Обьявляется конкурс...
В ответ на:вот что мне интересно, пришельцу из России.
Неужели вы думаете мы чем-то отличаемся, ведь мы тоже
пришельцы из России.Если и есть отличия то не более чем житель Магадана отличается от коренного москвича. ![]()
и кого только там небыло со всех концов союза, джентельмены удачи.
В ответ на:в какой момент вашей жизни вы почувствовали, что ваши очи осветились неестественной властью?
Я тоже, как и Вы подумал "Ой!". А может такая тема подойдет " Литературные перлы ДК - положительное и отрицательное влияние на психику его участников"?
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
у всех разные судьбы, разные характеры, разные потребности, разное положение в обществе и наконец разные взгляды на определенные вещи... одним нравится овал, другим угол...
считаю, поэтому дискуссия может жить, благодаря разным взглядам на определенные вещи...
а как дискуссию вести - это уже другой вопрос
Что бы я сделал/сделала для человечества,если бы имел/имела такую возможность.
это больше для детей дошкольного возвраста...когда у человека еще нехитрая фантазия, чистое, тёплое детсво, отсутствие лжи...
В ответ на:благими намерениями дорога в ад вымощена..
А с чего Вы взяли,что благие??Может у не╦ вовсе и не благие намерения.. ![]()
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=3259640&page=0.1...
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
В ответ на:В ответ на:
Я уже выяснил етот вопрос..
Я знаю...На всякий случай повторил..
Специально для вас теперь буду стараться писать дважды
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Запрещено правилами форума