За что Запад ненавидит Россию?
Разве кто уже озвучивал название суда? Или Мендель как всегда не в тему. Мендель трибунал не занимается авиакатастрофами. Для этого существуют уголовные суды. Но вам надо погромче,не выйдет. Будет как с Литвиненко суд пройдет и все забудут. Потерпевшие получат компенсацию. От кого решит суд.
нам надо наверстать пропущенное время- и мы ето умеем делать ----с помощю чужих денег, да- мы пользуемся чужимы деньгами как можем и как умеем, но ето уже наше дело а не ваше,
честно сказать-очень большими чужими деньгами, а вернем ли... наверное нет)))))
Да, вы очччень даже умеете пользоваться чужими деньгами и ставите, главное, это себе в великое достоинство. Так же вы очень не хило попользовались деньгами СССР, а теперь вовсю хаите и плюёте на СССР. Ну а что вы не собираетесь отдавать долги это ясно: вы просто присасывающиеся паразиты.
Ну а что вы не собираетесь отдавать долги это ясно: вы просто присасывающиеся паразиты.
нет, через нас очень конкретно прошли 2 мировые войны сюды туды и опять сюды туды и СССР -у нас опыт выживания в любых условиях
Ардальоныч! может Вам не с гитарой выступать, а в Петросяны податься? ну реально ржачно будет!
вот Т Бульба- малорос! а сын его, Андрей- румыно австро-венгерский!
Запад Гоголя не читал?
а Восток что западное прочитал? смешной Вы, если не сказать комиш ....
вы не собираетесь отдавать долги
История постсоветской России - это история уклонения государства от оплаты своего внутреннего госдолга за счет девальвации рубля.
С момента своей первой котировки в 1992 году, рубль, с учетом деноминации 1998 года, обесценился в 500 раз.
Девальвации 1994, 1998 (в комплекте с дефолтом), 2008 и 2014 годов.
Так что, кому-кому, но только не российскому государству учить других рассчитываться за свои платежные обязательства.
Правда на синем фото которое выше площадка отсутсвует. А где вы взяли другое мне не ведомо. Вы же скептически относитесь ко все му почему я должен верить вам на слово. Там нет привязки к конкретному фото. И на этом можно закончить. Потому что как раз данный факт и был приведен,что бы наглядно показать манипуляции с фактами из интернета
Я взял из отчета Биллингкэт, на который как раз и ссылаются фальсификаторы. Ты можешь не верить, а пойти да и проверить. Биллингкэт исследовал открытые источники, все это мог проверить любой желающий. Да ты ж это знаешь, чо придуриваться-то. Стал жертвой манипуляции - ну, бывает, так разуй уже глаза-то.
Я ни где не утверждал,что украинские ЗРК имеют право долбить по гражданским самолетам. Я всего лишь указал вам,что одиночный Бук не может контактировать с диспетчером. Выводы вы сделали сами. За чем не знаю,тем более я ни где не утверждал, что самолет сбили украинские зенитчки.
А я всего лишь указал, что Боинг был сбит, скорее всего по ошибке, но ошибка боевиков представляется мне более вероятной, поскольку боинг шел через всю Украину. После этого ты стал валиться под стол со словами, что экипаж не работает с гражданскими службами. Ващет версия "боевики" и предполагает, что СОУ действовала автономно. А скакову бодуна действовать автономно экипажу украинского Бука? Украинцы бы работали в штатном режиме, в комплексе и в координации с гражданскими. Я бы не делал никаких выводов, но надо было доставать тебя из-под стола.
Я вообще не утверждал, что самолет сбил Бук. Я всего лишь озвучиваю факты которые у меня вызывают справедливое сомнение в их достоверности. Например версия с одиночным Буком мне кажется натянутой на глобус по объективным причинам.
Да, я заметил, ты ничего не утверждаешь, ты только озвучиваешь факты, которые вызывают у тебя сомнение, а сомнение у тебя вызывают только факты, говорящие о вине России. Версии, высказываемые российскими глашатаями, тебя как-то не фраппируют, какими дебильными они бы ни были. Во всяком случае, сомнения в их достоверности ты не озвучиваешь.Твое право, но чисто из-за этой тенденциозности я бы не называл твои сомнения и озвучивания справедливыми.
И СОУ принимает сигнал с гражданского самолета как и все остальные через антенну. Глупее вопроса не встерчал
Все правильно. Пищу принимаем через голову, сигнал - через антенну. Вниз по позвоночнику до второго щелчка.
Только где ты вопрос-то услышал?
Биллингкэт исследовал открытые источники, все это мог проверить любой желающий.
т.е. социальные сети и форумы?
черпая информацию из постов написанных вами и вашими соплеменниками
А я всего лишь указал, что Боинг был сбит, скорее всего по ошибке, но ошибка боевиков представляется мне более вероятной, поскольку боинг шел через всю Украину.
а что бы минимизировать ошибку днепропетровская диспечерша направила борт в эшелон ниже и в другой коридор, как раз под зону обстрела десятока буков с куполами ПВО 404й