За что Запад ненавидит Россию?
Сами же выбрали таких депутатов. Есть такой депутат Олег Смолин из Омска, я его лично хорошо знаю. Честнейший селовек - слепой от рождения, но видит лучше иных зрячих, раньше он выдвигался от коммунистов, потом как независимый депутат. Это я к тому, что есть нормальные депутат
Эти лодыри совсем оборзели - не хотят работать после 63-ти, а получать пенсию на халяву.
Вот мне уже за 70, но я же работаю! - сказал журналистам депутат рады с окладом 400 тысяч гривен,
выходя ранним утром четверга со своей работы и садясь на заднее сиденье своего служебного
Мерседеса с мигалкой, чтобы ехать без пробок на свой хутор.
Охранник почтительно держал над ним зонтик, оберегая ценное здоровье депутата от стихии.
Эти лодыри совсем оборзели - не хотят работать после 67 , а получать пенсию на халяву.
Вот мне уже за 70, но я же работаю! - сказал журналистам депутат бундестага с окладом 20 тысяч евро,
выходя ранним утром четверга со своей работы и садясь на заднее сиденье своего служебного
Мерседеса с мигалкой, чтобы ехать без пробок на свою dacha.
Охранник почтительно держал над ним зонтик, оберегая ценное здоровье депутата от стихии.
Эх, креативить так креативить.
В конце 90х Боря поднялся настолько, что при таком достатке бизнесмен в
России был не жилец. Несколько намеков судьбы в виде очередей из калаша,
гранат и прочих фейерверков его наконец в этом убедили. Оперативно
перебрался с женой в Лондон. Вся родня горевала за Борю - по-английски
ни бум-бум, ярко выраженный патриот, жизнь на чужбине была ему невыносима.
Но был и луч света в горькой судьбе изгнанника - его
жена Даша. Выпускница МГУ, филолог, безупречное оксфордское
произношение. С детства мечтала уехать на родину любимого языка. Сбыча мечт.
Проблема Даши в том, что она перфекционалистка и вообще
больная на всю голову. Она уезжала в мир совершенства - языка, стиля, образа жизни.
Лондона она в конце концов не выдержала.
Британская столица начисто провалила ее тест на знание оксфордского
произношения и элементарной грамматики. Включая всех носителей языка
поголовно. От речи мигрантов она хваталась за голову. Более-менее ее
спасали разговоры с аристократией и профессурой. Ради них терпела. Но в
эти круги их особо не пускали, несмотря на достаток. Нувориши. Их удел -
немногочисленные приглашения на светские благотворительные рауты.
В остальном жизнь Даши была ужасной. Продавщицы бутиков, массажистки,
парикмахерши, прислуга - все говорили на таком языке, что она
заколебалась их учить английскому. Надолго уезжала в Москву отдохнуть от этого кошмара.
Боря же грустил без жены и потихоньку осваивал
этот ужасный английский от самых его низкопородных классов. Лондон ему
полюбился. Обзавелся массой полезных и просто хороших знакомств. Через
пару лет залопотал по-английски свободно. Начал на нем думать. Это был
плебейский английский, к тому же изобиловавший ошибками - лишь бы
понимали. При жене Боря разумно предпочитал на языке этой страны рта не
открывать. Но заинтересовался помаленьку и оксфордским произношением.
А Даша с головой ушла в хобби - начала собирать коллекцию старинных
английских утюгов. Тех самых, которые из чистого чугуна и ничего больше.
Всегда парой - одним гладишь, другой нагревается на печке. Там нечему
ломаться в принципе. Долговременная инвестиция, на миллиарды лет вперед.
Что попало не брала. Ценила ручную работу, редкие орнаменты. Коллекция
постепенно разрослась до двухсот экземпляров и вдруг стала сенсацией для
просвещенных аборигенов. Царство оксфордского произношения затопило их особняк.
Когда жить в России богатым людям стало относительно
безопасно, в десятых, Лондон этой паре наконец осточертел. Да и дочка
подросла - решили, что лучше ей учиться в московском вузе.
Их выезд в аэропорту Хитроу, думаю, запомнился многим. Так, наверно,
возвращались дореволюционные российские князья и графы. Впереди - баре
налегке. Позади - бесконечная вереница чемоданов и тележек, влекомых
арапами и неграми. В хвосте обоза - пара сотен уникальных утюгов.
При взгляде на счет за перевес багажа проняло даже Борю. Но он попрощался с
этой страной как настоящий лорд. С безупречным оксфордским
произношением, слегка подняв бровь, выдал:
- Милая, лучше бы ты коллекционировала бабочек.
С тем и отбыли на Родину. Мне кажется, вернулись красиво.
Эти лодыри совсем оборзели - не хотят работать после 63-ти, а получать пенсию на халяву.
Вот мне уже за 70, но я же работаю! - сказал журналистам депутат рады с окладом 400 тысяч гривен,
В России еще веселее. Смейтесь.
znak.com — В Кирове на 53 году жизни умер депутат, выступавший за повышение пенсионного возраста. Владимиров уверял, что большинство мужчин в России сможет дожить до 65 лет.
Хохлы хоть до 70 доживают. 😂
вы, по моему ничего не поняли. Впрочем это классика укрпропаганды, частное возводить в общее по выбору.
Некий человек в стране А не дожил до 53. В другой стране Б некий человек дожил до 70.
Вывод: в стране Б живут дольше страны А.
Замечательно.
Но взять самую пессимистичную статистику россия средняя прод. Жизни 69,8. Украина 68,1.
по моему ничего не поняли. Впрочем это классика укрпропаганды, частное возводить в общее по выбору
Я все понял это до вас не дошло. Кстати а с чего вы взяли что я укр? У вас мышление заточено только в одной плоскости?
Для меня майдауны такие же упоротые дебилы как и путиноиды. С одной конюшни скакуны.
Для меня майдауны такие же упоротые дебилы как и путиноиды.
Мне кажется, что Вы рискуете так неуважительно высказываться о двух набирающих силу политических движениях. Ведь при победе любого из этих в движений, Вы окажетесь в затруднительном положении, оправдываясь, что Вас неправильно поняли и т д.
Политические движения не возникают на пустом месте, Обычно они либо выражают людские чаяния, либо взращиваются на американских печеньках и миллиардах политического маньяка Сороса.
Пора определяться товарищ. Вы с кем всё таки
я за идеии Сороса. Печеньки и милиарды доларавов гораздо убедитеьнее чаяний люмпенов/голодранцев. Рассея вот уже 100 лет расплачивается - находится под гнётом идей великого чухче Ленина выражавшего самые низменые чаяния люмпенов и берегов до сих пор не видать у этого ванючего болота.
я за идеии Сороса.
История нас учит, но мы учимся плохо.
Когда на Руси сильный царь, то бояре у него всякие разные, но в основном хорошие и верные.
Когда на Руси слабый царь, то бояре почему-то у него плохие, а сам царь при этом хороший.
Однако, давно известно, что каков поп, таков и приход.
Слабый Алексей Михайлович Романов прятался от народа за спину своих бояр,
которые в случае необходимости обвинялись во всех грехах и отдавались на растерзание народу.
С тех пор и повелось, что трусливые слабые цари стали прятаться за спинами своих бояр,
а специально обученные людишки в народе создавали миф о добром царе и его плохих боярах, народных угнетателей.
Александр III был
сильным царем и не было при Александре III плохих бояр, а был
экономический бум и ежегодный рост экономики на 30-40%.
На территории Российской империи железных дорог за 13 лет царствования Александре III было построено больше чем,
при Никите Хрущеве и Леониде Брежневе вместе взятых за 29 лет их правления.
Это учитывая стройку века - брежневский БАМ.
Вступил на престол Александр III 2 (14) марта 1881 года после зверского
убийства революционерами его отца императора Александра II,
которое повергло всю империю в глубокое смятение и страх за судьбу династии и государства.
Александр III лично разработал программу уничтожения террористической революционной организации народовольцев,
которые имели непосредственное отношение к убийству Александра II.
Лидеры «Народной воли» - С.
Петровская и А. Желябов были арестованы и повешены 3 (15) апреля 1881 году.
Оказавшись без руководства, организация «Народной воли» распалась.
А что сделал Александр III для обеспечения экономического бума и 30-40% ежегодного роста экономики?
Первым делом 29 апреля (11 мая)) 1881 года, Александр III, отправил в отставку всех российских либералов,
во главе с министром внутренних дел М. Лорис-Меликовым. К власти пришли консервативно настроенные патриоты,
в стране началась методичная и беспощадная борьба против казнокрадства и мздоимства.
Для обеспечения эффективной борьбы против взяточничества и воровства Александр III ввел институт генерал-губернаторов,
которые были наделены широкими полномочиями, но которые лично отвечали перед государем за процветание губерний
и обеспечения благоприятных условий для деятельности предпринимателей.
В качестве одной
из основных задач перед генерал-губернаторами Александр III поставил «истребление неправды и хищений,
водворения порядка и правды в действии всех учреждений».
В хозяйском отношении к России, которое твердо и последовательно Александр демонстрировал на протяжении всего царствования,
коренится и его стремление сделать ее как можно более сильной и независимой. Чтобы поднять экономику,
Александр Александрович сделал очень многое. Введя заградительные пошлины на многие технологические товары и сами технологии
и одновременно оказывая поддержку российским промышленникам, он добился того, что за время его царствования в стране выросла
собственная металлургическая и тяжелая промышленность. Это позволило не только
перевооружить армию и флот за счет собственных возможностей,
но и на 10 000 верст удлинить сеть железных дорог.
При Александре
III территория Российской империи выросла на 429 895 км2, в основном за счет Средней Азии и Дальнего Востока.
И сделать это удалось практически без единого выстрела. Причина того, что царь добивался своих целей такой ценой, была проста:
Александр берег граждан своей страны и категорически не хотел платить за расширение страны жизнямиее жителей.
Ведь у России было и есть только два союзника – ее Армия и Флот.
Вы за кого? Россию о которой Вы пишете давно уже нету, её похерили комуняки. Пока трупак Ленина и прах служивших ему палачей русского народа хранится в самом центре России удачи нам не видать ни при каких ценах на нефть. Моё мнение - мамвзолей Ленину надо разрушить, на этом месте вбить глубоко в землю по традициям наших предков огромный осиновый кол. А сам труп на деньги компартии Зюганова (можно и Сюганова туда запихать) загрузить в ракету и отправить за пределы нашей солнечной систему. Уничтоженить всё что хоть капельку напоминает о комуняках.