За что Запад ненавидит Россию?
Да и инженеры-авиаторы, которые двигатель на самолете найти не могут.
Да хватит уже фейкомётством заниматься.
Разработали сами двигатель, который уже прошёл международную сертификацию и уже в этом году будет устанавливаться на российские самолёты.
ПС
Сертификацию прошли вертолётные двигатели, а самолётные пройдут в 2020
мне ничего не стоит привести вам даже сборочный чертеж,
Это круто! Если у Вас есть сборочный чертеж - Вы точно инженер. Потому как без чертежа - кто Вы? Так, работяга. А с чертежом - это ого-го!
У вас все равно все дураки...
Это претензии не ко мне, а к тем, у кого чертежи. У меня чертежей нету, у меня немного, например, вот это Разве это может сравниться с Вашим сборочным чертежом?
О каком ручном режиме Вы щебечете?
А без наездов можно?
Цитата:
До этого пилоты SSJ 100 отрабатывали на симуляторах ситуации, которые могли привести к катастрофе самолета в «Шереметьево» — режим ручного управления при отказе автоматики и посадку с превышением посадочной массы из-за невыработанного топлива, — но только порознь. Бывший пилот компании Владимир Сальников, летавший в том числе на Superjet 100, рассказал «Ведомостям», что около года назад руководство перевозчика запретило пилотирование в ручном режиме, разрешив только автоматический.
«Управление судном в ручном режиме отрабатывается только раз в полгода на тренажерах, навык теряется», — утверждает Сальников.
Может Вы сможете указать на фото двигатель, который сгорел?
У вас с пониманием текста проблемы? Я написал, что разработали и БУДУТ устанавливать на российские самолёты. Что в этом предложении не понятно?
"У вас с пониманием текста проблемы? "
А разве Вас кто нибудь спрашивал, что БУДУТ? Вы сунулись в тему, где инженер-авиатор утверждал, что у суперпепeлаца сгорели двигатели и топливные баки. Поэтому и вопрос - указать можете сгоревшие двигатели?"Что в этом предложении не понятно?"
У меня нет цели с Вами спорить, я просто хочу разобраться, поэтому интересуюсь мнениями ( разными ) людей, которые соображают. Вы же преподносите себя, как спеца, поэтому я и вставила эту цитату в надежде, что Вы ее объясните.
Вот еще, скажите, почему нельзя было посадить вручную?
Цитата:
Вчера были обнародованы данные речевого самописца лайнера SSJ 100 «Аэрофлота», сгоревшего в минувшее воскресенье после посадки в аэропорту Шереметьево. Из текста переговоров диспетчера с летчиками следует, что удар молнии, заставивший экипаж вернуться в аэропорт, на самом деле не нанес существенного ущерба лайнеру. Приземляясь, пилоты использовали одну из самых точных и современных систем автоматического захода на посадку — курсо-глиссадную, а кроме того, ежеминутно получали корректирующие команды диспетчера по работающему каналу радиосвязи. Таким образом, объяснить трагические последствия грубой
посадки можно только растерянностью и недостаточной квалификацией самих летчиков.
Вы сунулись в тему, где инженер-авиатор утверждал, что у суперпепeлаца сгорели двигатели и топливные баки. Поэтому и вопрос - указать можете сгоревшие двигатели?
Читать несколько страниц ваших "споров" я не обязан, но соглашусь, что неправильно понял ваш пост.
Просто споры дилетантов и гадание на кофейной гуще со стороны выглядит смешными...