Вход на сайт
Парад на Красной площади!
09.05.05 20:47
Сегодня целый день смотрела парад в Москве,в Питере,на Украине и даже в Грузии,вот только Казахстан не видела!Хочу сказать,что в Москве было потрясающе,мне понравилось,как все было организованно!Если я не ошибаюсь,то этот парад был подобием первого парада 1945 года!Я считаю,что ветераны должны были остаться довольными! Конечно,все ветераны не смогли присутствовать в Москве,хотя я считаю,что ветеранов осталось не много и поэтому руководители стран могли бы позаботиться о том,что бы собрать всех ветеранов!А вы как думаете?И ваши впечатления о параде?
09.05.05 21:31
в ответ olessja2004 09.05.05 20:47
Ветранов только в Украине осталось 3,5 млн. человек (5 лет назад было больше 5 млн.), из них в Москву пригласили аж 10. Это и понятно: ведь если верить Первому каналу (ОРТ), то: "Мир должен благодарить Россию за спасение от фашизма". После такого заявления хотелось разбить телевизор... Видно забыли они о более 7 млн. только украинцев погибших во время войны, не говорю уже о Белоруссии, которой (в процентном отношении) досталось больше всего...
Короче, Первый в сво╦м старом стиле...
З.Ы. Вопрос, не совсем в тему: почему во время парада Путин сидел возле Буша? В НАТО хочет?
Когда-то давно компьютеры были большими, а программы - маленькими...
Короче, Первый в сво╦м старом стиле...
З.Ы. Вопрос, не совсем в тему: почему во время парада Путин сидел возле Буша? В НАТО хочет?
Когда-то давно компьютеры были большими, а программы - маленькими...
09.05.05 21:51
в ответ OlkinIgor 09.05.05 21:45
Нет не с потолка, а с трансляции парада каналом 1+1. Ссылку, как понимаешь, дать не могу
-----------------------------------------------------------------------
Имелись ввиду те ветераны, которые были непосредственно на Красной площади во время парада. Да и как всех уместить на таком пятачке вместе с о всеми главами государств, их женами, охранниками, ветеранами из стран СНГ, стран коалиции, почетных гостей...
-----------------------------------------------------------------------
Имелись ввиду те ветераны, которые были непосредственно на Красной площади во время парада. Да и как всех уместить на таком пятачке вместе с о всеми главами государств, их женами, охранниками, ветеранами из стран СНГ, стран коалиции, почетных гостей...
09.05.05 22:08
в ответ Неутомимый 09.05.05 21:51
Смотрю немцев, цкраинцев, прибалтов, поляков - все недовольны. Того не пригласили, того не там посодили, перед тем не извинились. Да сами во всем виноваты. весь праздник испохабили. Последнии 3 дня только Путина и Россию говном поливали . Россияне так ни о ком не отзываются. Идите с миром и к миру придете.
09.05.05 23:19
Не слушайте и не читайте всяких там шизов, которые просто провокаторы во все времена, поэтому всегда трусливы и инкогнито изображают. Парады могут нравится и не нравится, но причем здесь бедные украинские ветераны? В Киеве достаточно средств, чтобы их поздравлять и чествовать. Никак эти окраинцы не поверят, что они вовсе уже не на окраине. Посочувствуйте им, добрые люди. 
09.05.05 23:39
в ответ vadimka000 09.05.05 22:08
В ответ на:Последнии 3 дня только Путина и Россию говном поливали . Россияне так ни о ком не отзываются.
Да что Вы говорите?
Только вчера мне мои друзья сказали, как неудобно,в гости позвали, те приехали, а по первому весь день "поливали" Ющенко, Америку, и это по центральному каналу.
09.05.05 23:53
Великолепное зрелище.
Но ещё более великолепно, когда видишь , как им подавлены, обиженны и ошарашены подобия крысят, ныне Независимых нац.князьков - они и места от Путина считают, и как и сколько их пригласили, и кто и как и за кем шел и т.д..
Но ещё более великолепно, когда видишь , как им подавлены, обиженны и ошарашены подобия крысят, ныне Независимых нац.князьков - они и места от Путина считают, и как и сколько их пригласили, и кто и как и за кем шел и т.д..
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.