За что Запад ненавидит Россию?
Сопли утри, стебун.
Лавров: "РФ предлагала США обнулить дипломатический конфликт". Нападаешь на соседей, оккупируешь чужую территорию, сбиваешь МН17, применяешь БОВ "новичок" и взрываешь военные склады в странах НАТО, устраиваешь хак.атаки на США и Германию, вмешиваешься в выборы... а потом: давайте все обнулим,а?
Дебил, б.!
Депутаты Европарламента поддержали идею отключить пупкинцев от SWIFT:
За российские нефть и газ будут золотом европейские страны платить?
Но нет у Германии золота, за океаном оно.
ЛЕС ГОРИТ ДЛЯ КИТАЯ
Ореол Джеймса Бонда сильно потускнел на фоне зловещего величия Петрова и Боширова.
Эльдар Рязанов – Жить бы мне в такой стране...
Жить бы мне
В такой стране,
Чтобы ей гордиться.
Только мне
В большом говне
Довелось родиться.
Не помог
России Бог,
Царь или республика,
Наш народ
Ворует, пьёт,
Гадит из-за рублика.
Обмануть,
Предать, надуть,
Обокрасть — как славно-то!
Страшен путь
Во мрак и жуть,
Родина державная.
Сколько лет
Всё нет и нет
Жизни человеческой.
Мчат года…
Всегда беда
Над тобой, Отечество.
Если администрация начнет банить платных тролей и полезных идиотов, то тебя здесь не будет, как и твоих клонов.
Если администрация будет его банить и его "коллег", то нам станет скучно. И мы не сможем ощущать себя по сравнению с ними гениями))
Второй самолет МЧС России с грузом медпомощи прибыл в Индию
Сопли утри
Байден трижды запнулся в речи, говоря о России
https://ria.ru/20210429/ogovorka-1730420789.html
В зобу дыханье спёрло! Это как у тебя!
У США нет другого выхода, кроме как дружить с Россией. Мир стал другим. Поэтому, все эти потуги - пшик!
У США нет другого выхода, кроме как дружить с Россией.
Они явно себя переоценили!
Меня больше интересует роль Израиля в этом вопросе!
Участвие израильтян в разработке вакцины от ковид и использование совместного полигона испытиния оружия в виде Сирии. Пока внешне самое нейтральное для России государство. Мне кажется, что они ведут свою мировую игру и полностью контролируют Россию.
На хорватский терминал СПГ, построенный для снижения зависимости от России, доставили груз СПГ с Ямала.
Ранее хорватские власти заявляли, что терминал СПГ строится для снижения зависимости от России
Это не Петров иВасечкинБоширов, а супермены какие-то! Как они все успевают?
Ты не поверишь, и часовенку 18 века, тоже они. Так же были засвечены при взятии Бастилии и убийстве Кеннеди.
А платные троли продолжают накидывать. Им то что, что все над этим смеются, они просто выполняют работу.
Евросоюз не может ни отключить России от SWIFT, ни остановить «Северный поток 2», ни сделать ещё что-нибудь весомое против клятых русских – признал глава дипломатии Евросоюза.
Ну уехала и уехала и пёс с ней а оставшиеся работают в красных зонах и даже медицинская сестра в реанимации получает 125 штук на руки а врачи ещё больше
и даже медицинская сестра в реанимации получает 125 штук на руки а врачи ещё больше
Ты расскажи об этом в Заксобрании Челябинска.
Они насчитали в 4 раза меньше.
Вот ты горазд врать! :)
По данным министра, с учетом всех ковидных выплат врачи в регионе в среднем получают 84 592 рубля, это на 63% выше индикатива, которого регион должен был достигнуть. Средний медперсонал с учетом допвыплат в среднем получает 43452 рубля (на 35% выше норматива), а младший медперсонал — 36538 рублей (превышение 13,6%). Если отбросить ковидные выплаты, которые рано или поздно будут отменены, ситуация выглядит несколько иначе. Врачи, судя по отчету минздрава, получают 71948 рублей (превышение 23,7%), средний медперсонал — 35875 рублей (превышение 11,5%), а вот по младшему медперсоналу
средняя зарплата не дотянула до нормативного показателя на 3,9% и составила 30893 рубля.
Спикер Законодательного собрания региона Владимир Мякуш отметил, что младший медперсонал — категория, которая больше всех недовольна уровнем зарплат.
«Не первый год продолжается ситуация. Беседовал с этими людьми, и они очень обижены на власть. И мы перед ними в долгу, — сказал Мякуш. — Я каждому депутату давал поручение не использовать официальные данные в общении с людьми. Когда называешь им эти суммы, у людей глаза на лоб лезут: где вы берете эти цифры? Что у нас няня получает 35587 рублей?»