Deutsch

За что Запад ненавидит Россию?

че. знакомое лицо06.06.18 12:33
че.
06.06.18 12:33 
в ответ Altwad 06.06.18 08:53

Друг мой, ты надеешься, что после твоего кровавого поноса от джина я буду с тобой дискутировать? Не-не, я боюсь.

germany.hessen старожил06.06.18 14:03
germany.hessen
06.06.18 14:03 
в ответ че. 06.06.18 12:33

Тут все от "русского мира" такие. Они делятся на 2 основные группы.

Первая более многочисленная. У них цели - вбросить фейки, оболгать собеседника, сменить и заболтать любую тему (например, не только русские убивают, а вот англосаксы тоже убивали, почему же нельзя нам, "гуманным" русским тоже убивать?). Фейкометание, отсутствие морали, ненависть к правде и ко всему доброму - это их жизнь.

Есть ещё вторая группа - телезрители. Те наивно верят в партию, чекистов и Вальдемара. Знания истории, культуры, политики и других наук у них не выходят за рамки "радиоактивного пепла" и "распятого мальчика".

http://ru.krymr.com Владимир Белинский. "СТРАНА МОКСЕЛЬ" http://ukrlife.org/main/evshan/moxel.htm
  вахманн коренной житель06.06.18 16:14
06.06.18 16:14 
в ответ че. 06.06.18 01:54
Я взял из отчета Биллингкэт, на который как раз и ссылаются фальсификаторы

Вы взяли,они взяли,но в суде нужны исходники и показания свидетелей. То что они взяли может быть снято например неделей раньше. Это не доказательства. Ни какой суд их не примет.

А я всего лишь указал, что Боинг был сбит, скорее всего по ошибке, но ошибка боевиков представляется мне более вероятной, поскольку боинг шел через всю Украину

Сбить Боинг из Бука по ошибке нельзя. Это невозможно. Поэтому у всех желающих его сбить были равные шансы. Вот и весь вывод из всей этой истории. О чем я вам уже раз 20 сказал. И экипаж должен быть с опытом практической стрельбы. Всё. Можно сколько угодно ломать копья эти могли,эти не могли. Пока не назовут конкретных людей сидевщих за управлением БУКа,все ваши и мои доводы можно отнести к уровню слухов и догадок.

А скакову бодуна действовать автономно экипажу украинского Бука?

Для того что бы не палится как раз и работают одиночной машиной, тогда работа СОЦ не фиксируется. Ведь сбить Буком Боинг нельзя, это преступление при чем очень серьезное. Опять все в равной ситуации.

Поэтому сомнения у меня вызывают все версии ибо они все надуманные.

Да, я заметил, ты ничего не утверждаешь, ты только озвучиваешь факты, которые вызывают у тебя сомнение, а сомнение у тебя вызывают только факты, говорящие о вине России.

Вы приводите другие факты, которые говорят о виновности Украины? Назовите их и я вам выскажу свои сомнения. Пока вы ее также выгораживаете.

У меня есть собственное мнение по этому вопросу. Но я как человек знающий цену пустым обвинениям предпочитаю слушать другие версии и сравнивать во своей,делать выводы. Поэтому я считаю приплетать Россию сюда глупо. Особенно с транспортировкой установки через границу. Слишком она заметная. А для борьбы с фронтовой авиацией достаточно и ПЗРК. Кстати не плохо себя зарекомендовали и ЗУшки. Правда Боинги ими не сбить,поэтому нужен ЗРК. Сказка рассказанная на ночь.

Solomon Haykin прохожий06.06.18 17:03
Solomon Haykin
06.06.18 17:03 
в ответ Lobby 06.06.18 10:04
Solomon Haykin прохожий06.06.18 17:05
Solomon Haykin
06.06.18 17:05 
в ответ germany.hessen 06.06.18 14:03
Фейкометание, отсутствие морали, ненависть к правде и ко всему доброму - это их жизнь

Вполне точное описание Лобби и ещё парочки товарищей из его идейного лагеря.

Maas 07 прохожий06.06.18 18:36
06.06.18 18:36 
в ответ Ардальоныч 18.10.17 15:08

Недовольство запада неудивительно.

Сейчас отмечается тенденция недовольства всех национальных регионов России очередной инициативой Кремля, точнее Путина.

Маленькая победа национальных республик. Кремль сохранит обязательность изучения родных языков

Опубликовано 06.06.2018 автором Админ

Это то что просочилось в эфир, а что там в стране делается в действительности и сколько таких примеров можно предполагать.

vlawr коренной житель06.06.18 18:53
vlawr
06.06.18 18:53 
в ответ Maas 07 06.06.18 18:36

к статье практически один комментарий-

" Если Москва идет на антиконституционое действие тогда Казань,Уфа,Черкеск,Нальчик,Магас,Майкоп,Владикавказ,Грозный,Махачкала и.т.д. могут пойти на противодействии в соотвествии с конституции внести изминение своих конституциях о лишение статуса второго госсударственного языка-(Русского языка) мне кажется замутили эти внутренние враги России с подачи Госдепа.Может этот закон первый шаг Госдепа развалить Россию.Подумайте им это проблема. Куда круче СССР развалили. Всем национальным республикам надо перевести образование на национальных языках.Такие законы в отношение национальных республик будут возникать до тех пор пока руководителей республик будет назначать кремль. Именно поэтому в национальных республиках должный избирать народ на прямых воборах. Сначало государственные флаги республик запретили надгружать отдельно ,потом наименование руководителей республик изменили (Были Президенты стали Главами),потом запретили избирать без учета мнение народов в нарушении конституции,сейчас язык переводит в необезательный и республики хотят переименовать в областя, а потом наименование областей переименуют с национального на территориально например: Чеченская область на Грозненская область,Татарская область на Казанская область и.т.д. Не знаю куда катим.Какая страна будет следующая провоприемницей нашей Великой РОССИИ?"

не особенно это интересует, но вывод наверно в том, что что не делается, все к худшему ...

верю в счастливый конец света!
virage коренной житель06.06.18 19:29
virage
06.06.18 19:29 
в ответ kilsus 18.10.17 17:17, Последний раз изменено 06.06.18 19:37 (virage)
Монголы-татары не могли дальше Польши скакать

нет, они вернулись потому что ихний хан умер, они без его так и ростерялис по просторам-кто где, даже в Литве осталось несколько сотен до нашых дней, и религия официаьная для них есть-литовские мусульмане, которые живут у нас с 14 века

о них могу сказать только хорошые слова-они очень предданые, у них ето в кровi

https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
Maas 07 прохожий06.06.18 19:37
06.06.18 19:37 
в ответ vlawr 06.06.18 18:53
Не знаю куда катим.Какая страна будет следующая провоприемницей нашей Великой РОССИИ?"
не особенно это интересует, но вывод наверно в том, что что не делается, все к худшему ...

Вот именно и не знаю, какой она будет, какой ее делают и долго ли она будет вообще, ведь и Союз казался твердыней, а рухнул в один день и практически неожиданно для всех граждан.

У меня создается впечатление, что Путин всецело увлекаясь внешней политикой, практически не знает что происходит и чем живет страна, тем более регионы за МКАДом.

И что в его окружении и ниже, все очень не однородно и не просто.

Я вот отслеживаю ситуацию на Кавказе, где события развиваются с опережением чем в стране, то есть, в будущем времени.

Это более чем удивительно. Часто задумываешься - назначенцы Кремля, они кто, на кого работают? На Россию или Иное государство. Ну никаких иных мнений не возникает.

Все что не делается строго во вред региону, не в интересах страны и при этом голося с позиции патриота и пр. ахинеи.

Ну не может такого быть если нет мощного лобби в самом Кремле или около него выдавая это "так нужно, так полезно итд".

Тотальное воровство, полное очковтирательство, ноль экономики, обрушение науки, аккумуляция во власти строго криминала аутсайдеров, выдавливание способных людей.

Ну согласитесь, это строго характерные признаки диверсантов, не просто воров коих в стране всяк чиновник.

Мне кажется, так умышленно обнищают народ, вызывая недовольство разочарование страной властью, а это самая благодатная почва для распада страны и никакой войны не нужно, трухлявая стена сама рухнет, как рухнул Союз.

Мне кжется, что Путин совершенно не контролирует, что происходит в стране.

КИНОМАН патриот06.06.18 20:00
06.06.18 20:00 
в ответ Maas 07 06.06.18 19:37

У вас всё англосаксы и короли с королевами зато контролируют а у нас трудовой народ культурно отдыхает жаря мясцо и мохая какую то шмаль с резиновых шлангов а молодёжь занимается активными играми с мячами ну и старшее поколение борозды и воздуха не портит на анти вандальных спортивных тренажёрах..надувной батут вон надули и кассируют днём бабки с детей скорее всего по чёрному..нормально весело живём по деньгам и аккуратно выплачиваем ипотечные платежи..большая часть вообще бесплатно свои новенькие квартирки получили по федеральной областной программе переселения из ветхо аварийного жильяспок

Maas 07 прохожий06.06.18 20:21
06.06.18 20:21 
в ответ КИНОМАН 06.06.18 20:00

Да, да, да, прям как с плакатов времен Союза, так бедолага и рухнул в одночасье, вот о чем.

КИНОМАН патриот06.06.18 20:29
06.06.18 20:29 
в ответ Maas 07 06.06.18 20:21

Смотрите поперёд нас не падите перед ордами африканцев и арабов спокойно прибывающих через ваши дырявые границы ага..башни свободы к саммитам вот строятся для состоятельных господ (цена за метр с чистовой отделкой аж полтишок) а вот в таких домах эконом класса расселяют ветхо-аварийщиков и федеральных сосальщиков спок

RBürger завсегдатай06.06.18 21:57
06.06.18 21:57 
в ответ ЗамКомПоМорДе 06.06.18 00:04
История постсоветской России - это история уклонения государства от оплаты своего внутреннего госдолга за счет девальвации рубля. С момента своей первой котировки в 1992 году, рубль, с учетом деноминации 1998 года, обесценился в 500 раз. Девальвации 1994, 1998 (в комплекте с дефолтом), 2008 и 2014 годов. Так что, кому-кому, но только не российскому государству учить других рассчитываться за свои платежные обязательства.

http://www.cbr.ru/currency_base/GosBankCurs/?UniDbQuery.Po...

vlawr коренной житель06.06.18 22:13
vlawr
06.06.18 22:13 

" что Путин всецело увлекаясь внешней политикой"

ну не знаю ... мне и это не показалось, когда смотрел как он Стоуну втюхивал видос " здесь наши ребята конкретно рискуют!" ....

верю в счастливый конец света!
germany.hessen старожил07.06.18 01:07
germany.hessen
07.06.18 01:07 

Вся суть РФ в коротком видео понимающего человека, но если бы в РФ жили сами с этим всем - это было бы хоть и грустно для жителей страны, но полбеды для народов других стран. Только РФ пытается эти порядки слаборазвитых гопников навязать другим.
Очень советую к просмотру.

http://ru.krymr.com Владимир Белинский. "СТРАНА МОКСЕЛЬ" http://ukrlife.org/main/evshan/moxel.htm
Maas 07 прохожий07.06.18 05:15
07.06.18 05:15 
в ответ vlawr 06.06.18 22:13
ну не знаю ... мне и это не показалось, когда смотрел как он Стоуну втюхивал видос " здесь наши ребята конкретно рискуют!" ....

Внешняя политика это его конек, мне думается, что главная причина что ему очень нравится там светить себя, это область культа личности который в стране процветает.

Путин типичный партократ советской эпохи. Честно говоря не знаю какие успехи во внешней политике привлечении инвестиций.

Ну пробовали завлечь богатых арабов саудитов катарцев и что? Саудитов в момент перехватили американцы, теперь пишут, что и катар в сомнениях и думает о вступлении в НАТО, то есть обещанных инвестиций на развитие Кавказа возможно также не будет.

На Олимпиаду сколько грохнули и какая польза? Ноль, сейчас этот чемпионат сколько денег грохнули, пользы ноль. Умные экономику поднимают, а эти заняты популизмом созданием имиджа, а недовольство граждан растет.

Не серьезно это, прям таки как в СССР.

КИНОМАН патриот07.06.18 06:18
07.06.18 06:18 
в ответ Maas 07 07.06.18 05:15

Олимпиады чемпионаты мира и прочие мундиали наверное нужны но конечно не стоит тратить на них по 60 миллиардов народных денег..к саммитам БРИКС И ШОС властями планируется отстроить несколько зданий на пустыре слева за цирком отсыпав у речки гектар и это считаю правильным надо больше у себя строить а сытый запад пусть вкладывает свою резаную бумагу в африканцев и арабов во во спок

Maas 07 прохожий07.06.18 06:33
07.06.18 06:33 
в ответ КИНОМАН 07.06.18 06:18

Не могли бы Вы фотоснимки делать меньшего формата, а то прямо какая-то реклама туризма получается.

О том и речь, что власти напрочь забросили вопрос развития экономики, соц. положения граждан, что не может не вызывать недовольство граждан и ослабевать страну делая ее изгоем. Я уж не говорю о коррупции во власти, это вообще завал миллиардами воруют, только один полковник стянул многие миллиарды и так повсюду.

Вы гляньте к каким арабам идут американцы, строго к очень богатым, а с кем дружит Россия, с нищебродами. И на разницу уровня жизни граждан.

вахманн коренной житель07.06.18 06:54
07.06.18 06:54 
в ответ Maas 07 07.06.18 06:33

А зачем вы из себя корчите такого паиньку? Режьте правду матку как вы умеете, матом. А то получается как у Путина и его команды которую вы критикуете. Как говорится в зеркало посмотрите.

КИНОМАН патриот07.06.18 06:58
07.06.18 06:58 
в ответ Maas 07 07.06.18 06:33

Нет не могу..ферштейн спок