За что Запад ненавидит Россию?
По себе не суди но от денег конечно бы не отказался пока отдаю бОльшую часть зарплаты алчным банкирам
По себе не суди но от денег конечно бы не отказался пока отдаю бОльшую часть зарплаты алчным банкирам
Сочувствую, но не все в РФ так живут, как Цапок в тюрьме, вам вот троллением барыжить приходиться чтобы кредиты отдать.
Приходится да отдавать плюс со всеми процентами потому что не являюсь областным ветхо-аварийщиком и сосальщиком разыгравшим и получившим на шару частные квартирки от злого Пу
пока отдаю бОльшую часть зарплаты алчным банкирамА Вы письмо Президенту напишите - он, наверное, не знает про барыг-банкиров.

Да нет тут усё по закону и никто меня не заставлял оформлять ипотеку но просто уже больше четверти века считай живём при капитализме а всё добрый царь за госсчёт (за наш счёт) раздаёт бесплатно одним квартирки а другим ипотеки под 13 процентов и выше...нет социальной справедливости
а всё добрый царь за госсчёт (за наш счёт)
Так вот Вы ему и напишите - негоже казенные земли разбазаривать! А то бояре-вражины его обманывают.
КИНОМАН, ты уже столько раз обозвал Вашего президента, что смотри чтобы тебе ответка не прилетела. У вас там строго сейчас с инетом, глядишь и уже тебя под белы ручки тащат. Прецеденты есть.
КИНОМАН, ты уже столько раз обозвал Вашего президента, что смотри чтобы тебе ответка не прилетела. У вас там строго сейчас с инетом, глядишь и уже тебя под белы ручки тащат. Прецеденты есть.
Я так понимаю, что эта ветка идет в разнос, Пишут все и вся по любому поводу. Может нужно ее закрыть!? Ну это мое предположение.
Хорошо буду отныне уничижительно обзывать ваших королев
Хорошо буду отныне уничижительно обзывать ваших королев
А Вы сами помните тему в которой Вы дискутируете? И что общего с этой темой имеет Ваш коммент!? Это у вас личные разборки!?
Тут почти все темы об одном и том же-Ну как там у хлопцев и как там в средней полосе уже можно возвращаться или нет..хорошо-склоняюсь к приобретению премиум-класса а что бы посоветовали замкадному любителю плодово-выгодных напитков форумчане очень интересно мнения шаряших по этой теме и любителей выпить качественный крепкий алкоголь что бы не зависеть от казённой водки или от контрабандной и палёной
https://omegapost.ru/best/luchshie-samogonnye-apparaty.htm...
Мне всё равно, называйте, хоть Путина, хоть кого. Вам жить, как говорится.
Tут почти все темы об одном и том же-Ну как там у хлопцев и как там в средней полосе уже можно возвращаться или нет
Ну иронизировать Вы можете сколько угодно, но в Германии есть или уже есть одна проблема. Беженцы из стран даже не военного конфликта. Африка уже здесь. Ну и как запретить перевоз через Гиблартар?
Темы нужно обсуждать актуальные а не просто наболевшие.
https://www.youtube.com/watch?v=R0RUAUAIiwo&list=RD3U4tx6LWFAc&index=16
В Пермском крае инспекторы Россельхознадзора вместе с таможенниками
изъяли санкционные продукты: испанский свиной окорок и сыр «Пармезан».
Весь товар уничтожен, отрапортовали в региональном Управлении
Россельхознадзора.
Как пояснили в ведомстве, в Перми на улице
Сибирская была обнаружена запрещенная к ввозу продукция: «100 граммов
нарезки (хамона) Серрано гр. Резерава производства Испании и 954 граммов
сыра „Пармезан“ без маркировки». Инспекторы изъяли продукты и
уничтожили. По этому адресу зарегистрирован ресторан еврейской и
европейской кухни, передает tks.ru.
нарезки (хамона) Серрано гр. Резерава производства Испании и 954 граммов сыра „Пармезан“ без маркировки». Инспекторы изъяли продукты и уничтожили. По этому адресу зарегистрирован ресторан еврейской и европейской кухни, передает tks.ru.
С одной стороны инспектора конечно правы, но с другой стороны достаточна ли их квалификация чтобы следить за соблюдением кашрута в пермском крае.
Но внимание кремлвской пропаганды концентрировалось только на Порошенко.
скрючил бы кто другой такую же рожу брошенной бабешки, улыбнулись бы и про него. Но все другие стояли абсолютно адекватно, только петро попрошенко стоял с таким мордой.
Впрочем, не я начал сюда тянуть подобное. Это у укропатриотов талант, увидев как их власти обделываются, срочно выискать или придумать нечто похожее про Россию и притянуть сюда, а как ответка получают, то удивляются, нас то за що?
Пишите не пишите своей королеве..(мышите не мышите) мне пополам..наверное поддержу местного производителя взяв аппарат для начала за 7 косарей и больше не буду зависеть от качества магазинной и контрабандной ликёро-водочной продукции