За что Запад ненавидит Россию?
я Вам уже писал, что по крайней мере я их не вижу. ну вокруг себя. конечно знатоки напишут, что ты приезжай на жд вокзал в какой- нить Дюссельдорф и увидишь!
прикиньте, Киноман, если бы я Вас направил куда- нить в Читу посмотреть на бомжей! " да у нас и своих хватает!" да?
Привет, камрад, юзер с ником че вернулся из оффлайн-забоя. Рассмотрим, чё ты тут навертел без присмотра.
Вы взяли,они взяли,но в суде нужны исходники и показания свидетелей. То что они взяли может быть снято например неделей раньше. Это не доказательства. Ни какой суд их не примет.
Золотой мой, да не "вы взяли, они взяли", а ты внезапно озарился фейком трехлетней давности и стал рассказывать, что Биллингкэт в своем стройном сюжете, оказывается, использует фотки разных Буков, один из которых М-1, а другой, с откидной подставкой, M-1-2. Но достаточно посмотреть отчет Биллингкэта, чтобы убедиться в тупой бездарности автора этой чуши. А что там примет суд, пусть этот суд и решает.
У меня есть собственное мнение по этому вопросу. Но я как человек знающий цену пустым обвинениям предпочитаю слушать другие версии и сравнивать во своей,делать выводы. Поэтому я считаю приплетать Россию сюда глупо. Особенно с транспортировкой установки через границу. Слишком она заметная. А для борьбы с фронтовой авиацией достаточно и ПЗРК.
Да какие ты делаешь выводы, где они? Высказывай, не бойся. Это дискуссионный форум. Не юридическая консультация, не хотлайн. Не прокуратура. Тут можно любое мнение высказывать.
Не Россию приплетать глупо, а закрывать глаза глупо. Слишком заметная, ха. А БТРы, самоходки, танки, орудия, те же ПЗРК, сотни машин "гуманитарной помощи" - не слишком заметны. Небольшая российская армия в Крыму. О чем ты вообще говоришь, там никто особо не стеснялся и не стесняется. А уж вранье так вообще за доблесть.
Сбить Боинг из Бука по ошибке нельзя. Это невозможно. Поэтому у всех желающих его сбить были равные шансы. Вот и весь вывод из всей этой истории. О чем я вам уже раз 20 сказал.
Да толку от твоих 20 раз. Надо было один раз рассказать ясно и с чувством, а то ж у нас тут каша в голове. А ты всё какими-то лозунгами вещаешь, типа сигнал поступает в антенну, тела притягиваются друг к другу, Россию приплетать нельзя, сигнал транспондера блокирует стрельбу. Транспондер блокирует стрельбу, божечки, это смешная шутка. Транспондер отвечает на сигнал запросчика, в случае БУКа М-1-2 - старенького IЛ24, который на СОУ "используется только для решения задач определения государственной принадлежности обнаруженных объектов, а также координат объектов, терпящих бедствие", Определение государственной принадлежности в случае IЛ24 сводится к распознаванию гражданских судов, оборудованных транспондерами, отвечающими на запросы в коде УВД. Малайзийский лайнер имел транспондер RBS, поэтому на экране радара не было даже отметки гражданского самолета, какая в жопу автоматика? Да если бы и была, отметка транспондера не имеет никакого отношения к автоматической блокировке, тут ты забыл, ошибся или наврал. Блокирует пальбу система "Кремний" (или "Пароль"), но она всего лишь блокирует дружескую пальбу по своим, а у малайзийского Боинга шансов сойти за своего не было, он же не свой, понимаешь ты, не свой. Так что никакая автоматическая блокировка сработать не могла. Ты там на хронических учениях своих видел вообще хоть раз западных пассажиров? Вот и подумай, почему.
Думаю что бомжи и бомжихи есть везде
В Deutschland их нет. Потому как социал оплачивает жилье, если нет средств на его содержание. Не виллу, конечно, в центре Потсдама. Но "45 кв. м – на главу семьи, 10-15 кв. м – для каждого взрослого, по 10 кв. м на каждого ребенкa гарантировано Законом. А те, кто на вокзалах в Штутгарте - так это приезжие, граждане других стран, можно сказать - туристы
Если запамятовали абревиатуру, напомню : " БИЧ - Бывший Интеллигентный Человек
Бывших инт.человеков среди них было мало
У этого слова другое происхождение, эту расшифровку -бекроним придумали позже, в Ссср
Как например расшифровывали абревитуру ПВО-полувоенная организация, погоди выполнять -отменят, педерасты высшего образца
Или СНХ(совет народного хозяйства)-самый настоящий хам (и обратно)-Хрущев Никита Сергеевич
Россия должна понести ответственность за катастрофу рейса MH17, которая произошла в 2014 году на Донбассе. Об этом в Европарламенте 13 июня заявил премьер-министр Нидерландов Марк Рютте, сообщает пресс-служба голландского правительства.
Рютте отметил, что его мнение о ЕС менялось со временем. По его словам, важны не только экономические преимущества, но и безопасность и верховенство права."Сам факт, что мы работаем вместе в этом союзе делает нас сильнее, безопаснее и эффективнее. Это то, что мы в Нидерландах почувствовали после катастрофы рейса MH17 в 2014 году, и после решения привлечь РФ к ответственности за ее роль в этом. ЕС объединился с нами, единодушно призывая Россию взять на себя ответственность и сотрудничать для установления истины и достижения справедливости и наказания виновных", – сказал Рютте.
Россия должна понести ответственность за катастрофу рейса MH17
Ты если врёшь, то хотя бы не давай ссылку, где можно перепроверить твои слова. Переведи эти слова "to hold Russia accountable for its part in it". В твоих цитатах уж очень вольный перевод. Или хотели намеренно перекрутить, либо тупо через онлайн-переводчик пропустили. Рютте ничего не сказал про ответственность России, чего бы не говорили то же самое и об Украине.
Но сам документ примечательный тем, что Запад обличая постправду, сам же её практикует, вынося решения исходя из предположений и ощущений. Что Рютте, что Меркель, что другие политики Европы хорошо усвоили принципы постправды и с успехом пользуются этим, отправив на помойку принципы ЕС, о которых сам же Рютте так трогательно распинается в твоей ссылке:
https://twitter.com/propagandaschau/status/100647449998060...
Хочешь сказать ты не в курсе, что социал оплачивает жилье с отоплением и коммунальными платежами?Не верю!
Пух ослеп?
помогите товарищу, найдите что от него требуеться
я спрашивал
Не виллу, конечно, в центре Потсдама. Но "45 кв. м – на главу семьи, 10-15 кв. м – для каждого взрослого, по 10 кв. м на каждого ребенкa гарантировано Законом.
закон в студию!!!
свой вариант перевода
to hold Russia accountable for its part in it -- Russland für seinen Teil verantwortlich zu machen, привлечь Россию к ответственности за ее часть вины в этом.
Часть вины Украины очевидна - не закрыла небо над зоной боевых действий, зная, что у сепаратистов есть средства для сбития летательных аппаратов.
В Deutschland их нет. Потому как социал оплачивает жилье, если нет средств на его содержание. Не виллу, конечно, в центре Потсдама. Но "45 кв. м – на главу семьи, 10-15 кв. м – для каждого взрослого, по 10 кв. м на каждого ребенкa гарантировано Законом.
закон в студию!!!
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=33706581&Bo...
Цитируемый мной перевод " привлечь РФ к ответственности за ее роль в этом" и твой перевод "привлечь Россию к ответственности за ее часть вины в этом" отличаются?
Часть вины Украины очевидна
Допустим, а какая, по-твоему, вина России?