За что Запад ненавидит Россию?
Осталось придумать - на кой вы сдались китайцам?
Даже в качастве шестёрки.
Проще выкупить нужные ресурсы у "элиты", да залить нармассы дешёвой бояркой.
Впрочем - бабы русские в жёны пригодятся.
А мне казалось что китайцы как раз в этом плане одни из самых разумных, у них почти нет смешанных браков, они понимают и ценят генетическую несовместимость.
А мне казалось что китайцы как раз в этом плане одни из самых разумных, у них почти нет смешанных браков, они понимают и ценят генетическую несовместимость.
Взгляд высокомерного европейца.
На территории Китая живут более 50 национальностей.
Сомневаюсь, что они не перемешиваются между собой.
Я имела ввиду смешение рас.
Я понял.
Так если другая раса далеко от них находится.
Дальнмй восток России не в счёт.
Хотя я думаю, что немало русско-китайских браков.
Имеете в виду феномен чайна-тауна?
Даже русские немцы кучкуются - а ведь они к "райхсдойче" гораздо ближе, чем китайцы к американцам или европейцам.
Совершенно другая культура, язык итд.
Да и понятие "раса" для китайцев чуждо.
Есть китайцы и варвары. Как были эллины и варвары, римляне и варвары, англичане и иностранцы.
А уж о чистате расы нормальные люди прекратили в 1945. Во всяком случае - вслух произносить свою озабоченноесть таким вопросом.
нп
Информационное оружие против России" выстрелило по Британии
пример создания Евросоюзом спецподразделения по борьбе с "российской пропагандой" (East StratCom Task Force). Несколько лет этот "информационный спецназ" распространял откровенные фейки о российских СМИ. Но стоило ему зарваться и начать делать то же самое относительно голландских медиа — тут же европарламентарии потребовали его закрыть. Одно дело — бороться на информационном фронте против России, и совсем другое — посягать на свободу слова в Европе.
https://ria.ru/20190203/1550295807.html
НП
Руководство террористической организации Талибан сегодня снова в Москве
В Президент-отеле, охраняемом ФСО
Москва намерена вернуться в Афганистан представляя интересы террористов на официальном уровне! Что тут скажешь, Москва - мировая террористическая столица
Москва лишь предоставила место для проведения переговоров по урегулированию конфликта. Если другие силы Афганистана договорятся с Талибаном - то это их дело. Афган берёт дело мира в своей стране в свои руки. И это хорошо.
А Талибана как организации в России не будет.
Хотя на чужой территории можно было бы и посотрудничать в пику американцам. Ведь те создали и сотрудничали с Аль Каидой. И ничего.
Москва лишь предоставила место
Предоставила место для сходки межд. террористов; суда, самолёты и посольства - для перевозки наркотиков; спецслужбы - для заказных убийств, ихтамнетов Вагнера - для захвата чужих территорий, БУК для расстрела гражданских самолётов и т.д.
Нормуль, все в поряде!