За что Запад ненавидит Россию?
Верните Крым татарам
Татарам не Крым нужен, а возможность управлять и наживаться. Севастополь, вроде, самостоятельный, то есть военные обеспечены, а в Крым нам, из глубинки, все равно дороги нет. В начале перехода Крыма в Челябинске собирали "с мира по нитке" для разоренного народа Крыма. А потом у нас была утечка радиоактивного драгметалла, всеобщее заражение, так я и напомнила, что мы вам помогали, помогите теперь нашим детям организовать бюджетный отдых в Крыму - в палатках, пустующих школах и пр. Без ответа. А вот обвинение услышали - какая избирательность. Теперь, моя бы воля, я бы их отправила "в свободное плавание" с предварительным возвратом всех затрат, которые наше государство понесло из-за этого полуострова. Да, и кстати, Крым, вроде, далеко не татарский, во всяком случае, его побережье - там история сложнее!
Никаких "Русских" не существует в правовом поле так называемой РФ - читайте статью 9 "Конституции".
=======================================================================================
Ты Русских видишь? - Нет. И я не вижу, а они есть. https://vk.com/video124117415_456239021
Дело не в национальности, мы в России привыкли к многонациональным культурам. В общем-то вопрос сводится к деньгам - кому платить и за что.
Крым, вроде, далеко не татарский,
Они - коренные.
Кры́мские тата́ры (крымскотат. qırımtatarlar, къырымтатарлар, ед. ч. qırımtatar, къырымтатар) или кры́мцы[25][26][27] (крымскотат. qırımlar, къырымлар, ед. ч. qırım, къырым) — тюркский народ, исторически сформировавшийся в Крыму и Северном Причерноморье; наряду с малочисленными караимами и крымчаками, крымские татары относятся к коренному населению Крымского полуострова[28].
пьют и курят, колят всякую туфту опиодную. Но спад явно пошел на 25% от прошлых лет.
Дело не в национальности, мы в России привыкли к многонациональным культурам
Кто - мы? Женщины?
Россию построили Русские, жыдобольшевики а-ля сифилитик Бланк, присоединили к ней по указу Габсбургов-Виндзоров, всякие "советские республики" с выдуманной историей и даже языком.
А придет время и все договорятся? Наступит такое время?
И если вот так легко договариться с какими то народами. то для чего войны. Взяли, договорились и все-всем миром живут) в каждой стране делают свой бизнес-Китай, США, Бразили (ау! где у нас деловая часть Бразилии-огромная страна!), возьмут еще с собой большую Африку, вот Великобритания уже практически туда устрамилась наводить порядок.
Они - коренные.
Ну вот, они прекрасно себе живут в Крыму и радуюцца. Все льготы имеют. Украинское гражданство у всех второе, всем разрешили иметь. Обрели Родину, короче. А хохлы не коренные, но наглые, мы их двинули оттель. Чтоб не пускали свои корни, хде не просят. ПУсть будут коренными у себя в огороде. И теперь всё по уму стало. Наконец. Надо было в 1994 ещё решать вопрос. Потом украёнцы нарывались в 2004, но мы надеялись договорица по хорошему. Понятно было, что не с этим контингентом тупым местечковым, они слов не понимали даже тогда.
20-ть лет коту под хвост. Но наконец нам помогли амеры принять правильное решение. Не ихняя бы ПРО, не освободили бы мы Крым по сию пору. А кто коренной-не коренной, нам плевать. Деньги давай плати налоги и не гавкай, а то пойдёшь знакомица с коренными народами севера.
Вы тоже не коренной. От Вас вред один, пользы ноль. Для рейха. Вас тут терпят, такие люди толерантные. Непонятно, с какой стати, зачем это германцам надо. Короче, корни, это тема такая не однозначная.
Какие "галлы"? Какую территорию? Вы о чём вообще?
племена галлов и франков которые резали и жгли племена германцев тысячи лет а сейчас дружбаны типа лепшие ))
Он не понял, что сам не коренной германец, и в любой момент могут попросить покинуть территорию.
пьют и курят, колят всякую туфту опиодную.
Насчет "колят" не знаю, а вот информация об изнасилованиях депутаток Госдумы депутатами Госдумы в инете появилась. Мне об этом раньше знакомая рассказывала - жаловалась, но я тогда не поняла, что ситуация стала обширной. Как думаете, как будет голосовать только что изнасилованная депутат? Да и с мужчинами такое, видимо, практикуется. Мне кажется, что здание необходимо дезинфицировать, а состав Госдумы поменять полностью!
в любой момент могут попросить покинуть территорию.
Никто не собирается выселять крымских татар. Речь идет о том, насколько дорого стране обходится эта территория, почему это происходит, и какую реально роль в этих затратах играет управление крымских татар? Вот где СКР должен поработать.
Дорого обходится, потому что территория непризнанная. Когда все устаканится, это будет прекрасный курорт, туда пойдут уже реальные инвестиции. Да, есть проблема с водой, но и это решаемо.
американцы тоже вот мексиканцев не выселяли, но как-то держат их за неквалифицированных нелегалов.
У нас в стране другой менталитет, мы не сможем жить так жестко и вести себя, как американцы. У нас больше распространен принцип доверия. Про Крым я уже писала, что доверия к ним нет.
держат их за неквалифицированных нелегалов.
Это тоже про наши обычаи - если приехали работать и прижились - относиться как к людям. Другое дело, что допускать еще гастарбайтеров нам не следует, поскольку экономика не налажена.
франков которые резали и жгли племена германцев
OMG!
КИНОБАН - не позорься! Хоть Вики иногда почитывай:
Франки (лат. Franci, фр. Francs, нем. Franken) — союз древнегерманских племён, который впервые упоминается в хрониках в 242 г. н.э. По свидетельству современника, в этот год один из отрядов франков вторгся в Галлию у нижнего Рейна и был разбит трибуном VI легиона Аврелианом, будущим императором.
Франкония - составная часть Баварии. Столица - Нюрнберг.
сам не коренной германец, и в любой момент могут попросить покинуть территорию.
Сначала ответьте на вопрос про "галлов", которые должны попросить меня освободить территорию.
(Как будто меня приняли за Гая Юлия Цезаря)...