Вход на сайт
Обьявляется конкурс...
10.05.05 11:02
в ответ resusid 10.05.05 00:07
В ответ на:в какой момент вашей жизни вы почувствовали, что ваши очи осветились неестественной властью?
Я тоже, как и Вы подумал "Ой!". А может такая тема подойдет " Литературные перлы ДК - положительное и отрицательное влияние на психику его участников"?
Всё проходит. И это пройдёт.
10.05.05 12:59
в ответ Wladimir- 10.05.05 11:02
Давно жалею, что я не психиатр, уже бы докторскую написала "Роль интернет-форумов в лечении критических состояний во время сезонных обострений".
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
10.05.05 15:32
очень сложная тема... ее будет трудно найти или сформулировать... хочу сказать, что одного цвета дискуссия никак не получиться... кто-то больше прав, кто-то делает больше ошибки...кто-то умеет найти слово, кто-то вместо него замес из продуктов пищеварения выплёскивает...
у всех разные судьбы, разные характеры, разные потребности, разное положение в обществе и наконец разные взгляды на определенные вещи... одним нравится овал, другим угол...
считаю, поэтому дискуссия может жить, благодаря разным взглядам на определенные вещи...
а как дискуссию вести - это уже другой вопрос
у всех разные судьбы, разные характеры, разные потребности, разное положение в обществе и наконец разные взгляды на определенные вещи... одним нравится овал, другим угол...
считаю, поэтому дискуссия может жить, благодаря разным взглядам на определенные вещи...
а как дискуссию вести - это уже другой вопрос
майнер майнунг нах...
10.05.05 15:37
в ответ галина 1954 09.05.05 22:55
Рискну начать пожалуй.Тема такая-
Что бы я сделал/сделала для человечества,если бы имел/имела такую возможность.
ничего с этого (здесь) не получиться...
это больше для детей дошкольного возвраста...когда у человека еще нехитрая фантазия, чистое, тёплое детсво, отсутствие лжи...
Что бы я сделал/сделала для человечества,если бы имел/имела такую возможность.
это больше для детей дошкольного возвраста...когда у человека еще нехитрая фантазия, чистое, тёплое детсво, отсутствие лжи...
майнер майнунг нах...
10.05.05 19:41
в ответ erwin__rommel 10.05.05 19:27
Я уже выяснил этот вопрос
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=3259640&page=0.1...
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=3259640&page=0.1...
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.