За что Запад ненавидит Россию?
Аэропорт там у вас херовый, вот что.
В Дюссельдорфе ? Зато рядом
Мне тоже интересно: как можно поддерхивать то, чего нет уже 3/4 века? Что-то из сказок про зомби...
Что касается некоторых явлений, напомибнающих нацистские, то Вам следует обратить взгляд на себя - на вашу путинскую Россию.
Впрочем - Вы это слышали мхого раз.
Вы не хотите признать истину.
Ваш пост смердит - если бы Вы умели изрекать аргумрнты, а не бессвязную ругань, вам бы ответили.
Для хохлосрача есть другая тема - наипопулярнейшая на ДК.
Идите туда и испражняйтесь.
оставили воспоминния и историки
Историки сейчас слово ругательное.
А чёт ты стал по два раза печатать?
Сам себя убеждаешь?
Подавлял восстание свободолюбивых людей.Уже плохо.В Капитолии вона тоже подавили восстание свободолюбивых людей. И не плохо.
В Капитолии вона тоже подавили восстание свободолюбивых людей.
Кто сказал, что они свободолюбивые.
Сражаться за свободу своей страны от империалиста совсем другое, чем несвобода от запрета переходить улицу на красный свет.
Сражаться за свободу своей страны от империалиста совсем другое, чем несвобода от запрета переходить улицу на красный свет.
И я так думаю, что не всё, то чайник, что свистит...
А за что любить эту самую тупую и агрессивную страну?🙄
вот уже и греки напали на расейский карабль, как все ненавидят расею, как ненавидят
правда это судно вышло из Питера аж 10 декабря и шло якобы в Египет и его заподозрили в контрабанде оружия, ну в самом деле почему так долго болталось и где?
Греки ещё те русафобы!!! Обижают по чём зря рашку пед федерашку!!😤
Это грекам срук не сайдет. Вентил попрекрутим зима как раз
Лучше бы в рассеи вентиль открыли, люди углём топят!😂😂😂
и это правильно, ведь в грэцыи зима лютая а в расеи тепло, так уже в расеи и перекрыли пока правда для расеян и них все одно тепло
Пампилиус, Fühlst du dich angesprochen?!😂😂😂😂😎
Комиссия спортсменов предложила Олимпийскому комитету России (ОКР) использовать на Олимпиадах песню «Катюша» вместо запрещенного национального гимна. Мне если честно абсолютно все равно я её и смотреть не буду. Не интересно. Киберспорт мне ближе а там до сих пор лига региона СНГ есть) Время от времени даже ставки делаю на матчи. В начале зимы еще по совету форумчанина взяла промокод ggbet и попробовала Доту 2 прогнозировать в которой вроде как неплохо разбираюсь.