За что Запад ненавидит Россию?
сей русофоб много чего намутил, может по своей тупости
Молодец. Адепта "Русского мира" мигом записала в русофобы. Я вам больше скажу, он канадский хабадник.(С)
Но уверяю Вас я не сексот. Мне и не предлагал никто.
всё что связано с ментами нужно выжигать напалмом
ну зачем же?
когда одни предают, другие защищают
Предлагаю нам объединить наши усилия и возглавить борьбу
ок Ардалдоныч, дистанцируйся от позорных украинских ментов поставившие интересы политического трупа Януковича выше интересов своего народа и мы с тобой в одной лодке плывущей по реке времени в счастливое будующее без мусоров.
Я вам больше скажу, он канадский хабадник.(
Вы его там лично встречали? значит правильно про вас по форумам пишут -- что вы из Канады пишете?
значит правильно про вас по форумам пишут -- что вы из Канады пишете?
Конечно из Канады. Я вам больше скажу. Я являюсь агентом тайного всемирного правительства жидорептилий.
Дальше всех пошли конешно немцы открыв архивы и разоблачив всех сексотов штази.
И что? Это как то отразилось на тех кто служил на штази?
я думаю херово отразилось. Вот Ардалдоныч к примеру, на что он горой за ментов, но быть сексотом ментовским даже ему не в жилу.
сей русофоб много чего намутил, может по своей тупости
Молодец. Адепта "Русского мира" мигом записала в русофобы. Я вам больше скажу, он канадский хабадник.(С)
ну вот еще и это!
значит не адепт русского мира?))
Фенимор его еще и преступником назвал.
я лишь предателем своих товарищей.
ждем продолжения
Феня жжёт сегодня не подетски))). Феня в законодательстве РФ нет статьи за участие в вооружённом конфликте другого государства. В законодательстве РФ есть статья за наемничество. Нужно теперь тебе доказать получение Прилепиным денежных знаков ДНР. Сможешь?
значит не адепт русского мира?))
Не. Это значит только, что у Розы нет чувства юмора. А так он настолько адепт "Русского мира", что депутаты Рады призывают украинские спецслужбы убить Прилепина. А Роза получается по примеру Тундры подпевает бандеровцам.
вы пух не из канады вы из провинции нрв, в смысле из ее провинциальной части. Вы врач. Но типо работой не напрягаетесь. С утра до вечера на форуме. Потому что врач вы плохой, и вам лишнего в клинике не дают. Неумелый вы врач. Тупой. Из питера таких как вы давно погнали.
Вам частная клиника в пирере не светит. Потому что по жизни вы не врач, тупой.
Прилепин часто выступает на российских ток-шоу вступая в спор с недобитыми бандерами-шухерами и никто его не преследует а вот вам пан Фенимор корячится срок и немалый за то что здесь наговорили...
вы пух не из канады вы из провинции нрв
Вы там между собой договоритесь, откуда я. А то один бот кричит из Канады, другой из НРВ. Меня устраивает любой из этих вариантов, лишь бы не Африка.
Вам частная клиника в пирере не светит. Потому что по жизни вы не врач, тупой.
Конечно не светит. Да я и не рвусь. Меня вполне устраивает то, что есть. Да и что всякие придурки обо мне пишут меня тоже как-то мало волнует.
что за двойные стандарты Киноман то? Почему Прилепину не будет, а мне сидящему без вылазно в ДК вдруг будет? Я такой же писака как и это мудло, ни чем не хузе его.
как врач ты дерьмо конченное. Вас в питере лишили диплома. За тупизм. После чего вы сдриснули в германию. Показали не действительный, анулированный диплом. Я на вас бумаги подал.. с вами будут разбираться.
как врач ты дерьмо конченное.
Как пациент вы тоже полное дерьмо. И не надо мне тыкать. Я с дерьмом на брудершафт не пью.
у вас пациенты дерьмо. Понятно. Это тоже адвокату будет передано. Вы угробили кучу людей своим непрофессиональным подходом к профессии. Вообщем вам крендец.
в спортлото жалобу напишите.