За что Запад ненавидит Россию?
вот скажите мнк как часто нарушается здесь это правило? И кого наказали за это?
ДК запрещены к употреблению следующие слова (в качестве примеров):
- Коммуняка
- Поцреот
- Путистан
- Путлер
- Расея
- Рашка
- ... и аналогичные
Предупреждаю! Источник особенный.
Нормально...
Сразу видно, что источник серьезный.
это не бывший " Крокодил"?
Не. Крокодил это вроде Бильда, там картинки в основном. А тут воспоминания 100 летнего Буша старшего о том как он парился в русской бане на Брайтон Бич.
ни СССР ни советской России
Например, уголовники, политики могут иметь много разных кличек, "кликух", "погонял", но остаётся надолго их поганая сущность.
Вы не хотите пожаловаться на юзера запостившего такое?
но как говорит рюсский паговорка
Такое ведь тоже запрещенно правилами форума? Или свидетельствовать против близких родственников позволяют законы форума?
Штефан не бот и не тролль. Вы тут не давно в ДК и не знаете что Штефан выкладывал подробную информацию о себе которую мог проверить любой желающиj. А вот за Вас вряд ли кто сдесь поручится, что Вы не тролль или бот.
Ценю твоё мнение о Штефане, равно как и обо мне. Что касаемо меня, то меня уже столько раз называли и троллем и ботом, что мне уже давно всё равно. Моя суть от этого не пострадает.
Что касаемо Германки, то я здесь относительно недавно. А активное участие в Дискуссионном Клубе принимаю не более месяца. Ты уж сам определись - на сколько я постоянный участник тут. Мне можешь своё мнение не сообщать - оно мне до одного места.
ок, мне тож без разницы кто Вы. Я со всеми общаюсь без исключений, потому как считаю что за троллячим ником тоже находится какая то личность, пусть даже не имеющая (вернее высказывающая) не своё мнение.
Вы тут не давно в ДК и не знаете что Штефан выкладывал подробную информацию о себе которую мог проверить любой желающиj.
Мне тут написали, что вы тоже выдавали себя за русского, а на самом деле оказались простым украинцем. Это правда?
врут конешно. Mеня многие юзеры знают и по реальной жизни. Но то что я поддерживаю Украину и против Путина факт, также как и то что я гражданин России.
П.С. избавтесь от таких друзей которые Вам врут напропалую.
П.С.С чуть не забыл - я к тому же яростный поклоник Алексея Навального.
Извините, я переспрошу почему у них такие выводы и потом вам напишу.
А почему вы решили, что они мои друзья?
Я просто спросил - они ответили.
Например то что Маяк-Космос - украинец, я убедился воотчию. Он как и все украинцы вставляет в русский текст вместо русской и украинскую i.
П.С.С чуть не забыл - я к тому же яростный поклоник Алексея Навального.
Да мы помним... А еще любите под музыку Хачатуряна. Ну что поделать, нет безгрешных людей.
Как и обещал - я спросил....
И мне ответили, что Вы печатаете та украинской клавиатуре. Та же ошибка с буквами и i
ok, ja to dumal chto ukraincy tozh na hormal'noj kirilice pishut, a okazyvaetsja von ono kak okazyvaetsja to...spalilcja na odnoj bukovke.