Обьявляется конкурс...
styleX (Дункан Маклауд) любил ходить в лес (в ДК) и издеваться над кукушками.....
В ответ на:Обявляется конкурс на тему для ДК которая в конце-концов не скатится к наездам по национальным признакам
Победители получат по бану
Что бы я сделал/сделала для человечества,если бы имел/имела такую возможность.
Для меня самой ответ давно ясен.
Стиляга из Москвы
В ответ на:Что бы я сделал/сделала для человечества,если бы имел/имела такую возможность.
![]()
Попробуй эту тему выставить на дискуссию, не важно что для тебя вопрос вроде бы ясен.
Столько неожидынных открытий узнаешь
![]()
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Стиляга из Москвы
Стиляга из Москвы
В ответ на:Что бы я сделал/сделала для человечества
Мне кажется все равно будут недовольные, либо сделать из всех подобие зомби у которых чувства просто отсутствуют, тогда можно будет сказать люди счастливы и довольны.
Стиляга из Москвы
Вполне может быть,что и не очень благие.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
В ответ на:в какой момент вашей жизни вы почувствовали, что ваши очи осветились неестественной властью?
![]()
Ой! А как это??? Дайте хоть картинку посмотреть. У меня только естественной бывает светятся, да и то после травы.
В ответ на:вот что мне интересно, пришельцу из России.
Неужели вы думаете мы чем-то отличаемся, ведь мы тоже
пришельцы из России.Если и есть отличия то не более чем житель Магадана отличается от коренного москвича. ![]()
и кого только там небыло со всех концов союза, джентельмены удачи.
В ответ на:в какой момент вашей жизни вы почувствовали, что ваши очи осветились неестественной властью?
Я тоже, как и Вы подумал "Ой!". А может такая тема подойдет " Литературные перлы ДК - положительное и отрицательное влияние на психику его участников"?
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
у всех разные судьбы, разные характеры, разные потребности, разное положение в обществе и наконец разные взгляды на определенные вещи... одним нравится овал, другим угол...
считаю, поэтому дискуссия может жить, благодаря разным взглядам на определенные вещи...
а как дискуссию вести - это уже другой вопрос
Что бы я сделал/сделала для человечества,если бы имел/имела такую возможность.
это больше для детей дошкольного возвраста...когда у человека еще нехитрая фантазия, чистое, тёплое детсво, отсутствие лжи...
В ответ на:благими намерениями дорога в ад вымощена..
А с чего Вы взяли,что благие??Может у не╦ вовсе и не благие намерения.. ![]()
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=3259640&page=0.1...
В ответ на:В ответ на:
Я уже выяснил етот вопрос..
Я знаю...На всякий случай повторил..
Специально для вас теперь буду стараться писать дважды
Запрещено правилами форума
хочется конечно быть оптимистом... хочется верить... но поверьте моему опыту или наблюдению... за пять моих лет общения здесь на форуме я многе уже прочитал...
может вам с этой темой посчастливится сломать этот стререотип...
А что касается этого форума -ничего страшного,обычное выпускание пара.Тоже надо.
Ветка о том .какая тема...,я предложила, а как там дальше -дело автора.
Стиляга из Москвы
с прибольшим удовольствием!
мне 42... последние 14 лет в германии..
В ответ на:.Просто внятно постарайтесь свои мысли излагать..
Спрашивайте если что не дойдёт
Стиляга из Москвы
В ответ на:В частности то, что на московских улицах и форумах политическими вопросами не интересуются. И общественными проблемами тоже - все больше втихомолку,
На форумах знакомств- наверное.
В ответ на:Известно. что когда вспоминаешь слово "человечество", начинать надо с соседа. Какие успехи на этом поприще?
Мадам, разрешите поинтересоваться Вашими соседями....
А может, Вам просто не доверяют, сами знаете, время какое...
![]()
Стиляга из Москвы
1.местом рождения
2.национальной принадлежностью
3.объёмом черепной коробки?
...думаю, что жизненый опыт, приходит всё же с годами...
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
А по поводу сделать ближнему хорошо -без проблем,вот нуждются ли люди в этом -вот вопрос.
Стиляга из Москвы
...думаю, что жизненый опыт, приходит всё же с годами...
Это смотря как жизнь течет. Один в 65 - ребенок ребенком, другой в 18 поболе опыта имеет.
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
Это смотря как жизнь течет. Один в 65 - ребенок ребенком, другой в 18 поболе опыта имеет.
значит один хорошо учился у жизни, а другой по тройке лет в одном классе сидел... так по каким критериям собирается или приобретается жизненый опыт?...
я же не <Oracle 9i>
... я так понял ваше доблавление.... если я потерпел крушение самолёта,(скажем 10летним подростком) и остался при этом жив-здоров, значит я набрался жизненого опыта?
как раз те, кто пережил войну, отличаются от нас своим взврастом....
Обявляется конкурс на тему для ДК которая в конце-концов не скатится к наездам по национальным признакам.
Ну, что-нибудь, типа:
1. Люди, объединяйтесь, гряд╦т нашествие Марсиан.
2. Инопланетяне - среди нас. Тайный заговор пришельцев.
3. Ауссэрдише - раус!
----
Carpe Diem!
и начнутся очень эмоциональные разоблачения...
----
Carpe Diem!
и возраст человека определяется не по количеству прожитых лет,а от качества этих прожитых лет..
1. Люди, объединяйтесь, гряд╦т нашествие Марсиан.
Кстати, когда первый раз встретились Горбач╦в и Рейган, то ни о ч╦м не могли договориться, пока Рейган не сказал : "А вот если бы землянам угрожало нашествие инопланетян, мв бы также сидели и выясняли отношения??"
После этого была создана совместная комиссия по инопланетянам, а остальные вопросы сдвинулись с м╦ртвой точки.........
Это они, являясь посланниками самого Люципера вступили в тайный сговор с Рейганом, (или он с ними
предложив ему создать вместе с Михаилом Сергеичем "комиссию по инопланетянам"
А потом, как мы все знаем - всё пошло-поехало...
Вот он - корень зла. Как долго мы его искали...
Лично меня зелёные человечки с тарелочки пока не посещали, но если кто с ними столкнётся -
будьте бдительны и не поддавайтесь впредь на их провокации. Это всё от лукавого!
----
Carpe Diem!
Просто я хотел как раз и выразить сво╦ отношение к теориям всевозможных тайных "заговоров",
поскольку, имхо, эти теории очень любят мусолить любят не только осенью.
Правда, осенью я не посещал ДК, сравнивать не с чем.
----
Carpe Diem!