За что Запад ненавидит Россию?
Сукачев ответил Макаревичу на заявление о Крыме
а заявление состояло в том, что Крым лучше было бы купить, а не отжимать.
С одной стороны может и правда лучше. Другое дело продали бы.
Но вот интересно, почему так интенсивно перевирают сказанное Макаревичем Придумывают какие-то концерты перед ВСУ, какую-то поддержку бандеровцев, которой никогда не было. Теперь вот с Крымом фантазирует Сукачев.
на что жить то`? Деньги от продажи нефти и газа разворованы, невозможно долго жить под страхом что в любой момент тебе закрыв задвижки на трубах перекроют кислород и ты начнёш умирать одной из самых жутких смертей. Вы думаете легко жить тому же Путину, Димону зная что в любой момент они повторят судьбу Кадафи с черенком в заднице? Стабилность, жизнь в мире с осталным цивилизованным обществом по обще признаным социалным ценностям обещает и принесёт России именно Навалный. Нынешняя власть банкрот во всех отношениях.
А Вы прислушайтесь к живому сердцу их говорящего, у Вас ведь чуткий музыкальный слух.
Я стараюсь чувствовать Вас всеми фибрами своей души, но мои возможности не безграничны, а потому помогите мне. Например изреките собственный афоризм и пусть он будет несовершенен, но это уже будет проба Вашего собственного голоса. На самом деле сочинять афоризмы не так слржно и я это продемонстрирую. К поимеру
" Цель жижни - обрести свой собственный голос" ( Александр Барановский 21.10.201
Иногда лучше отработать 20-40 лет и получать расейскую пензию чем вкалывать 40-50 надеясь получить германскую.
В любом случае лучше отработать двадцать лет и получить немецкую.
Навальный принесёт новый передел собственности, нестабильность, И, вооруженный конфликт. Это мир проходит регулярно. Россия - не та страна, где возможны мирные перевороты, и россияне это знают, поэтому не голосуют за Навальных. А о каких-то общепризнанным ценностях вообще молчу, в эти сказки уже никто не верит. Единственной такой ценностью можно назвать семью, да и эта ценность скатилась ниже плинтуса.