За что Запад ненавидит Россию?
Ё-моё, конец года, штурмовщина.
Первый полет Ту-22М3М
И выкатили. МОСКВА, 28 декабря. /ТАСС/. Первый опытный образец легкого военно-транспортного самолета Ил-112В совершил пробные рулежки по взлетно-посадочной полосе авиазавода в Воронеже.
Последний самолет имеет еще одно название: кирдык украинскому Ану. Бобик окончательно сдох.
Я смотрю практически только три канала:" Дикий " про дикую природу, Диалоги о рыбалке и Охотник и рыболов. Ну и фильмец какой иногда для разнообразия. А из ток- шоу иногда Бабаяна на ТВЦ, он хоть хохлов строит и пасть им затыкает. Орать не дает.
Не скромничай. Адептов путин сми видно сразу. Некоторым рта раскрывать не нужно.
У Вас все, кто Путина и Россию критикует, все украинцы. Я например нет. И власть на Украине мне тоще не нравится. Но там люди хотя бы майдан могут устроить, в России нет, там строгая диктатура, кто против Путина погибает через некоторое время. Власть чекистов. Вот посмотрите это видео и почитайте сами, что россияне о Путине и власти пишут.
Вы прикидываетесь или действительно кроме кремлёвских СМИ ничего не смотрите?
https://www.youtube.com/results?search_query=Ва%...
на Украине "могут майдан устроить"? Это что, повод для гордости и причина нахваливать Украину?
- во первых, если и устроят там майдан, то только в качестве орудия для борьбы одного олигарха с другим олигархом. И то, если кураторы из США будут не против.
- во вторых, ничего хорошего никакие новые майданы Украине не принесут. Так, средство выпускания пара, чтобы холопы думали, что от них что-то зависит.
- российская диктатура куда мягче относится к противникам (если эти противники из буржуазного лагеря. левых Путин давит нещадно). На Украине противникам действующего режима затыкают рот, часто и убивают. Украинский режим я характеризую как открытую диктатуру олигархов, опирающуюся на поддержку "цивилизованного запада".
Россия, кстати, идет в том же направлении. Но в России режим мягче. Да и нет этой разнузданной националистической вакханалии, как на Украине. И сильнее левые настроения.
Ты меняшь посты, стираешь, дополняешь...
Вы чем то известного русовоба Ковтуна напоминаете :тот тоже Россию костерит и оплевывает, но живет постоянно в России ,квартиру себе прикупил в России,- а перезжатъ в цветущий край майдана не хочет
Опять врёшь и провоцируешь. НБЛЕС тебя многому научила, все её повадки перенял.
Но в России режим мягче.
Ошибаешься. Ты посмотри к примеру квартал 95, ничего подобного в России нет.....Уже на рэперов гонения пошли, а это начало...Думаешь почему никто на улицу не выходит? Боятся бешенных штрафов. Народ запуган и пока терпит, пока....