За что Запад ненавидит Россию?
тут ты в корне не правь. Мы все сдесь потому что хотим как то понять и решить не разрешимые проблемы.
Родной! не разрешимые проблемы решаем не мы здесь на форуме, мы можем их только обсуждать.
Ну так и обсуждаем то, что мы не можем изменить.
Пока любая помощь России действительно выходила боком, тысячами жертв и огромными убытками. Это факт, увы. Почитайте российские соц. сети, большинство разделяет мое мнение.
Потому что банда надеется таким образом отвлечь наше внимание от грабежа страны. И не зря надеется.
Народ - не дурак, по крайней мере большинство этого народа.
Кстати вот и вопрос дурацкий. Когда я здесь был в последний раз (давно) в какой-то ветке праздновалось надежное закрытие сирийского неба. С тех пор, слышал, израильская военщина еще несколько раз подолбила в Сирии мирных иранских офицеров. Никто не подскажет, как называлась ветка, в которой можно почитать экспертные суждения и эмоциональные реакции на эту тему? Не хочу в одиночку переживать за пробуксовку исламской революции.
это сдесь было, но сейчас тут продолжение Второй Мировой. Хлещутся в виртуале вусмерть юзеры противоположных сторон.
https://foren.germany.ru/discus/f/33968737.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
спасибо. дык это, ДК и нужен, чтоб хлестаться. это ж не тиндер какой. Такшта пусть.
Да какие они гостеприимные и теперь к ним только украинцы да сытый запад будут летать на отдых и они раньше по древней традиции всегда гостю предоставляли лучшее место и теперь беснуются ну и ... с ними...с другой стороны украинцы молодцы давайте мстите наконец своим дружбанам за убитую сотню.
Это он путает с американцами которые на стол ноги закидывают и это всё было заранее подготовлено и плакаты и униаты..да и пёс с ними пусть друг дружку кусают и ухи рвут в бессильной злобе .
Да согласен и больше не стоит воевать за гостеприимных православных грузин и братушек по вере и пусть сами разбираются теперь с османами
пусть сами разбираются теперь с османами
так разобрались же уже давно с ними, османской империи давно уже нету.
П.С. снова поражён филосовским либерализмом твоих вглядов Киноман на современную ситуацию в мире.
Зато есть Турция Иран и НАТО и вот сами теперь и разбирайтесь с ними а наше дело стоять в сторонке и образно выражаясь мочить если кто вывалится из кучи и загонять обратно
Полностью согласна! И вас туда же! И чтобы потом без претензий к мнимому "агрессору"! А если еще и дипотношения разорвать, так вообще всем будет хорошо!
спакойно Муррке, не надо так возбуждатся от какой то надписи на листе бумагi.
Мне эта надпись нравится. Пусть ухучшают отношения дальше, но уже исключительно своими руками!
Дипотношения давно разорваны и поэтому удивляюсь почему были открыты прямые рейсы к этим дикарям избивающим гостей
Народ там хороший, но, опять повторюсь - всему есть предел, поэтому считаю, что ВВП здесь абсолютно прав.