За что Запад ненавидит Россию?
Вы что, Матвиено не верите
5 месяцев назад
Валентина Матвиенко: «Суперджет» — да кому он нужен?
Неуважаемая, поднимите статистику налетов этих пепелацев, вспомните, что на 90% он состоит из импортных комплектующих, плюс - кривые руки местных умельцев. Да, и время проведения регламентных работ (капитальных в авиации нету) зависит не от года выпуска, а от количества часов наработки.
А им ничего не нужно, энергоносители продают и ладно. А народу нужно, ему еще в этой стране жить. И, я все-таки остаюсь при своем мнении - это умышленная диверсия, т.к. я сказала выше - такое количество последовательных критичных отказов невозможно. Чтобы электроника вышла из строя, нонсенс. Скажем так, было какое-то воздействие, которое нарушило заданный алгоритм.
В этой ситуации возможны: какие-то невероятные ошибки сборки, что врятли; умышленное вмешательство, что возможно; какие-то невероятные погодные условия с атакой молний со всех сторон, что тоже врятли; вероятность наступления критичных отказов с вероятность 1:1000000. Все. И это только в воздухе.
Я сейчас не о посадке самолета, это отдельная проблема, там скорее человеческий фактор. Я про проблемы в воздухе, почему они случились. А на счет израсходывания топлива - вопрос спорный, пилоты не знали, в чем проблема на борту. Потом, даже с полными баками самолет возможно безаварийно посадить, это нормальная ситуация, тем более он садился на аэродром, а не в гущу леса.