За что Запад ненавидит Россию?
А мне кажется всё гораздо проще:
Смысла в вопросе топикстартера не больше, чем например в таком: "За что россияне ненавидят Зимбабве?".
Ага, конечно: боятся и завидуют..
и у нас есть всё, чтобы обломать рога любому насильнику.
нихрена у нас нету. Авианосцев нету и не будет никогда, с беспилотниками которые щас являются основой боя тож нету, танки как были дерьмо так и остались дерьмом. Одна радость что мы нахер ни кому не нузны что бы нас насильничать, пока сами не попросим как в Сирии, где америкосы расстреляли как в тире 300 отборнейших наших головорезов абсолютно ни чем не рискуя.
Кибербезопасность в Европе на нуле.Конечно, до Вас им далеко - это же только Вы можете сообразить, что можно под нейтральным никам светится. А они, особенно Пентагон - всю свою подноготную в сеть выкладывают!

отборнейших наших
Ну - этт, как грицца - юбертайбунг. Дерьмо они отборное - гопники-лузеры из провинции - а не головорезы.
Кстати - за это дрмьмо меня на одном форуме навечно забанили.
"Русофобия" сказали...
Такое вот представление о русских...
Триста это спартанцы, там двести было. Но тоже много что то..
и у нас есть всё, чтобы обломать рога любому насильнику.Чет как то не особо проявляется это "всё", скорее наоборот.. Силы копите? Чтоб подгадить соседу?
всё ещё проще... каждый борется за свою кормушку,пытаясь улучшить содержимое своей кормушки,за счёт других кормушек...
Только вот генерал-лейтенант американских Вооруженных сил почему-то с Вами не согласен.
Цитата:
ВАШИНГТОН, 4 декабря. /ТАСС/. Россия может уничтожить Соединенные Штаты, а Китай - нанести серьезный ущерб, обе страны представляют угрозу для Америки. С таким утверждением выступил во вторник выдвинутый президентом США Дональдом Трампом на пост главы Центрального командования (СЕНТКОМ) американских Вооруженных сил (ВС) генерал-лейтенант Кеннет Маккензи.
Выступая на посвященных рассмотрению его кандидатуры слушаниях в комитете по делам ВС Сената Конгресса, военачальник отвечал на вопросы, посвященные ситуации вокруг Ирана. Затронув тему обнародованной Соединенными Штатами минувшей зимой новой редакции Стратегии национальной обороны, генерал-лейтенант подчеркнул, что документ "определяет 5 основных угроз стране". "Иран является одной из них и находится [уровнем] ниже, чем угрозы от России, которая может уничтожить США,
и Китая, который может нанести нам серьезное ранение", - утверждал Маккензи.
без понятия... не жил я в курятнике.... знаю только то ,что в курятнике количество петухов было минимальным....
Только вот генерал-лейтенант американских Вооруженных сил почему-то с Вами не согласен
.O sancta simplicitas!
Вам никто не скажет, что вас загасят сразу - если только попробуете...
Вы думали над ответом на следуйщий вопрос: Зачем англичане и ами слили атомный секрет Сталину?
Или вы всеё ещё верите, что А-бомбу изобрёл Курчатов под мудрым руководством Берии?
и в процессе представления
создаётся представленье...
америкосы трусы, им надо что было преимущество в 1000%. Если 999% то говорят что у противника есть большой шанс на пабеду.
"Вы думали над ответом на следуйщий вопрос: Зачем англичане и ами слили атомный секрет Сталину?"
----------------------------------------------------------------------
Я больше как-то задаюсь вопросом на фига англичане усыпили кота Скрипалей?
не знаю на счёт трусости.... но не дураки.... знают,чем больше страшных сказок,тем больше кеша в портаймоне... хэх
"нихрена у нас нету. "
------------------------------------
У США тоже не все шоколадно.
Цитата:
Американский ледокольный флот находится в ужасном состоянии, причем на сегодняшний день на плаву остаются лишь два старых полярных ледокола, пишет журналист телеканала NBC News Сабрина Шанкман.
РИА Новости https://ria.ru/world/20181204/1541429031.html
за то у Украины есть боевые буксиры которые справляются в лёгкую с российскими крейсерами.