За что Запад ненавидит Россию?
а ты значит на улице в РФ кричишь ОДОБРЯМС и поэтому ты смелый?
Видите ли, в отличии от вас я в начале думаю, потом пишу/говорю. И не паясничаю ни в жизни ни на в интернете. Но вам можно, на вас грех обжаться.
не знаю чем ты думаешь но для того чтобы открыто что либо кричать для всех и всегда нужно было разрешение, в инете люди игнорируют "разрешения" только для ОДОБРЯМС не нужно разрешения ![]()
Слово "сливаться" не из моего лексикона, Сережа, но отмечу, что не успел ты сказать, что привык отвечать за слова, как тут же ушел от ответа. Почему я не удивлен?
Да брось ты, Серёжа. Ничего ты не думаешь, сидишь на жопе ровно и ковыряешь в носу.
Никакой Уркаины нет! Вся Евразия - это Великая и Неделимая Россия!
вот это дааааа! вот это голова, сразу видно чека с высшим образованием ![]()
Да брось ты, Серёжа. Ничего ты не думаешь, сидишь на жопе ровно и ковыряешь в носу.
Нет. И думаю и работаю. Это колбасная эмиграция ехала сидеть на жопе ровно и ковыряться в носу постепенно деградируя.
Нет. И думаю и работаю. Это колбасная эмиграция ехала сидеть на жопе ровно и ковыряться в носу постепенно деградируя.
я с тобой не согласен и по существу тебе нечего возразить кроме затасканных пошлых фраз - деградируют а я не деградирую, сидят на жопе а не сижу на жопе, не работают а я работаю, бедность это не порок ...
короче ты неизлечимо болен комплексами и умственным бессилием ![]()
Жирный подарочек и может это начало очередной шахматной игры в мягком подбрюшье англосаксов..а те хотя бы поставили тогда листья коки или что там растёт как сырьё в лечебных болеутоляющих целях...а спутник ещё не поставили пробную партию
.
А кто сказал ,что бесплатно до ставят? Вы смотрели что добывает страна? Посмотрите...
Мы уже ни кому ,бесплатно подарков не даем!!! Любовь в засос кончилась!!!
Вот в российские города такие не помешали бы.
Кто или что мешает российским городам закупать такие автобусы?
Закупать или получать бесплатно две большие разницы ![]()