За что Запад ненавидит Россию?
А вот называть вопросы фальшивыми, не потрудясь ответить на них - это демагогия и леность ума
Ещё раз - попробую более доступно.
В постановке вопроса содержится ложное утвержденье: "...Запад ненавидит Россию".
Вам 1000 раз отвечали, что никакой ненависти нет - максимум презрение и недооценка у некоторых граждан западных стран (как правило иммигрантов из России).
Никто не ненавидит вашу любимую страну!
Потому - сначала докажите, что в вопросе не содержится ложный тезис, а далее - можете ожидать ответа.
А понял, ты насчёт мусоров интересуешься. Сейчас эта проблема решается двумя способами
1) Старый проверенный способ- пить дома,
2) Сейчас в Омске дешвая усоуга вызова такси. Допустим выпил где-то и заказываешь такси прямо к подъезду, минуя милицию. В Омске давно уже так поступают.
Почему это когда речь идёт о ненависти - то ложное утверждение, а когда о презрении, то нам следует принять на веру Ваше бездоказательное утверждение.
У на в школе была такая шутка- подходишь к однокласснику и замахиваешься резко, как будто ударить хочешь. Тот от неожиданности зажмуривается. И тогда ты говоришь: " Боишься? Значит уважаешь."
Действительно психология человека такая, что если ты кого-то боишься, то и уважаешь, а значит презирать не можешь. Я уже говорил, что нас презирали только при Горбачёве и при Ельцине, когда мы были слабымт.
Даже Ким Чин Ира уважают, а презирают шестёрок
Давайте лучше вместе подумаем как преодолеть эту самую ненависть.
Я как представитель искусства заявляю, что искусство – это вся совокупность способов как-то улучшить нравственный климат. А улучшать нравственный климат с помощью проповедей и только, или вообще с помощью проповедей вряд ли можно. Можно с помощью эстетики. Вот в этом один из главных парадоксов искусства: что эстетическое воздействует на этику, что прекрасное само по себе морально. И поэтому надо заниматься искусством, как мне кажется. Это наиболее простой и рациональный способ гармонизации мира.
И поэтому надо заниматься искусством, как мне кажется. Это наиболее простой и рациональный способ гармонизации мира.
это голимая утопия Ардальдоныч. Ты же видиш что настоящих ценителей искуства, творчества, зодчества на всём пространстве руссо-германского форума только двоё - ты да я - кто может свободно, без комплексов ( не смотря на непримиримые политические разногласия) свободно общатся о абстрактных вещах, далёких от грязной путинской геополитике, которую не понятно почему( не смотря на горький исторический опыт с Гитлером) терпит до сих пор т.н. фуфайками обобщёный "Запад". Подумай об этом Ардальдоныч, и не трать своё драгоценное время на несбыточные мечты.
всё зависит от точки зрения с которой человек смотрит на вещи. Для меня например ничего лучше уличного немецкого духового оркестра не слывхавшего, Ардальдоныч 100% человек искуства.
П.С. Друзья, я покину вас до утра так как опять еду в самый лучший караоке-бар послушать как мой кент Лёха будет рвать пуплику своим обалденным исполнением знаменитой "Мурки"(он уже дважды получал приз за лучшее караоке-пение). Алзо желаю всем юзерам далёким от исскуства приятно провести остаток вечера на форуме.