За что Запад ненавидит Россию?
Не-не дружбан закадычный картофельно-брюквенные шнапсы и прочие кукурузные горилки и виски заливай в свои баки по самое горлышко сам а я пил пью и буду пить плодово-выгодное и в следующем году гнать крепкий и чистый от сивушных масел своячок .
Вы меня товарищ опять не поняли и наоборот очень доволен и самим городком где теперь зимою могут поиграть дети со своими родителями и молодёжь ухватив друг дружку за талию или мягкое место и даже старые мерины которые пока не бороздят льда и построить такое всего за 7 миллионов считаю вполне приемлемым и нормальным
Тендер в 7 лимонов выиграли свердловчане и у администрации особых вопросов к качеству и сроку исполнения не возникло
Так не удивительно, что они выиграли. Видел как то фотографии ледяного городка в Екатеринбурге... честно сказать офигел. Они комару такой ювелирный ност сделали, а у Цокотухи прожилки на крыльях как настоящие...
А вот теперь скажите... ведь за такую одну скульптуру заплатить тыщ 30 евриков не жалко. Сколько людей сделало фотографий? И они разошлись по миру. И может тыща туристов прибавится на следующий год. И каждый оставит городу как минимум тыщу евриков. Вот и получается мульён инвестиций в город только денюжкой, а добрая слава стоит ещё дороже.
Дааа давно у меня борода инеем не покрывалась, а вчера погуляли вечером по морозцу и не поймёшь то ли седина так выступила то ли инеем покрылась.
И это всего лишь при -21 в Екатеринбурге.
А завтра выставлю фотки ледяного городка. Пойдём с внуками в кино и вечером пофотографирую.
"Очередные мультики с "Союзмультфильма" " скажет сейчас местная скачащая братия. Вот только я вчера ехал 6 часов по автобанам и эту новость каждые полчаса выдавали в эфир различные радиостанции Германии. Не знаю что и подумать завидуют или боятся?
скачащая братия
Пишите лучше "скачущая".
Не знаю что и подумать завидуют или боятся?
Не думайте ничего плохого, пейте хорошие напитки(если есть деньги или на халяву поят), совокупляйтесь ( если есть с кем), а главное не пишите всякую ерунду в форумы.
У СССР этого добра было навалом, и где тот СССР? Мы уже видели дымоносец Кузнецов, атаку Вагнера на курдов, проезд Арматы по красной площади, черный ящик СУ и много другого цирка. Страна где 30 млн ( по сведению Невзорова) туалетов типа сортир не может нас таким гаджетом удивить.
Кстати, те у кого есть, (Китай) мультики не показывают. Дерьмовые у РФ дела если шантажом занялись.