За что Запад ненавидит Россию?
Геополитика... И, всякие измы...
У страны должна быть направляющая идеология!
Простым людям обьяснять тонкости геополитики... Как больному, тонкости хирургической операции...
Можете себе это представить?
Кровеотсосы... Вентиляция... Освещение... Дезинфекции... Инструмент... Расходные материалы... Вся подготовка к операции
Обсурд!
А тут речи идёт о будущем всей страны!
Вот надо было такой вопрос поставить на референдуме в Крыму
"Хотите вы отъёма военной базы или нет"
————————————————————————-
Каким же это образом? Военная база - это компетенция центральной власти России и Украины. Собственно, без Севастополя Россию себе представить трудно. Когда Борька Ельцин «решал» вопрос разрушения СССР с подельниками, он меньше всего думал об обороноспособности страны, за это его повесить на суку было мало. А разгребать все это дерьмо пришлось Путину.
Прямой аналог - Судеты,
Это прямой аналог у тех, кто сам к Судетам имеет прямое отношение. Более тупого сравнения не бывает, но и категория, для кооторой это придумано, сама "судетская".
А почему не севреный Кипр, если уж проводить параллели. Вот это намного ближе. Тоже не точно попадает, но хотя бы частично что-то общее. Черные полковники, их провокация турок, военная операция и всё прочее. Статус не признан, тупкам плевать, никто и не вспоминает. И так будет и с Крымом, пока есть граница и Украина. Лет пять ещё, максимум. Потом всё само собой разрешится.
Потом всё само собой разрешится.
Потом всё само собой разрешится.
Судеты, конечно, не лучшее сравнение - их передали в результате каких-никаких но международных договорённостей.
Но и другие аналогии сртрадают - например Сев. Кипр и Косово откололись в результате войны. Как и Абхазия, кстати.
Захват Крыма путиноистами - довольно уникальная операция. Когда и где ещё в истории территории не забирали силой, а воровали?
"Конечно, если бы уровень образования и культуры россиян был выше, то лапша из каждого утюга так бы не сработала. Люди бы не верили полному бреду"
Чтобы верить в бред украинских пропагандистов, нужно быть идиотом. Если даже телик тетке за 60, бывшей москвичке, умудрился внушить, что ее сестры снабжают наемников, представляю, что там внушают свидомым.
И, еще: перечисленные вами области по-украински никогда не говорили, это - суржик! Украинский в более менее классическом варианте, можно встретить на Западе Украины, и то, даже по-русски они говорят лучше.
это - суржик!
На котором говорят и на юге России.
А вообще - язык ничего не определяет - достаточно вспомнить, что большинство украинцев - по крайней мере левобережных - рускоязычные.
Американцы по большей части были англоязычны, что не помешало им выкинуть британцев из Америки (кроме Канады).
Вы владеете украинским или бываете в тех регионах?
Я владею в совершенстве украинским и бываю в разных уголках Украины очень часто, в том числе и в восточных областях. Родители ещё ныне живущих там разговаривали на украинском и ещё пожилые, ныне живущие, разговаривали на украинском и прекрасно им владеют.
Вы уже переехали в Харьков, Донецк или Днепр? Или всё свободное время наполняете голову альтернативной реальностью об Украине из Кисель ТВ?
Я бы ещё поняла, если бы украинцы были в составе Польши и захотели отделиться- их шляхта за людей не считала. Но отделяться от России, когда в составе СССР Украина была одной из самых богатых республик, - это было просто безумие.
Безумием было жить с такими шовинистами рядом. И события начиная с 2014 подтвердили (до этого 1992 год в Молдавии и 2008 в Грузии), что Черновол и Ко были правы, хорошо понимая, что такое Россия.
Хотя советская и коммунистическая пропаганда обливали их грязью в начале 1990-х.
Где Россия, там война, беззаконие, подлость, кровь, ложь и тюрьма.
Могу вас расстроить, у меня нет телевизора. Но, ради интереса, посмотрела здесь в Ютубе ваших пропагандонов....да, какой там Кисель-ТВ, такого бреда даже представить не могла. Мне, искренне жаль народ, который во все это верит. Ну, как трезво можно оценивать откровенный отрыв от реальности, как?
Вы сами довели ситуация до войны, неужели вы этого не понимаете? Еще в начале 90-х, когда РФ была занята своими проблемами, многие говорили, что гражданская война на Украине рано или поздно случится. Так и произошло, скажите спасибо вашим руководителям. По поводу Грузии, тоже все закономерно, особенно после блокады Абхазии в 1993, когда люди умирали от голода. Лично знаю людей, которые это пережили, потеряли родных, коллег, друзей...и, они ненавидят Грузию. Спрашивается, кто виноват?