За что Запад ненавидит Россию?
Только сейчас врубился. Сначала я подумал, что 200 лет из россиян делают русских, так было бы логичнее. Но здесь я не совсем согласен. В СССР создавали общность советских людей, по такому же принципу как в США из всех делают американцев. Хотя в СССР 5 ую графу в паспорте всё таки оставляли на всякий случай.
Но в СССР это продолжалось не 200 а 70 лет.
Кого по Вашему можно считать русским? Вот взять к примеру Сытина - фамилия русская, по паспорту тоже наверное русский, а что в нём русского, если он русских ненавидит и Россию заодно. Правда у него глаз косит, а из русской пословицы мы знаем, что " Бог шельму метит" Ещё есть россиянин по фамилии Гозман. Тоже льёт на Россию грязь, и глаз тоже клсит, причём в сторону Запада, да ещё кривой какой-то. Для меня что Сытин, что Гозман - это представители одной нации. Вопрос какой? Я бы сказал, но язык не поворачивается такие грязные слова говорить
Т.е. кого угодно из "Русских" слепить можно? Сегодня - россиян, завтра - еще каких нибудь -ян?
Такая тенденция прослеживается...Ведь смогли когда-то слепить из Русских - украинцев и белоруссов, потом советских. Все это было создано на основе Русского народа.
Последние добровольно создавались.
Только сейчас врубился. Сначала я подумал, что 200 лет из россиян делают русских, так было бы логичнее. Но здесь я не совсем согласен. В СССР создавали общность советских людей, по такому же принципу как в США из всех делают американцев. Хотя в СССР 5 ую графу в паспорте всё таки оставляли на всякий случай.Но в СССР это продолжалось не 200 а 70 лет. Кого по Вашему можно считать русским? Вот взять к примеру Сытина - фамилия русская, по паспорту тоже наверное русский, а что в нём русского, если он русских ненавидит и Россию заодно. Правда у него глаз косит, а из русской пословицы мы знаем, что " Бог шельму метит" Ещё есть россиянин по фамилии Гозман. Тоже льёт на Россию грязь, и глаз тоже клсит, причём в сторону Запада, да ещё кривой какой-то. Для меня что Сытин, что Гозман - это представители одной нации. Вопрос какой? Я бы сказал, но язык не поворачивается такие грязные слова говорить
Я тут уже ответил.https://foren.germany.ru/lepro/f/33780241.html?Cat=&page=0...
Ведь смогли когда-то слепить из Русских - украинцев и белоруссов, потом советских. Все это было создано на основе Русского народа.Чет каким то бесхребетным Вы русский народ представляете - как барин захочет, туда и лепит. За что же Вы так русских то не любите?
Суворов армянин. По коайней мере все армяне его считают своим. Я хочу чтобы настало время, когда русских весь мир бы считал своими
Не помню такого, чтоб Армяни были хорошими военными, торгашами - да… Но не военными…
Да… дожили … Суворова уже армянином сделали...
Чет каким то бесхребетным Вы русский народ представляете - как барин захочет, туда и лепит. За что же Вы так русских то не любите?
Хребетному народу - делов всего... сломать хребет и нет народа… Русские очень пластичный народ, если он сам себя формирует, то достигает такой твердости...Ну, вы сами знаете, как боятся нерусские русских, правда в былые времена это все было.
Основные признаки этого типа чаловека в ментальной сфере: очернение Русского коммунизма, обеление царской России, возвеличивание монархии и религии, возвеличивание прав человека над человеком, рыночной экономики. Очернение качеств и достоинств русских и возвеличивание их недостатков.
В хозяйственной сфере - воровство и разрушение реальной экономики, адекватной русским. Под лозунгом частной собственности и рыночной экономики. Навязывание финансовой экономики, то бишь производство денег из самих денег и высасывания ресурсов России зарубеж.
Властная сфера: признание и возвеличивания царя.
Прочитал, не согласен, так как как-то всё в одну кучу. Не все монархисты такие. плохие. Вот писатель Владимир Солоухин был монархистом, но очень хорошим и по настоЩему русским человеком. А тех, кого Вы имеете в виду проще назвать - приспособленцами
чего бояться кого то, кто готов под любого барина подстроиться?
А потом " красного петуха" подпустить. Хорошее дело подстроиться. Кто же тогда помещичьи именя жёг? Просто русский человек терпелив, а разве это плохо? Но его нельзя доводить до края.
Прочитал, не согласен, так как как-то всё в одну кучу. Не все монархисты такие. плохие.
Но это типаж россияна. Ведь есть монархисты, которые воплощают либеральные идеи. Например Русская православная церковь спонсируется фондом принца Чарльза. Церковь призывает к смирению пред властью и богом. И наоборот либералы признают путина - царем…из недавней истории выборы- либералы байкотировали выборы, тем самым увеличивая шансы путина ...
Если русский человек устраивает революцию, то она у него Великая. А над майданом уже смеються - то он апельсиновый, то он шинно бутылочный. Сейчас вообще непонятно какой. Зато они там на Украине считают, что они свободные как птицы. А они просто бузотёры, а не революционеры. А что касается их особой свободы, то в чём свобода? Чирикать разрешили? И то не на всех телевизионных каналах. У нас в Сибири такая птица водится- в народе её называют " пиздриком". Маленькая такая, но чирикает исправно
Да есть такие монархисты, но есть и другие монархисты- - помню было модно в 90 ве искать у себя дворянские корни и если ктотнаходил, то автоматом становился монархистом.
Я тоже немного монархист. В хорошем смысле.