За что Запад ненавидит Россию?
Ну да коль гнать бояру то лучше самому контролировать процесс брожения перегонки очистки от сивушных масел и настаивания на конкретном боярышнике http://magarich-brend.ru/
Конечно лучше, надо бы чтобы все поддержали политику родного правительства, а не Вы один.
что то не то творится на нашей Родине, коль такой запутинец как Леонид Ярмольник отказался от звания народного артиста России. От народа то он отвернулся, назвав его моральным уродом, но от Путина пока не отрёкся. У меня теперь прям диссонанс какой то к Ярмольнику появился. Очень давно я его обожал как одного из самых остроумных наших артистов, потом терпеть не мог когда он подмахивал Путину и его вертикали. Теперь вот не знаю как к нему относится то. Что думаете, сделает Леонид дальнейший шаг и назовёт настоящую причину почему наш народ стал как он выразился "поверхностным квасным патриотом без честi" или побоится?
У меня теперь прям диссонанс какой то
Кста, о Когнитивном диссонансе что-то вы мне напомнили ... .
" Когнитивный диссонанс - это гогда в Севастополе встречается "голубой" да ещё и в вышиванке "
А теперь по теме : ссылочку в студию на Лёню Ярмольника, битте.
В Пермском крае инспекторы Россельхознадзора вместе с таможенниками изъяли санкционные продукты: испанский свиной окорок и сыр «Пармезан». Весь товар уничтожен, отрапортовали в региональном Управлении Россельхознадзора.
Умоляю, Вас - только на Краине этого никому не говорите ! Не переживут , европейцы самостийные.
Служба
безопасности информации Чехии (BIS) выпустила отчет по итогам 2017
года. В нем говорится, что связанные с Россией хакеры причастны к
кибератакам на серверы МИД и Минобороны.
«Все выводы ясно
показывают, что это была кампания кибершпионажа Turla, за которой стоят
ФСБ, российская разведывательная служба, и APT28/Sofacy (известная также
как Fancy Bear — МЗ), которую связывают с российской военной разведкой,
ГРУ», — говорится в отчете.
По данным BIS, во время кибератаки
хакеры получили доступ к адресам электронной почты более 150 сотрудников
чешского МИД и украли переписку. Эти данные, считает Служба
безопасности информации Чехии, может использоваться для дальнейших
кибератак.
https://zona.media/news/2018/12/03/czech
Мдя что можно тут сказать. Кибербезопасность в Европе на нуле. Я понимаю серверы МИД еще как то можно ломануть,но как взломать Министерство обороны. Хорошо у них только почту свинтили. Ты видимо не вкурсе тут на днях вскрыли данные не много не мало Британской короны. Но это не беда скоро до них дойдет и они начнут пользоваться локальными сетями без выхода в интернет. Тебя ни когда не мучал вопрос почему ни кто так и не смог взломать сервер Минобороны РФ? Видимо его хакеры охраняют. Ржака.
З.Ы. чтоб тебе еще обиднее было в задачи ГРУ, как его все почему то назвают, как раз входит добыча секретной информации.Работа у них такая. А вот ФСБ информацию не добывает,оно ее охраняет. Служба безопасности Чехии не знает простых истин? Ну ты понял кто ты.
Ну, я бы не стала так однозначно говорить про " ненавидят ". Вот интересненькая статистика.
https://glav.su/blog/24841/1349979/
П.С. Воспользовалась Вашим комментом, если что извиняйте.