За что Запад ненавидит Россию?
Киноман, а почему у тебя после прививки появились сложности с пониманием содержания вопроса?
Я ведь не спросил что ты кушаешъ на завтрак, я спросил запас ли ты овёс и на своих детей. Это от Спутника побочка или просто невнимательность? Ну тогда ещё раз спрошу: ты только на себя овсом запасся или на детей тоже?
бананми питаться - это полезно, в Германии бананы растут прямо на подоконниках)
Кстати, кем была создана искусственная нехватка продовольствия в СССР? Напомню, этот деятель даже нобелевскую премию получил.
Обама? Ну это гад известный, он все российские подъезды обссыкал.
Благодаря санкциям запада бурно развивается производство своих продуктов питания и на на проходных пятачках по выходным идёт бойкая торговля дарами местных лесов полей садов и рек и даже если теоретически санкции ослабнут то местные хомячки надеюсь уже отвыкнут от хамона и пармезана и не станут сильно визжать .
Всё так и очередную подачку в 10 штукарей семьи потратят скорее всего не на подготовку к школе а на приобретение свежей линейки бюджетных смартфонов Сяоми увы .
Семъя потратит на закупку овса, или ты думаешь, что ты один такой прагматичный а другие дураки и будут зимой лапу сосать?
вот это размах! )) еще вчера мы тащились как нытики, а сегодня новое видение жизни!!!
У меня стоевровые на кусте в гостиной как раз начали краснеть
Кстати, кем была создана искусственная нехватка продовольствия в СССР? Напомню, этот деятель даже нобелевскую премию получил.
а давайте еще раз для тех, кто с первого раза не понимает...)
Семъя потратит на закупку овса, или ты думаешь, что ты один такой прагматичный
До чего же приятно чувствовать себя богатым, обеспеченным, а следовательно... и умным...
Могу и третий раз.
Обама, он гад известный, как только нобелевку получил обссыкал на радостях все российские подьезды.
Киноман может и умный, это я не знаю, но прагматичный и запасливый, овёс есть, плодововыгодное тоже, продержится зиму. Вот про обеспечение овсом детей он молчит, наверное не догадaлся им подсказать, а они сами и не сообразили.
обссыкал на радостях
Ой, даже не знаю, как бы поделикатнее... Может быть так: есть стакан, до середины наполненный водой... продолжать?
обссыкал на радостях все российские подьезды.
Откуда такая ассоциация? Я то знаю, откуда, но не все Ваши коллеги в теме.
и на на проходных пятачках по выходным идёт бойкая торговля дарами местных лесов полей садов и рек..
Да ты никак рад, что чьим то матерям и бабушкам не хватает на жизнь и они вынуждены так хоть как то подрабатывать? Или хочешь сказать от хорошей жизни и пенсии там стоят?