За что Запад ненавидит Россию?
Руста прошляпили в 1987
Где есть такая информация что его прошляпили?) Даже в те времена не видел такой информации) У меня приятель как раз именно в это время служил в ПВО Ленинградского округа. Руста вели уже с Финляндии. И так же его передали под наблюдение Московской части. Команды сбивать не было а он как сидящий за монитором не мог сам принимать подобных решений.
Это власть тогда была такая, особенно помня Южно-Корейский Боинг. Хотя считаю и Боинг правы были что тогда сбили и Руста сбивать надо было. Только вот американцы тогда за Боинг и должны были отвечать. Нефиг гражданский борт подставлять понимая что последует за этим.
"Только вот американцы тогда за Боинг и должны были отвечать.""А за то что насцано в подъездах и дырявых дорогах, тоже американцы должны отвечать?
Я вижу в каком направлении шустрит Шустер. Я знавал и другого Шустера во времена, когда он вёл ток шоу в России. Я бы поверил, что Шустер искренен и его взгляды чудесным образом совпадают с генеральной линией киевского руководства, но Шу тера выдают губы, а точнее уголки губ: с каждым годом они опускаются всё ниже и передают настоящее отношение к тому, что он видит на Украине, а именно скорбь. Всёаки Шустер балтийский, а следовательно цивилизованный еврей, а следовательно не может не видеть иу дикость, которая происходит на Украине и если ему приходится сравнивать Путина с Гитлером, то с кем тогда он может сравнить такое ничтожество, как Порошенко с его половинчатой, последовательной только в плане личного обогащения политикой?
вам нравится бывший украинский "Беркут"э
Не повторяйте глупости за фенимором. С чего это мне нравится еркут. Я вмего лишь пытаюсь донести одну и ту же мысль: " Нельзя поджигать людей в 21 веке, тем более, что эти люди ( в данном случае Беркут) - граждане твоей же страны, тем более силовые структуры, на которые не принято нападать ни в какой стране, тем более при исполнении своих обязанностей.
Но ни к Беркуту, ни к ОМОНу, ни, тем более, к милицию ( привет лжецу фенимору) я никогда не испытывал нежных чувств,. В подтверждении этого могу привести своё детское антиментовское стихотворение, которое я написал из озорства от лица Мальвины
Мне вчера позвонил Буратино
Вор, сквалыга, барыга и хам
И гнусаво прокаркал: Мальвина,
Карло продался мусорам
Мы с Пьеро гужевались на кухне
Ели краденые беляши
Вдруг кобель Артемон зычно гавкнул
В дверь ввалились гурьбой легаши
Улыбаясь гадливо и сально
Они стали меня обижать
А потом уселись на кухне
Стали петь и чаи распивать
Среди них был еврей - папа Карло
Он сказал: " Тебе курва конец"
И из старых, засаленных ножен
С гиком вытащил Меч Кладенец
Я завыла, Пьеро закудахтал,
Начался безобразнейший хай
Артемон покусал папу Карло
И нагадил легавому в чай
Мой Пьеро махался на кухне
Бил легавых и в профилт и в фас
Но сражённый ударом в печёнку
Головой раздолбал унитаз
Карло блеял, блевал и картавил
Угрожал, что изловит Пьеро
И засадит ему голубому
Между рёбер стальное перо
- Погоди легавый гадёныш!
-Ты запляшешь лезгинку у нас
Меня жарил вчера подполковник
Злой как пёс Карабас Барабас
И я больше не буду плакать
В моём сержце не стало ран
Я любила тебя папа Карло,
А ты просто плешивый баран
Стихотворение конечно незрелое , детское, но из него видно моё истиное отношение к милиции ( про ОМОН я тогда был не в курсах), а ре ёнок всегда искренен, даже в своих фантазиях. Если Вы не верите взрослому Ардальонычу, то поверьте Ардальонычу, когда он был ребёнком и больше не пишите о моих симпатиях к Беркуту и другим структурам. Просто моё имя - Александр означает в переводе с греческого - защитник людей. Я и Вас буду защищать, если Вас подожгут. ( не дай Бог конечно
А Шариймне нравиться тем, что он хорошо шарит в вопросах, касающихся человеческой философии. Я даже не знаю его политических взглядов, но он даёт точные характеристики политикам, он их буквально видит насквозь, а это редкое качество и это мне интересно. Поэтому не скрою, Шария действительно смотрю с нескрываемым интересом.
Вы передёргиваете. Я не слежу за судьбой каждого беркутовца, но я видел, как их поджигали и я против этого и именно об этом я и пишу. Если беркутовцы в чём то виноваты, то на то есть суд, а также служба собственной безопасности. Или Украина не правовое государство и там не работают суды
Вы знаете, что нас объединяет главное- мы оба заинтересованы в увеличении добра, света. В том, чтобы человек возвышался в своём стремлении слиться... с тем, ктотего сохдал. Что толку в том, что человек приобретёт весь мир, если при этом он потеряет собственную Душу.
Ваша ссылка на видео оппозиционного журналиста любопытна тем, что он не щадит даже левого либерала Борового, а также разоблачает Шевченко. В отношении Шевченко я покажу, насколько важную роль для меня играет моя собственная интуиция и знание людей. Ещё очень давно, когда я совсем ничего не знал про Шевченко, но наблюдал его на Эхе Москвы в " Особом мнении ( для тех кто пытается пристегнуть меня к Соловьёву-Киселёву - я чаще смотрел и смотрю именно Эхо Москвы) Так вот я и раньше замечал, что взгляд у Шевченко какой то мутныый, он даже когда смотрит в глаза, всё равно каким то образом свои глаза прячет. Так бывает с человеком, который постоянно лжёт, но всё же стыдиться своей лжи и прячет глаза
В связи с тем, что цитаты не последовало, Вы признали, что произвели поклёп.
Повылезали
Das Linke-MdB Alexander Neu stellt sich ganz oben auf seiner Homepage mit einem #RussiaToday-Video vor.
Brüder im Geiste.
Rote und braune Extremisten werden von Rußland unterstützt.
За что Lobby ненавидит Россию?
Туристка с трудом забралась на Монблан и наткнулась там на выпивающих россиян
https://news.mail.ru/society/34340978/?frommail=1
"Уайтлокс рассказала, что подъем на самый высокий пик Альп — Монблан (4810
метров) — дался ей с большим трудом. Перед восхождением она провела
неделю в альпинистской школе. Во время подъема один из участников
группы, с которой британка совершала восхождение, почувствовал себя
плохо, и его пришлось эвакуировать на вертолете.
На высоте чуть более трех тысяч метров в так называемой Refuge du Goûter (Хижине Гуте)
Уайтлокс обнаружила российских туристов, которые, по ее словам,
распивали шампанское из гигантской бутылки-жеробоам емкостью три литра.
Стоимость бутылки, по оценке британки, составляла более двух тысяч долларов."
А зависть - очень плохое чувство!
В России "коммунисты" стали на позиции "Союза Русского Народа", а в Германии "левые" - на позиции шлюх, за малую мзду поддерживающих любую мафию.
Воистину - мировозрение подонков и идиотов.
Сегодня на вести.фм салавьиный помёт с восхищением выдал это за подтверждение нипабидимости РФ против санкций.
Д.,б.
https://twitter.com/VRSoloviev/status/1025046619711066112
"левые" - не настоящие.
Какая цитата? Какой поклёп? О чём вообще речь? Вы слишком лаконичны, чтобы Вас понимать. Я с удовольствием предоставлю Вам цитаты или ещё что, только поясните что конкретно Вы от меня хотите. Я же Вольф Мессинг, чтобы читать Ваши мысли
Сегодня соловьиный помёт выдал это
За что же Вы себя так наказываете 0, смотря передачи, которые Вам не нравятся, которые называете помётом.
Мне вот Ганапольский не нравится, так я его и не смотрю.
За что же Вы себя так наказываете 0, смотря передачи, которые Вам не нравятся, которые называете помётом.
Это всё от зависти!