Собчак рвется в Президенты
По не бедному опыту бедного в материальном плане, неа, даже за чертой бедности, скажу, в чем большая польза нового руководителя?
У граждан, тех кто может пробиться, достучаться, есть надежда решить тот или иной вопрос, - в первые два-три месяца, пока новый не вошел в колею.
Самый простой пример, сегодня важный для меня.
Как многократно говорил, почти 24 года остаюсь беженцем в своей стране, уплатить непомерную взятку властям не возможно - у нищего нет и на хлеб.
Обращения к властям любых ее ветвей и любого ранга абсолютно бесполезно, бесполезно говорить о законе, о правах человека, о конституции и пр., властям на это решительно плевать, их интересуют только откаты, взятки, дань, то бишь деньги.
Ведь сам Путин открыто сказал - чиновники БОРЗОТА, по простому, я это понимаю как - БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ.
А, вот ежели как то назначат нового отца народов, тогда автоматом происходит отставка прежней команды с элементами "посадки" , набор новой команды, иии вот в этом диапазоне у меня и таких как я тысяч и тысяч появляется надежда, неееет, не законно получить свою компенсацию, на это нет и надежды, ААА - за меньший процент отката получить свои законные копейки, то есть, сегодняшний откат до 80% снизить до 40-30%.
Так вот, если назначат нового губернатора-узурпатора (иного никак не назначат, это закон практики), то можно попытатся надавить на жалость, заслать посредников, что и 30-40% неплохой доход в пользу губернатора, типа сделать мне скидку.
Это конкретная польза от смены старых на новых.
Еще один пример "демократии", веселой реальности в Ингушетии, что люди боятся участвовать в выборах, голосовать за Собчак, может быть опасным для жизни, ровно как и за других кандидатов. Ни у кого нет сомнения, что голосовать будут как прикажут, точнее не важно как проголосуют, а как подсчитают, люди говорят, что за П. подсчитают не менее 99,9%.
А я удивлялся почему П. сказал - Очень хорошо работаете товарисч Евкуров, вопрос беженцев решен успешно и неважно что тысячи беженцев 23 года мыкаются проклиная всех подряд.
Лично я за эту Собчак, она говорят "против всех". Хотя обоснованнее за Ангелу Меркель, потому, что она оказала хоть какую то помощь беженцам из Чечни, правда щас и немцев не пускают помогать беженцам, потому как отцы народов решили, что беженцев нет.
Бардак.
![]() | Собчак не смогла найти желающих возглавить ее штаб в Ингушетии |
| Команда телеведущей Ксении Собчак, намеренной баллотироваться на выборах президента РФ в 2018 году, не будет открывать региональные штабы на Северном Кавказе, так как не смоглаПодробно...
Просмотров: 3629 Дата: 2017-11-14 Комментарии:36 |
Зачем Кремлю понадобилось выдвигать еще одного клоуна на выборы?
Я удивляюсь этим лохам-выборов - жириновскому, зюганову, явлинскому!
Почему они после очередного битья на выборах не нашли себе приемника?
Балаболов у них в своей среде нет достойных? Ведь чего-чего, а с болтунами нигде нет проблем.
Подмяли, как меркель, партии под себя и теперь удивляются, а почему никто не голосует за них.
Может хоть этот унизительный шаг путина (выдвижение собчак) их чему-нибудь научит.
Вы наивный такой?
Довыпендривался! Теперь пусть сын юриста заканчивает свою политкорьеру на уровне собчак!
Жириновского в шестой раз выдвинули кандидатом в президенты от ЛДПР
Подробнее: http://www.newsru.com/russia/21nov2017/ldpr.html
Сегодня Собчак проснулась популярной на всю страну и за рубежом
В чем феномен ни с того ни с сего популярности людей? Начну с начала
Есть популярная передача(например Соловьева) за счет многих факторов, в том числе и постоянного играния с огнем ведущего. Он вроде защитник Путина и тут же критик преступников во главе которых стоит Путин.
Потом приглашает довольно умных людей с анти диктаторскими взглядами и как бы мешает им высказывать свое мнение, тем самым делая их неимоверно популярными. Например Злобина или того же Ковтуна.
Как Соловьев задавал вопросы Собчак и тут же не давал ей высказать свое мнение как бы тупыми злобными и нервными нападками, переворачивая и извращая слова Собчак, что естественно вызывает симпатию к Собчак и отвращение к Соловьеву. Собчак в это время отвечала спокойно, улыбаясь, ну прям сама живая ПРАВДА.
Известность и популярность гарантирована.
Как там в библии? Падшая женщина пришла к Иисусу и помыла ему ноги и Иисус ей все простил.
Или другими словами, у людей праведники вызывают меньше симпатии чем падшие, такова психология людей.
К Собчак больше симпатии чем к Проханову, Железняку или ..... так как они говорят, говорят и говорят, и их скучные проповеди всем надоели и их даже никто не перебивает.
Кризис власти. Надо что то делать, рейтинг власти летит стремительно к нулю. Собчак подходящая кандидатура хотя бы для возбуждения масс и обращения внимания на власть. Тем более мнение россиян что в Германии живут прекрасно и у власти баба. Вате до лампочки что на западе глубочайший кризис, главное у всех колбаса и авто.
Если бы ты написал, что те кто не смотрят соловъиный помёт являются быдлом, я бы с тобой поспорил, может быть ты бы даже сумел меня в этом убедить, но ты просто кинул какашкой. Поэтому я остался при своём мнении, а ты показал свою сущность 86процентного россиянина.