще нет. фу блин, перед глазами приходят образу девочек из жини светка еще две светки, танька шиффер, ирка , оля, танька биленбах типа того, приходят и уходят. Наверное это ангелы кружатся. я не боюсь горго, я видел их раньше, душа была там, знаю что это такое, я готов.
С мсмысле если это не коненц, очередное испытание, на случай если выживу, ты скинь, что заиздание, газетенка, журнал, тв итп, серьезные, денег хватает?
я знаю, при царизме был деспотизм, бесправие, фактическое рабство, очень много несправедливости, потому на руси были емельки, разины и множество иных и революции - не от хорошей жизни, хорошо, хоть на кавказцев не сваливают.
если идут на штыки, я их понимаю и считаю правыми им можно желать удачи они ведь тоже люди.
Будет ли реставрирована монархия в России?
А зачем? Чтобы после реставрировать крепостное право? Так и до человеческих жертвоприношений можно дореставрироваться.
Но, что-то положительное, объединяющее в этом есть и во внутренней политике и внешней политике.
Я гляжу ей вслед - ничего в ней нет
А я всё гляжу глаз не отвожу!
Ча! Ча! Ча!
На снимке видно. Издательство Библио Глобус. В статье, что я читал, писалось, что оно не принимает к издательству вещи от писателей, у которых в написанном находят что то против монархии.
Желаю поправляться. Может быть, проблемы от психической перегрузки? Может, надо снять напряжение какимнибудь методом.
надо снять напряжение какимнибудь методом.
"...
Как мысли черные к тебе придут,
Откупори шампанского бутылку
Иль перечти "Женитьбу Фигаро"".
Может, надо снять напряжение какимнибудь методом.
Вот понимаешь ты, видно, что понимаешь чего не хватает "отцу мировой демократии", как пролечить тяжкий недуг - в хорошей компании, в дорогущем ресторане (можно и у меня в лачуге), коньяки, шампанские, пиво хорошее, яства дорогие, блюда заморские, осетринку астраханскую люблю Грого, очень нравиться, икра черная красная, розовая, блин, такое лечение за столом олигархов. Блин, всего это при Союзе было вдоволь и главное, все же было натурпродукт, а не сегодняшняя отрава.
Вчерась звякали, что из Европ вернулся один из хозяев жизни, сказал другу, головой отвечаешь, за супер стол в ресторане, иначе я полностью глупый, мысли в забастовке. Вродь обещал.
Желаю поправляться. Может быть, проблемы от психической перегрузки?
Спасибо. Проблемы кругом, сейчас у патриотов сплошные проблемы и нищета, обобрали гады до нитки.
На снимке видно. Издательство Библио Глобус. В статье, что я читал, писалось, что оно не принимает к издательству вещи от писателей, у которых в написанном находят что то против монархии.
Это я сразу пробил. У них хозяин док. эк. наук, награжден каким то французской наградой и еще что там. Это типа магазинчика с расширенными услугами, встречами выступлениями. Газеты журнала ихнего не заметил.
За продвижение идеи может их спонсируют не слабо из-за бугра , но мне плевать на то, тогда это просто рупор монархизма с указанием на мать Марию и Гоши.
Кстати у Гоши свой бизнес в России, на Уралах, какой то член каких то фирм.
У меня не дешевые оды журналюг, это темы высшей значимости в вопросе правопреемников, это факты, мать Мария наверное не зря десантируется частенько в Ингушетии и на недельку, месячишко.
Мои данные нужны хозяевам этой идеи монархизма, это главное,что они упустили.
такого свинства, как при помещиках сейчас нет.
Ничего, все еще впереди. Закабаление в России будет на путях кредитов. Вот Греф недавно сказал, что банкам неинтересно, чтобы кредиты выплачивали быстро, им интересно, когда эти кредиты переходят на детей. Если в России уже князья да графья образовались и поместья закупили -- то образуются и людишки крепостные, как же без них
Я в переписку поместил, то что видел случайно. Может найдешь там что то для информативности, в конце статьи
Почему бы в твоей идее монархии не повернуть дело таким образом, что дать этой Марии в аренду где то пять кв. км где нибудь на берегу в Приморском крае. Пусть покажут , на что они способны. По образцу Монако. Где на паре км экономика успешно функционирует.
И никакого трона в Москве, где из за них слишком большие потери понесло население.
Закабаление в России будет на путях кредитов.
Слышал в какой то передаче, что проблема кредитов, вернее расплаты за кредиты, подходит вплотную в присоединившихся к ЕУ восточных странах, набравших кредитов при присоединении.
Будет ли реставрирована монархия в России?
Мое мнение, будет! В России никогда небыло порядка без царя в голове. Если Царь-Батюшка сказал , то так и будет. Да и не важно кто будет Царем. Уже церковь поднимает этот вопрос. А казнокрады всегда были и будут, все градоначальники воровали. И никто их не сможет остановить.
все градоначальники воровали. И никто их не сможет остановить.Интересно, если Вас сделать градоначальником - Вы бы .... что?