За что Запад ненавидит Россию?
Разве я намекаю? Нет я вполне серьезно.Ну а вы как всегда троллите,ну ну.
За что Запад ненавидит Россию?
За то, что там еще живут Русские....
Как русских уничтожат, так будет вечная любовь...
Как русских не станет оставшиеся неоднократно пожалеют что остались доживать свой недолгий век с взаимной резнёй.
"КРАСТЬ - это по вашей части."
Бездоказательно. А вот ваши методы:
"А вот тренер скелетонистки Елены Никитиной Денис Алимов в интервью "Р-Спорт" подметил интересную деталь:
- На слушаниях в комиссии Освальда у нее не обнаружено ни царапин на банке, ни подмены проб. И даже сам Денис Освальд это признал и пожелал ей и Александру Третьякову удачи в соревнованиях. Но после того, как Елена выиграла этап Кубка мира, почему-то последовало письмо об отстранении и дисквалификации."
Как русских не станет оставшиеся неоднократно пожалеют что остались доживать свой недолгий век с взаимной резнёй.
как раз наоборот всё
Столько ненависти к Западу как у вас, стоит только почитать комментарии в передаче "время покажет" нету нигде
За такие комментарии здесь бы давно получили статью
И насчёт взаимной резни вы тоже не угадали
Сколько зоологической злобы и ненависти я сам прекрасно вижу читая некоторых бывших Карагандинских совков
Сколько зоологической злобы и ненависти я сам прекрасно вижу читая некоторых бывших Карагандинских совков
Пример можете привести и к кому моя злоба ?
Если про Соловьиные трели любимого вами модератора , то да, таких людей я не люблю
Вот у Соловьева есть все, и нацизм, хамство, ненависть, лизоблюдство, глупость, откровенная ложь, обожание к фюреру, и ничего.
Что он себе думает? За копейку так низко пасть. Ведь рано или поздно все равно прийдет конец.
Или он думает, что Злобин, Корейба и Ковтун его спасут?
Видать хорошо корчит и тужит когда смотрите соловья и ПЕРВЫЙ КАНАЛ а значит раззомбирование идёт и производится работа в правильном направлении когда сытый запад начинает вопить и визжать в окружении своих фейкофекалий про рутений мочу или про наличие российских войск на Донбассе
"Ведь рано или поздно все равно прийдет конец."
С этого места, если можно, поподробнее. Рано или поздно конец придет всем. О каком конце речь?
К этому в принципе и ведут, но есть еще и татары, которые от русских отличаются только своим названием...
Вот у Соловьева есть все, и нацизм, хамство, ненависть, лизоблюдство, глупость, откровенная ложь, обожание к фюреру, и ничего. Что он себе думает? За копейку так низко пасть. Ведь рано или поздно все равно прийдет конец.Или он думает, что Злобин, Корейба и Ковтун его спасут?
Вы еще смотрите этих дебилов?!
По делу как русским восстановить свое русское народное правительство в России, они об этом молчат....
татары? ну так татары там в Федерации еще что то и ерепенятся! то экономикой Центра не довольны, то с языком в школах какая то проблема.
не однозначно там с татарами ...
татары? ну так татары там в Федерации еще что то и ерепенятся! то экономикой Центра не довольны, то с языком в школах какая то проблема. не однозначно там с татарами ...
Возможно вы и правы....
Но я об другом...Татары по сути от Русских ничем не отличаются...
вот честно .... вот если бы Вас знали Марат, например, и Вы были из Казани, то я бы Вам как бы поверил.
а так ... получится как у якута, типа " я русский, только глаза узкий". про Республику Саха тоже слышал, что то там уже о коренной нации говорят ... и не на уровни кухни.
вот честно .... вот если бы Вас знали Марат, например, и Вы были из Казани, то я бы Вам как бы поверил.
Верить не надо, я не бог....
А вот думать надо....Да и куда татарам деваться? Без Русских они пропадут совсем...