За что Запад ненавидит Россию?
gesetzlichen Regelung в студию!!!!
Rfr_ jkgynm d cnelb./ Eöt ,sk crjkmrj hfp-
Можешь не переводить, все равно не поймешь.
К социальщикам яикаким- К определеяию размеров öильн самое прнмое- Что мы и видим-что и требовалось доказать, к социальному жилью ваша картинка никакого отношения не имеет.потому вы и не давали ссылку на закон.Итого, Пух не только лжец, но Пух ещё и мошеник
Перевод неправильный. Вы Альтвад перевести не смогли и вместо этого написали какой-то бред, и стало видно, что Альтвад не только лжец, но и мошенник. Еще и хам к тому же, когда у него доводов гнет начинает оскорблять собеседника.
Пух, ты на хрена выдаёшь нормы для строительства за социальные нормы?
Альтвад, нахрена ты выдаешь социальные нормы за нормы для строительства?
на каком хотите, вы в следующий раз делайте как ваш товарищ Пух.
Картинкой постите как Пух, будете выглядеть намного умнее чем дурак который выдаёт строительные нормы за социальные права
на каком хотите,
Я хочу на языке оригинала, но это немецкий, а Вы немецкий не понимаете. Что делать?
Если бы ты только знал, как глупо выглядит дурак выдающий социальные права за строительные нормы
Я думаю, тут надо резать все к чертовой матери, пока абсцесс не начался.
Если бы ты только знал, как глупо выглядит дурак выдающий социальные права за строительные нормы
Ниже картинка строительных норм которую идиот или мошенник выдавал за социальные нормы
Ниже картинка строительных норм которую идиот или мошенник выдавал за социальные нормы
Почему вы позволяете себе делать выводы из картинок, содержание которых вы не в состоянии понять ввиду полного отсутствия знаний немецкого языка.Это социальные, а не строительные нормы.
Это социальные, а не строительные нормы.
А какие между ними ПРИНЦИПИАЛЬНЫЕ различия? Т.е. по строительным нормам можно строить жилье, которое не допускается использовать по социальным нормам?
По строительным нормам Вы можете построить себе хоть виллу, по социальным нормам в случае чего её Вам оплачивать не будут, потому что по закону не полагается.
Я так полагаю, что строительные нормы регламентируют, например, минимальный размер комнаты, освещение в ней, обогрев, вентиляцию и т.д. И эти нормы просто обязаны быть согласованы с социальными нормами.
меня поселили в хаиме 3 комнатная квартира на 3 семьи, я с женой и 3 детьми жили в 1 комнате, в казахстане у нас их было 5
Вы сюда поехали в надежде получить шесть?
в сентябре 94 я пошел на работу в октябре снял подороже 4х комнатную приват квартиру
А Вы хотели ,получая "длинные марки", которыми тут не раз хвалились, иметь субсидированное государством жилье, которое предназначено для малоимущих?
Я так полагаю, что строительные нормы регламентируют, например, минимальный размер комнаты, освещение в ней, обогрев, вентиляцию и т.д. И эти нормы просто обязаны быть согласованы с социальными нормами.
Строительные нормы много чего регламентируют. От высоты потолков то теплоизоляции. Даже толщина подоконника и та регламентирована.Если кратко, строительные нормы регламентируют правила строительства жилья. Вот все жилье должно строиться по этим нормам.Социальные нормы регламентируют, сколько этого жилья (построенного конечно по строительный нормам) должно государство субсидировать малоимущим.
И какая высота потолка к примеру положена малоимущим на сытом западе у нас ветхо-аварийщикам дарят квартирки с высотою 263 см и многие тут же их продают со скидкою в почти 300 000 и возвращаются обратно в свои посёлки но уже с баблом что бы завершать начатое строительство коттеджей
Тогда, сроительные нормы никоим образом не связаны с социальными? Потому как, у строителей - грубо говоря, ГОСТ- ы на качество, a у Социала - грубо говоря, бюджетные деньги, на которые можно получить определенное количество метров определенного качества.
НП
Крутые волны флуда
По теме:
Он сс..т в подъездах, гадит в лифтах
Он заставляет бить жену
Он в люках прячется открытых
Врагу не жалко всю страну.
И какая высота потолка к примеру положена малоимущим на сытом западе
Верхний предел не ограничен. Хоть 4 метра