Собчак рвется в Президенты
Posting von user Trepang
Вы - в своем посте Nr 169 грубо нарушаете Кодекс Германии, запрещающий оскорбления президентов и членов Правителъств иностранный государств
Посколъко вы - метерщиной оскорбили Президента России
- то переступили §103 STGB кодекса
Живя в ФРГ, все должны соблюдатъ Законодателъство, ведъ сайт
- периодически читается и "прочесывается" компетентными органами Германии
"он с плакатами "ПТН ПНХ" или ".утин - .уйло"
будет завтра стоять под спасской башней.Компромат ниоткуда не берётся. Его надо сначала создать"
(Post 169 vom user Trepang)
Strafgesetzbuch
| Besonderer Teil (§§ 80 - 358) |
| 3. Abschnitt - Straftaten gegen ausländische Staaten (§§ 102 - 104a) |
§ 103
Beleidigung von Organen und Vertretern ausländischer Staaten
(1) Wer ein ausländisches Staatsoberhaupt oder wer mit Beziehung auf ihre Stellung ein Mitglied einer ausländischen Regierung, das sich in amtlicher Eigenschaft im Inland aufhält, oder einen im Bundesgebiet beglaubigten Leiter einer ausländischen diplomatischen Vertretung beleidigt, wird mit Freiheitsstrafe bis zu drei Jahren oder mit Geldstrafe, im Falle der verleumderischen Beleidigung mit Freiheitsstrafe von drei Monaten bis zu fünf Jahren bestraft.
(2) 1Ist die Tat öffentlich, in einer Versammlung oder durch Verbreiten von Schriften (§ 11 Abs. 3) begangen, so ist § 200 anzuwenden. 2Den Antrag auf Bekanntgabe der Verurteilung kann auch der Staatsanwalt stellen.
это несмешно Византий, после затычки - Димона которого большинство присутствующих ватников горячо одобряло, критиковать а тем более смеятся на Ксенией. Я бы Вам советовал с большим респектом относится к реальным кандидатам от реальной российской опозиции. Не будьте таким законченным руссофобом то.
Я вас умоляю, Собчак и кандидат в президенты)) вы серьезно? Типа она сама до этого додумалась? Однозначно проект кремля, убивающий кучу мух одним ударом: во первых, как сказал Путин на Валдае, у нас все можно и возможно., Во вторых- женщина- кандидат в президенты это тренд. Возможно, в этой гонке их будет даже две, чтобы утереть нос всем демократам самыми что ни на есть демократическими выборами. в третьих- Ксюша просто не оставит даже гипотетического шанса хомячковой оппозиции Навального.
Ну соберите всю свою математическую культуру, пошевелите купленной научной степенью, подумайте (если умеете) наконец.
Не лопните от зависти, милый мой.![]()
Как известно из сообщений никогда не врущего Шойгу все супостаты уничтожены
Вам соврать, как два пальца...гм...![]()
кто же тогда присоединяет к перемирию все новых и новых ихтамнетов и даже целых генералов?
Вот вы придумали этих ихтамнетов (с), вот вам нам и рассказывать. Дерзайте!
![]()
я тож думаю что фигня это всё. За 1 месяц собрать 300 000 подписей не реально, для этого надо организовать такую избирательную компанию как у Алексея Навального, ездить по городам и сёлам, встречатся с избирателями. Остальное всё фуфло, голоса Ксении и любому другому кандидату может нарисовать только Кремель. А Алексея с его всенародной поддержкой власти боятся как черти ладана.
Так в Афганистане больше истребили, ну и помогло это СССР?
Вы их сами там пересчитывали? А вы уверены, что их истребили? А что там тогда американцы делают?? Маковые поля сеют, наверное?![]()
Путин @уйло не оскорбление, а факт, поэтому статья не катит. Хочешь проверить можешъ на меня настучать и посмотреть что получится.![]()
Я бы Вам советовал с большим респектом относится к реальным кандидатам от реальной российской опозиции.
ааааа!!!
я понил, дом-два, эта и есть риальноя российская апазицея!?
Вы и тролить как то разучились, раньше у Вас это как то бодрее выходило, зажигательнее что ли.
Неужто витамины кончились?
Так Голландия рядом вроде.
власть устроила в очередной раз из выборов Цирк с конями и Собчак таки будет учавствовать в выборах?
Демократия!![]()
Кандидаты на должность президента могут быть выдвинуты двумя способами:
- политическими партиями, при этом политическая партия вправе выдвинуть только одного кандидата в президенты
- в порядке самовыдвижения, в этом случае его кандидатура должна быть поддержана инициативной группой не менее 500 избирателей, зарегистрированной в Центральной избирательной комиссии.
Регистрацию кандидатов в президенты осуществляет Центральная избирательная комиссия Российской Федерации. Для регистрации в качестве кандидата гражданин должен предоставить следующие документы:
- подписные листы с подписями избирателей в поддержку выдвижения кандидата;
- документ, подтверждающий факт оплаты изготовления подписных листов;
- протокол об итогах сбора подписей избирателей;
- список лиц, осуществлявших сбор подписей избирателей;
- сведения об изменениях в данных о кандидате;
- первый финансовый отчет кандидата.
Центральная избирательная комиссия не позднее чем через 10 дней после приема указанных документов обязана принять решение о регистрации кандидата либо мотивированное решение об отказе в его регистрации. Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд.[7] В случае отсутствия альтернатив и при наличии всего лишь одного кандидата выборы не назначаются.
Ой, я кажется поняла, почему Собчак двинулась на выборы... Ведь при наличии только одного кандидата выборы не проводятся!
А поскольку равных Путину нет, то нужен второй (!) кандидат!
Ксюша Собчак!
Ыыыыыыы
![]()
утин @уйло не оскорбление, а факт, поэтому статья не катит.
Вот вам ТОЧНО статья. Потому что иметь мнение - это одно, а УТВЕРЖДАТЬ - это ..это СТАТЬЯ!
![]()
Я не утверждаю, я признаю факты. Например, Земля круглая, вода мокрая, Путин @уйло, а у рыбы чешуя. Меня что в тюрьму за это?
а если про Вас я подобное скажу, это тоже фактом будет?
Frau Kilka
![]()
Селёдка совсем похудела.
и не только в теле, но и в голове.......
(хотя о чём я. Разве у рыбы мозги в голове есть......)
не оскорбление, а факт, поэтому статья не катит.