За что Запад ненавидит Россию?
Так ответь мне - стоит ли тебе что либо всерьёз говорить, если ты слышишь лишь то, что хочешь слышать? Давай обсудим здесь жесткое отношение французов к бедному ходожнику Павленскому. Нет
так что, он уже на зоне тапочки шьёт и его там франкоманы насилуют шампаньей во все отверстия ?
А может это не он поджигал французский банк ?
Вы попробуйте намеренно и открыто машину соседа гвоздиком поцарапать
Закон есть закон .
Мы уже пошли по второму кругу? Мне повторить мою фразу ещё раз?
да хоть по десятому , пока совравшие и примкнувщие к ним не признают , что соврали про то то ,что при Меркель были введены гебюры
Ок. Николай второй.Да, я конечно, не знаком с немецкой литературой, в той мере, как знаком с ней ты. Честь тебе и хвала! Что дальше? Давай введём мораторий на обсуждение немецких классиков. Все молча слушают тебя. Устраивает?
Есть у меня пятитомник Ремарка на немецком , но я не знаток немецкой литературы ( много лет назад я выставлял на этом форуме фото)
разве не Вы первый начали изображать из себя знатока Ремарка , а немецких педагогов винить в незнание ?
Про это всё уже много раз в своё время обсасывали, давай сразу про опрос.
Ну нет у меня такой технической возможности, да и никогда не слыхал я, чтобы там какое то шоу проводили, где выставляли ежедневно липовых россиян и громили их на тему, к примеру, кадыровщины. А словосочетание " чтотамухохлов" это мэм.
То есть про опрос, как ты его проводил и на каком языке ты не желаешь. Ну и ладненько.
Меня твои фантазии не клопут. Есть письмо самого Павленского, в котором он жалуется на условия во французской тюрьме.
то что он поджёг фрацузский банк , значит не факт , а мои фантазии , а его жалобы для Вас не фантазии, а факт ?
Вы точно знаете , что его там гнобят а других заключенных шампаньей и икрой кормят ?
Или он просто хочет особых для себя условий ? на каком основании ? Он преступник и ни того вы начали тут защищать
То есть про опрос, как ты его проводил и на каком языке ты не желаешь. Ну и ладненько.
Можешь даже без смайликов написать злесь прямым текстом, что опроса не было. Мне похрен. Ведь про Павленского тебе сказать просто нечего. Это для меня важнее. А про опрос я сам для себя всё знаю. Мне этого достаточно.
Какой же он преступник?! Вы шо?! Он - художник! Он так видит! Он с Путиным борется! Он же не банк поджигал. Нельзя так примитивно мыслить! Он обращал внимание общественности на мордор в России. Фи, какой Вы недалёкий! Это же он развёл костёр ненависти к Путину! Шож Вы такой продвинутый, а мыслите так примитивно!
Так, честно отсмотрел начало, мне не´интересно, но я не для этого себя мучал, я пытался найти имя укрпропaгандиста ( ну что то наподобие соловьёв/кисеёв), ничего не появилосъ, шоу с разгромом псевдороссиян тоже не началось. Вы сами доказали то, что и требовалось,а именно что подобного в Украине нет или есть, но Вы не то видео дали. Давайте всё таки про опрос, он как то интереснее, согласитесь, не каждый день такое услышишь чтобы русский опрашивал немецких специалистов на предмет их осведомлённости в том, в чём они специалисты. Давайте уже к этой теме повернём, а то я через 5 минут ухожу..
А про опрос я сам для себя всё знаю. Мне этого достаточно.
И мне достаточно, я тоже всё про Вас знаю. Удачи в следующих опросах.
Нет, спасибо, уже не надо, Вы с опросом настолько убедителъно и аргументированно выступили, что я лучше заранее соглашусь.