За что Запад ненавидит Россию?
Вот за что Западу уважать Россию? Вот за таких коррумпированных воров? Почитайте там комментарии самих россиян. Запад в сравнении с ненавистью к ним собственного народа, их можно сказать любит.
интересно .. а вот раньше в советское время другие люди жили? почему сколько помню себя, столько и было 4 копейки..
а еще.. у кого были электроплиты те платили по 2 копейки... и ни чего.. жили ..
а то народ вам плохой...
В других квартирах имеется природный газ и там уже платим подороже где то на рупь..да нет с чего вы взяли что мне народ плох если я и сам простой народ просто случайно сюда попавший и вот теперь весело общаюсь и резвлюсь пока на улице зима
не понял !!)) так кто тут писал , что чубайса обворовывают и он вынужден тарифы поднимать?
Чубайс как то сказал что у него очень-очень много денех и поэтому нищие граждане не считают чем то зазорным воровать типа народное электричество путём обхода счётчиков на своих крышах куда не всякий деревенский электрик полезет разбираться и путём покупки на радио барахолках очень мощных магнитов с неодима что бы стопорнуть крутящийся диск на старых счётчиках у себя в вартирках..да проверяющие ходят но их не всегда пускают на порог..в новой квартире недавно электрик поставил аж вторую пломбу сняв крышку с монтажной коробки хотя я сам был уверен что там всё уже было запломбировано..прикол что в подвалах почти всегда горит свет и наверняка и печки электрические молотят у слесарей в их бендюгах а потом нам тупо выставляют счёт за обще домовые нужды...как
раньше бы сказали вредительство и саботаж
Что же Вы не встали грудью на защиту СССР?
А тогда Цой пел : Перемен , мы ждём перемен!" Да так душевно пел, так убедительно. А Кашпировский с экрана говорил: " Всё будет хорошо"
И вод круглоголовый гуру
С короткой с рижкой под горшок
По первому каналу хмуро
Внушает: " Будет хорошо"
Чумак, хоть и молча но делал руками такие пассы, которые умиротворяли, подавляли бдительность. Нас загипнотизировали. Кто ж знал, что так выйдет. Да и не баррикадный я человек, не майданный.
Вот за что Западу уважать Россию? Вот за таких коррумпированных воров
Но это ведь наш сукин сын, какое дело Западу до наших сынов?
Украинцы тоже всегда огрызаются: " Какое вам дедо, что Порошенко пьёт? На свои ведь пьёт
Так Запад же всё знает, спецслужбы работают. Никто не хочет дружить с ворами и бандитами, они им противны и им не доверяют. Вы сами на ютубе ролики о Путине, Медведеве, Сечене и т.д. посмотрите и почитайте, что сами россияне о них думают. Говорю же Вам, свой собственный народ ненавидит этих зажравшихся коррупционеров гораздо большей ненавистью, чем Запад.
Если бы Путин был как Каддафи, честь ему и хвала. Но ведь он со его бандой собственные карманы набивает. На Народ им наср...
Вы сюда пришли рекламировать очередной говноютуб канал?
Почему очередной? Там сотни каналов. А Вы зачем тут? На работе?
Лучше Чумак или Кашпировский, чем война и террористические акты. Рейтинг Путина всегда подскакивал после войн в Чечне, Грузии или террористических актов. Сейчас рейтинг его стремительно падает.
Вывод => будет война и скорее всего на Украине.
Да нет мимо шел. Работа у меня более интересная. Кстати я бы на месте модеров просто запретил политику на данном ресурсе выиграли бы все. Ну кроме вас троллей из "Диполь". Отдыхайте товарищи,отдыхайте. Капустку со дна зачерпывайте там по солонее.
Малатца Киноман, ворует ликстричество, думает, что укрепляет скрепы. Ну правильно, сколько у государства не воруй, своего всё равно не вернёшь!
А винца французского, коим дипутатеки ГД укрепляют, по полтора ляма за фляшку, поди, не только не пивал, но и не видал не разу https://twitter.com/twitter/statuses/948122832806039552
Почитай, какое бухлишко покупали к Новому году госструктуры через госзакупки (на твои деньги): http://lentach.media/0a0b
Эх, ты....
Не как в Крыму, а как за Крым.
Перевод на салат Оливье осталъных 14% населения чреват, поэтому и ссыкливо. На виолончеле ралдугины не только сонаты пилят, но и, если что, по хребутине вдарят. А властъ в Кремле хотъ и без мозгов, но не без чувства самосохранения.
14 % бнаселения Украины , причем самого работящего
Как вы определяете работоспособность, и чем работоспособность. Членом как Мартенс или автоматом как моторыло. Это вообще случается при оккупации орда с востока разрушает, города угоняет в рабство население. Захвачен Крым полностью и часть Донбасса, естественно есть рабы и военная добыча