За что Запад ненавидит Россию?
намекаю, херня что тебе гиройский орден корячится с закруткой на спине. Сверли дырку пока что.
Ну вот... нельзя тебя хвалить... сразу гордиться начинаешь... а насчёт ордена это шутка такая? Нет, всётаки придётся тебя сдать за соучастие избиения депутата. Отсидишь пару лет - может поумнеешь.
Нет, всётаки придётся тебя сдать за соучастие избиения депутата.
Я не уверен что вы сможете написать грамотный, с хорошим стилем донос. Деградация путриотов за последние годы просто чудовищна
Я не уверен что вы сможете написать грамотный, с хорошим стилем донос.
А я просил вас в это верить? Главное что бы полицейский мне поверил.
Или вы тоже решили потягаться в знании немецкого? Поучите лучше паССа. Пусть онсвой уровень с А1 хоть до В1 поднимет.
Что это было сейчас? Под каким "паром" написано?
Я предполагаю что данный аффтар прочитал интервью раскольника Гундяева ( все знают что лицензия РПЦ нелигитимная) на сайте путриархии от том что в Интернете притаился Антихрист. сейчас данный афттар разрывает договора с провайдерами и крушит все что может привести его под влияние Антихриста.
вот здесь ты прав... ему до тебя ещё далеко,в плане написания доносов...
Сначала найди какой нибудь мой донос (если найдешь) потом попроси хирна предоставить его крео. А вот после этого сравним.
Hy так бытъ может частъ вины за "мусор в России" лежит и на вас как россиянке тоже, ведъ бы первые 50 лет жизни до эмиграции
- прожили как раз в России/ CCCP ?
извините, что только смайликом.
такого ужаса как сейчас когда я уезжала там не было
и у меня всегда чисто. и в России и в Германии
патриот это тот кто нихрена не видит и не слышит. и ему все божья роса
про меня не надо. вы про родину разверните ответ, как там скрепно и говно тоже надо любить
При всех недостатках Путина, я его уважаю за то, что он до сих все это тащит.
ясно. ватники скрепники у которых родина всегда права как бы там не воняло
я и в России и Германии определяю субстанцию овна без проблем. и в РФ его гораздо больше
ведъ бы первые 50 лет жизни до эмиграции- прожили как раз в России/ CCCP ?
так это последствие посещения родины
я давно тут не писала и была спокойная пока не съездила
вернулась и возмущаюсь что за ужас там настал
ехала с немкой которая была в гостях так она такого же мнения. ездила туда со своими продуктами. говорит что ничего там из поесть уже не покупает
она конечно дура как и я? нескрепная
Вы хоть понимаете что там происходит в России? хоть вы и на работе
У вас задница не подгорает? там даже в парикмахерской тетки свой город помойкой называют
как у вас хватает советси или мозгов все это транслировать и поддерживать? детей и стариков не жалко?
все начинается с головы. то есть с осознания проблем
если этого нет то будет всем плохо, вам тоже
и я не хочу чтобы там такая задница была, мне не все равно, поэтому меня это злит
что ж тут непонятного