За что Запад ненавидит Россию?
И фейкомёт! ...
В этой связи хорошая новость:
Совет Федерации одобрил закон о блокировке фейковых новостей
https://tass.ru/obschestvo/6211820
В этом контексте ИА как юрлицу светит штраф полтора миллиона рублей.
Но вообще-то эта история с фейком была выяснена еще в январе... Лобби, извините, но либо вы питаетесь старьем, как моль, либо оознанно распространяете фейки.
Такую резолюцию подавляющим большинством голосов (402 «за» и 163 «против») принял во вторник Европарламент
В вопросах законотворчества ЕП следует, видимо, пояснить, что эта "резолюция" (Entschließung) не является легислативной, т.е. не обладает обязывающим статусом. Законы, принимаемые ЕП называются, видите-ли, "диррективы" и "регламенты". А резолюции - это выпускание политического пара. Депутаты этак иной раз и в адрес Еврокомиссии отвешивают порции нехороших слов. Я ни разу не видел, чтобы ЕК на это реагировала. Что касается "угрозы внутреннему рынку" то это нерелевантно, поскольку в прошлом году еще был принят регламент о распределении газа по ЕС (чтобы предотвратить усиление Германии). Если кому интересно. пороюсь в архивах, найду. Правда, не знаю, утвердил ли его Совет, но это формалия, рано или поздно утвердит
- В 2018 г. в почтовых отделения России установили ящики длядоносов, по отчету МВД за 2018 год (т.е. за 1 год) было собрано более 1 миллион доносов
"Н-да. Это селёдка" (с). Этот фейк в конце января еще разоблачили как фейк. Лобби, побрейте уже свои серые волосатые уши...
В Германии стучат на НАРУШЕНИЯ Законов, а в России - чтоб соседу насолить.
Ну мил чел., вы мене подняли настроени на вечер
Германия и Россия это две подобии нарушений всех в мире законов, голимое враньё, корупция, воровство.
Стучат в германии наивные тупые бараны, так как стучат( от жабы и насолить) в криминальную полицию и криминальную прокуратуру, и что в гермашке. что в расеюшке - это частные сруктуры по нарушению прав человека.
Я это слышу с 2014 года постоянно. Неужели фискальные органы США настолько не компетентны, что за 5 лет так и не смогли ни чего найти? Я все таки думаю у американцев просто не хватает менталитета чтобы понять, что существуют и другие ценности кроме активов. Тем более для человека у которого все есть. Ну пусть попилят еще немного бабла из бюджета.
Ты тоже жди, заготовка для шашлыка. и с.пли прибери
По теме ветки:
Здание, кот. осталось неповреждённым после субботних погромов жёлтых жилетов на Елисейських полях по чистой случайности на чердаке имеет какой-то офис ГП в Париже. Совпадение такое.
Чехи обнародовали итоги расследования о деятельности на территории страны Чехии крупного пупкинского центра кибернетических атак. https://www.respekt.cz/tydenik/2019/12/cesti-obcane-ve-slu...
По данным издания, для этих целей эти спалившиеся российские спецслужбы создали и использовали две компьютерных фирмы в Праге. Формально частные компании занимались продажами компьютерного оборудования и программного обеспечения, однако их сотрудники также готовили хакерские атаки, используя свои компьютеры.
Часть техники для этих фирм в Чехию привозили на автомобилях российского посольства с дипломатическими номерами, удалось выяснить журналистам Respekt по итогам двухмесячного расследования на территории России и Чехии.
Издание также сообщает, что кибергруппа российских спецслужб могла сотрудничать с несколькими аналогичными российскими ячейками, действующими в других странах.
Тайная российская сеть киберпреступников включала в себя как чехов, так и имигрантов, получивших местное гражданство.
Наросее издавна полно талантов:
Это тот самый политрук-комиссар Брежнев, который позже станет Генеральным секретарем ЦК КПСС и вешалкой для 117 советских и иностранных наград, про нападение СССР на Польшу в сентябре 1939-го. Лицемерие, лживость, аморальность, цинизм. Все качества лидера "великой страны" налицо.
А ваш пупкин - достойный его преемник