За что Запад ненавидит Россию?
нп
Ну вот и сам запад выскался за что он ненавидит Россию
Страны Запада ненавидят Россию из-за того, что она не делает, что ей говорят. Такое мнение высказали британские политологи Ти Джей Коулз и Мэттью Элфорд в своей книге Union Jackboot: What Your Media and Professors Don't Tell You About British Foreign Policy, отрывок из которой приводит издание CounterPunch.
В книге политологи рассуждают на тему отношения США и Великобритании к России. По их мнению, Вашингтон активно пытается сохранить свою гегемонию, однако Москва мешает господству неолиберального порядка.
https://m.lenta.ru/news/2018/11/10/nenavist/
Не думаю, что причина в православии, кроме России есть и иные исповедующие православие. И вообще дело отношений между странами, обществами и личностями в первую очередь кроется в его характере, поведении поступках действиях.
Если бы только Запад ненавидел это еще не беда, беда почему ненавидят свои же граждане внутри страны?
Ответ прост, наглядный яркий пример тому беспредел творимый властями в маленькой Ингушетии, где запросто власти нарушают основу законов Конституцию, по вопросу закулисной сделки с ингушскими землями.
Не, опять чепухнулся дурачек ляпнувший, что Карл XII напал на Россию.
Поздравляю.
Пух, найди у меня , что Карл XII пришел в Россию? Нет.
Я сказал, что Карл не напал и не на Россию, а пришел в Русский мир.
Русский мир - географически шире, чем Россия.
Ты опять слился. Поздравляю.
Кто, где, когда?В Ирак не звали, в Ливию не звали, в Сербию не звали, в Сирию не звали.
В Ирак звали арабские страны, прежде всего Кувейт, подвергшийся агрессии со стороны Садама. В Ливию звал ливийский народ, который Кадафи бомбил с воздуха и давил танками. Всюду кто-нибудь звал.
Так я о том и говорю, вероисповедание в отношениях не есть причина, это может служить ярлыком реальных причин. Вроде Константинополь принимает там какие-то решения против РПЦ, а ведь обе стороны православные. Так што православные, левославные, протестанты, католики, буддисты нудисты и пр. не есть причина и никогда не были, людьми всегда движет жажда власти и наживы, остальное ярлычки, для не утруждающих размышлением толпы.
Не скажу, что Россия олигархат ибо Россия это определение страны. Другое дело сказать власть нонче - олигархат, а как говорил дедуля Маркс ради выгоды капиталист свершит всякое преступление и плевать им на законы чужие и свои.
н.п.
Когда эти мормоны и прочие фарисеи, возносившие молитвы Иисусу, уничтожали коренное население Северной Америки, им никто не возражал. Теперь, когда они вдоволь напившись крови туземцев и крови рабов, завезенных из Африки, они снова фарисейски воздевают руки к Иисусу и вопят о демократии, которую они хотят насадить всему миру.
Амеровская демократия кончается одним - резервацией для коренного населения.
Люди, будьте бдительны!