За что Запад ненавидит Россию?
нее Ардалдоныч, на мой взгляд ты за всегда уже таким дерьмом оправдывающее фашистов был.
Да нет, по сравнению с ихтамнетами Донбасса наш Александр просто зайка, ну наносит немецкому бюджету ущерб, ну бренчит фальшиво романсы и пописывает в форум всякий бред но ведь никого пока не убивает. (Но если чекисты прикажут он. я уверен, не промажет если трезвый)
Мне жалко всех невинных жертв.
Наконец я дождался от Вас человеческого. И мне этого пока достаточно, так как это дорогого стоит.
он редкий мудило наш Ардалдоныч, по нему нюрбергский процесс плачет.
тебе фашисткая морда только сваих садиств-ментов жалко. Ты такой же живодёр как эти твои трусливые крысы, что толпой в 18 рыл мучали связаного беззащитного заключённого в сваих застенках.
уже не первый раз про поджёг Беркута слышу. А кто в курсе сколько человек сгорели?
А что если меньше ста то не считается?
В своё время Гитлер, чтобы освободить солдат от совести говорил: " Вешайте, убивайте, отвечать буду я."
Не говорил он такого.
У меня есть предположение, что снайперы Парубия уничтожили студентов, как лишних свидетелей.
Ау меня есть предположения, что снайперы на Майдан приехали из России - уж больно затянул Янукович с (не)решительными мерами.
Предположеньям цена - ломаный грошь в базарный день...
Так вот откуда оказывается, вещают патриоты сосальщики запутинцы....
Из трёхкомнатных квартир, оплаченных ненавистной германией. Да уж..надо вас всех в скотовагоны и к обожаемуму пу отправить. это самый правильный путь. Имхо.
вы втроем с фенимором и киддей какие слова употребляете? Сколько в каждом предложении злобы и ненависти.
Ардальоныч спокойно вам обьясняет, доказательно. Он светлый человек, а вы как раз зверье.
Я уже давно понял, все укрпатриотики русофобы как раз злые гадкие люди. И идеи и взгляды их античеловечные и гадкие. Так что россия рулит с германией. А русофобско бандеровскую шваль скоро и из россии и из германии повыкидывают.
А что если меньше ста то не считается?
Считается.
Так повторю вопрос. Сколъко беркутовцев сгорело?
трусливые крысы, что толпой в 18 рыл мучали связаного беззащитного заключённого в сваих застенках.
А заключили то заключёного за что? Поясни, а то выглядит как украинцы в Хатыне невинных сжигали:)
Почитайте ,небось по росств которые вы смотрите такого не показывают.Вы же "светлый"человек, как о вас говорит васисусалий, неужели вы не понимаете что в путинской России все кто хоть "пикнет"против существующей власти будет наказан и унижен.https://www.novayagazeta.ru/articles/2018/08/04/77397-self...
""А заключили то заключёного за что? "".Да неважно за что,сам факт издевательств над человеком,унижения его,приносит надзирателям -садистам удовольствие.Это по вашему нормально вообще для любого человека??А сколько таких садистов среди всех силовых ведомств догадываетесь?такие ""людишки""являются верными псами существующей власти.
Так что россия рулит с германией.
Тебе беженцу какой профит от этого ?
Твоя родина а другом месте.
ой. Вот ведь незадача. Вы еще и антисимит😁 а как же киддя с пассом? Они как бы тоже. Но наверное как бандеровцы в ваших глазах имеют статус ценного еврея. Да?
Так повторю вопрос. Сколъко беркутовцев сгорело?
Получило ожоги довольно достаточно, что бы открыть огонь на поражение. Но трус Янукович запретил выходить с боевым оружием. Что делает его соучастником с майданутыми.
В штатах даже если бы хоть один полицейский обжог хоть мизинец. Этих бутылочников положили бы всех на площади без предупреждения.
А в Германии одному кидальщику каштанами глаз водомётом выбили (в прямом смысле слова). И никто полицейских даже не упрекнул (из тех кто при власти)
ужас какой. Расскажите нам о ней и ее деятельности. А то мы не знаем ничего. Скажите всех уже участвующих в митингах против пенсионной реформы пересажали? Редакция эхо москвы давно под арестом. В какой камере держат ахиджакову макаревича и т.д.
Знаете всегда говорил и буду говорить пока у вас в доме бомба не бахнет вы будете спокойно смотреть на выходки террористов. Вы будете хаить власти за то что они ни чего не делают и бомбы взырваются. Но вы ни когда не будете требовать смерти террористам. А вот когда разнесет ваш дом ваше мировозение поменяется в корне. Я вам желаю чтоб ваш дом не разнесло в клочья потому что есть люди которые не боятся иногда превысить свои полномочия. Да это не законно,но иногда это необходимо. Кстати в приведенном вами случае СМИ сами перегнули палку. Семьи сотрудников не должны страдать.
Статья 342. Сопротивление представителю власти, работнику правоохранительного органа, члену общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы или военнослужащему
Достаточно того, что кидали бутылки с зажигательной смесью. Не важно пострадали или не пострадали. Можете почитать это украинский закон.
смотрю, тебе нравится дурачком прикидываться.
безпроигрышная тактика, чуть что, я не я,и попа не моя. А по делу, читай здесь -https://www.dw.com/ru/политз...