Deutsch

За что Запад ненавидит Россию?

Ардальоныч коренной житель10.07.18 05:43
Ардальоныч
10.07.18 05:43 
в ответ reltsaB 09.07.18 23:40
Феня, они не менты, а полицаи, а полицаи охраняют не народ, а своих хозяев от народа. миг

Вот это пожалуй ерно, так как есть такое понятие " честный мент", но словосочетания " честный полицай" в России я не слышал.

Бывало выпиваешь с ментом и он, когда дойдёт до определённой кондиции, когдадругие начинают спрашивать: " Ты меня уважаещь?", начинает бить себя кулаком в грудь и произносить уюеждённо: " Я честный мент!" Сполицаями такого не происходило, да я и не птл с полицаями.Но " Беркут" - это совсем другое дело- это ОМОН . Там приличные люди. Писатель Прилепин был командиром ОМОН до того как стал писателем, а сейчас мстит тем, кто Беркут обидел. И правильно делант, кто-то же должен отомстить. Если украинский народне понимает, что нельзя позволять бросать бутылки с зажигательной смесью в собственный ОМОН, то кто-то ведь должен им объяснить

jordan707 патриот10.07.18 06:16
jordan707
10.07.18 06:16 
в ответ Всехузревший 10.07.18 02:14

не обязательно строить коммунизм. Все хотят справедливого общества а как оно будет называться это дело десятое.

Quntilian коренной житель10.07.18 08:31
Quntilian
10.07.18 08:31 
в ответ Ардальоныч 08.07.18 12:23
Нелепо, когла Край России диктует на каком языке разговаривать русским.

Не край России, а сувереное государство в котором *другое государство хочет установить свои законы

Это всё равно, что крайняя плоть бы диктовала что делать основной плоти

Это все равно ,что задница будет указывать пишеварительному тракту, как переваривать пищу

Многое известное известно немногим
Ардальоныч коренной житель10.07.18 09:16
Ардальоныч
10.07.18 09:16 
в ответ Quntilian 10.07.18 08:31, Последний раз изменено 10.07.18 09:50 (Ардальоныч)

Гениальный писатель и мыслитель Солженицин ( поумнее нс с Вами) выдвинул идею о союзе украинского, белорусского и русского народа. Я поддерживаю эту идею и верю, что это объединение произойдт. Те ктотхотят рассорить братские народы , в данном случае украинский и русский - на самом деле самые клятые враги Украины..так как ставят под удар государственность Украины.

У меня у дедушкев красном углу стояла книга " Влссоединение Украины с Россией" и молился на эту книгу. Поэтому я с самого детства знаю что Россия и Укратна - это один народ , одно государство.

Государственность Укра ны подарена Ельциным, как раньше республичество Украины было подарено Лениным, Сталиным, Хрущёвым и даже Молотовым Рибентропом ( речь идёт о Львовщине). Государственность обычно завоёвывается.

Вы аерите в даоёную государственность?

Ардальоныч коренной житель10.07.18 09:58
Ардальоныч
10.07.18 09:58 
в ответ Quntilian 10.07.18 08:31

Если речь идёт о русском языке, то по опросу 2008 года то есть до известных событий более 90 процентов жителей Донбасса назвали своим родным языком - русский. И если бы Украина хотела бы сохранить свою государственность, на которую никто раньше не посягал, то киевская преступная власть не стала бы запрещать русский язык в Донбассе. С запрета русского языка и начались недовольства.

Если бы в СССР запрещали бы национал ные языки то последствия были бы такими же. Но руководители СССР были мудрее, они не только не запрещали , но и развивали письменность языков, республик, где раньше не было письменности. Просто в СССР велась гораздо более правильная национальная политика, чем сейчас на Украине

Не так страшны перевороты

Страшны во власти идиоты

Lora9 коренной житель10.07.18 10:08
10.07.18 10:08 
в ответ Ардальоныч 10.07.18 05:43
Писатель Прилепин был командиром ОМОН до того как стал писателем, а сейчас мстит тем, кто Беркут обидел. И правильно делант, кто-то же должен отомстить. Если украинский народне понимает, что нельзя позволять бросать бутылки с зажигательной смесью в собственный ОМОН, то кто-то ведь должен им объяснить

Любая месть в какой-то момент должна остановиться, в противном случае окажется еще одна погубленная жизнь, но уже не зажигательной смесью, а изменением сознания.

Ардальоныч коренной житель10.07.18 10:14
Ардальоныч
10.07.18 10:14 
в ответ Quntilian 10.07.18 08:31

Украинскому народу указом Ельцина подарили замечательную землю- с чернозёмом , со свиньями, с Артеком, с пасеками, с красивыми памятниками. Но через некоторое время к власти пришли нехорошие люди, которые разрушили памятники, в Артеке уразвели педофилию, , и прокоптили чернозём шинной гарью, изуродовали его рытвинами от снарядов, а вместо того, чтобы знаиматься пасеками и свиноводством, стали запрещать русский язык - язык на котором говорило большинство граждан Украины, язык братской страны, которая и подарила Украине государственность.

Грустная сказка получилась. Если люди сами разрушают свою государственность, они к ней не готовы. Если ребёнку подарить игрушку, которую он тут же сломает, раскурочит, то хто означает, что ребёнок ещё е дорос до жтой игрушки

Пускай будет государство Украина, но дружественное Бклоруссии и России, как завещал великий Солженицин.. Но пока это колония, где часть земель польских, часть венгерских, часть румынских, часть российских. И если Ураина не прекратит гражданскую войну, не выполнит минскте соглашения, то рискует потерять государственность

Всехузревший постоялец10.07.18 11:18
Всехузревший
10.07.18 11:18 
в ответ jordan707 10.07.18 05:25
не обязательно строить коммунизм. Все хотят справедливого общества а как оно будет называться это дело десятое.

Хоть кибуцом назови, без ликвидации существующей монополии на средства производства упомянутый выше грабёж не остановишь и справедливого общества не получишь. Тут вопрос, не что в итоге построишь, а как ты к этому придёшь - революция, эволюция.

fenimorr патриот10.07.18 11:19
fenimorr
10.07.18 11:19 
в ответ Lora9 10.07.18 10:08

Прилепин преступник и получит срок повозвращению в Россию.

QwerT2007 коренной житель10.07.18 11:41
10.07.18 11:41 
в ответ fenimorr 10.07.18 11:19

а не подскажите какое решение суда?

Ардальоныч коренной житель10.07.18 11:52
Ардальоныч
10.07.18 11:52 
в ответ Lora9 10.07.18 10:08
Любая месть в какой-то момент должна остановиться, в противном случае окажется еще одна погубленная жизнь, но уже не зажигательной смесью, а изменением сознания.

Согласен и Граф Монте Кристо уже давно перестал быть моим любимым героем. Кроме того человечество уже развилось от ветхого " аз воздам" до христианского " Господь спаси и сохрани их душу, ибо не ведают они что творят"

Возможно Прилепин не граф Монте Кристо, а просто хочет по своему по ОМОНОвски показать, что они неправы и пора выполнять минские соглашения

Ардальоныч коренной житель10.07.18 12:06
Ардальоныч
10.07.18 12:06 

Ах так Вы против моего брата по перу Лауреата букеровской и других мировых престижных литературных премий писателя Захара Прилепина? Тогда мне с Впми разговаривать не о чем. Вы просто ничего не понимаете.

Все великие писатели участвовали в освободительных войнах - не только Байрон. Но Вы бы и Байрону статью навесили. Вот на словах Вы вроде бы против ментов, а философия у Вас чисто ментовская ( в плохом смысле) - статью припаять.

У моего троюродного брата украли автомобиль, но он не стал обращаться к ментам, потому, что таков был закон, которого он придерживался. А какого закона придерживаетесь Вы с одной стороны отрицая необходимость нашичия силовых структур, а с другой стороны вдруг вспоминая про уголовный кодекс. Вы уж определитесь. Если Вы так любите уголовный кодекс , то должны и прлюбить ментов, которые как раз и существуют для того, чтобы помогать людям соблюсти этот кодекс.

Психолог бы истолковал Вашу противоречивую позицию к ментам и УК тоднозначно- на самом деле Вы любите ментов, но стесняетесь своей любви к мертам, так как услышали от ког-то, что любить ментов западло. И тогда, чтоьы никто не смог Вас заподозрить в этой порочной любви к ментам, Вы активно выказываете антиментовскую позицию.

Может быть я ошибаюсь, но других объяснений у меня нет.

Если я неправ, то ответьте- допустим Ваше пожелание с убется и Прилепин получит срок. Но кто его долдны повязать и упаковать, если не менты? Может быть Вы сами этим займётесь ? Такими делами должны заниматься люди с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками, а это как раз в ё при Вас

fenimorr патриот10.07.18 12:23
fenimorr
10.07.18 12:23 
в ответ Ардальоныч 10.07.18 12:06

ничего личного Ардалдоныч. Российское законадательцтво прямо запрещает участие граждан в вооружонных конфликтах на территории других стран. Преступник должен сидеть в тюрме.

Ардальоныч коренной житель10.07.18 12:33
Ардальоныч
10.07.18 12:33 
в ответ fenimorr 10.07.18 12:23

Понятная и достойная гражданская позиция, но тогда Вы должны пониаать, что менты - винтики того механизма, с помощью которого государство осуществляет поимку тех, кого следует сажать на нары. Тогда прлучается, что "

Кто воришке дело шьёт?

Ну конечно не пилот

Дяди всякие важны

Дяди всякие нужны

Ардальоныч коренной житель10.07.18 12:36
Ардальоныч
10.07.18 12:36 
в ответ fenimorr 10.07.18 12:23
Преступник должен с деть в тюрьме

А писатель должен писать. Может быть он когда-нибудь напишет правду об этой войне. Хотя в тюрьме тоже можно писать - Лимонов, Шаламов, Даниил Андреев писали в тбрьмах.

Тюрьма для писателя - это что-то вроде болдинской осени Пушкина.

fenimorr патриот10.07.18 12:39
fenimorr
10.07.18 12:39 
в ответ Ардальоныч 10.07.18 12:33

успакойся защитник мусорни. Продажные менты и нормальные блюстители правопорядка это противоположные вещи. Никто этого ублюдка Прилепина сажать не будет пока в России ментовская власть.

Roza3 патриот10.07.18 12:40
Roza3
10.07.18 12:40 
Прилепин преступник и получит срок повозвращению в Россию.

кстати да, всё может быть.

сей русофоб много чего намутил, может по своей тупости

Ардальоныч коренной житель10.07.18 13:21
Ардальоныч
10.07.18 13:21 
в ответ fenimorr 10.07.18 12:39
Продажные менты и нормальные блюстители правопорядка

Гаконец то мы пришли к истине. Но с чего Вы взяли, что я защищаю плохих ментов? Из моих постов, а также сочинений на эту тему это очевидно. Но Вы упрекали меня, в том, что я защищаю плохих ментов и даже, это уж совсем нелепо в сотрудничестве с ними.

Меня, который при последнем моём задержании в России на вопрос: " Кто ты?" сказал прямо: " Враг! Так и запиши- матёрый враг!"

И именно такое отношение у меня к ним тогда в 2004 году было. Но я не за анархию, не за отмену государственных институтов.

А Вам должно быть стыдно товарищь за Впшу невнятность. Вы отрывали меня от важных дел, вынуждая дискутировать, защищая хороших ментов, а Вы здрасте- оказывается тоже ха хороших ментов. Значит мы по одну сторону баррикады. Зачем же нужно было метать в меня зажигательную смесь

fenimorr патриот10.07.18 13:36
fenimorr
10.07.18 13:36 
в ответ Ардальоныч 10.07.18 13:21

всё что связано с ментами нужно выжигать напалмом. Вот в Грузии сделали в каком то смысле этот шаг в сторону люстрации, украинцы сделали только пол-шага, Димон в России убрав название ментовки только робко обозначил направление. Дальше всех пошли конешно немцы открыв архивы и разоблачив всех сексотов штази. Но в общем совки всем стадом двинулись в верном направление.

Ардальоныч коренной житель10.07.18 14:01
Ардальоныч
10.07.18 14:01 
в ответ fenimorr 10.07.18 12:39

Предлагаю нам объединить наши усилия и возглавить борьбу всего хорошего против всего плохого, только позвольте мне быть Вашим литературным редактором, чтоьы Ваша позиция была брлее поеятной.