За что Запад ненавидит Россию?
A вот это уже я сам решу, что и как считать. И свое мнение по этому поводу сформирую сам, не по чьей либо указке. А если Вас что то не устраивает, то можете пройти в сад.
почему вы такой нервный? я ничего не указываю, а насчет долгов ---ето совершенная правда, Греция никогда не вернет долгов Евросоюзу, а Украина никогда не вернет долг России
как же так не нужно?
Россия же из вас людей сделала! заводы вам построила, дома ... а вы все на Штаты заглядываете! ай- ай- ай вот всё, вот счас точно вам будет капец! эгэгэй!
вот наверно что то подобное Вам сейчас тут и напишут!
да тут вахманн ошибается. никому здесь не платят. во первых слишком низка квалификация тролячества. 2 класс первая четверть. а во вторых, кто потратит копейку на пропаганду на данном сайте, который мало кому известен и на политику не влияет. а если его и читают россияне, так результат прямо противоположный желаемому кураторами. уж слишколм открыто звучит именно сильнейшая неприязнь к россии и унижение русских. вообще удивитьельный слой свидомые. если вы пропагандировать против власти российской хотите, зачем вы обьект своей пропаганды унижаете и оскарбляете, показываете свою сильную нелюбовь? как то это глкпо и приносит противоположный эффект.
а что ему еще ответить? У него шок и разрыв шаблона. Он тут диванный спецназ думал, а по факту работает на ненавистную россию.
Его ответ, это такой показатель. Такой показатель. 😁😂🤣
Я не вижу смысла распинаться если мои доводы вас не убеждают. От того что я их повторю 20 раз они убедительнее не станут. Тоже самое думаю будет и с новыми фактами. Вы можете отличить Бук М1-2 от Бук М1? Думаю что нет. Поэтому на мои слова что на видео Бук который стоит на Камазе имеет откидную ступеньку,а Бук который стоит на Вольво такой ступеньки уже не имеет вы опять воспримите как не убедительную. Министр транспорта полностью подтвердил мои слова, что доказательств не представлено. Пусть это даже его личное мнение,правда информации у него по более чем у вас. Кстати если перевести его слова с дипломатического на русский то, он так и сказал доказательств нет. А то что есть кое кому не нравится,но мы об этом все равно скажем без всяких купюр. Осталось подождать немного и узнать, что он имел ввиду. По взаимодействию. Вы можете продолжать наивно полагать, что каждый экипаж ЗРК постоянно имеет контакт с диспетчерами гражданской авиации,разубеждать вас не имеет смысла,вы все равно не поверите. На самом деле контакт имеет только штаб бригады или равнозначное командное подразделение ПВО Украины.
Вот это правильно, если доводы неубедительны, то от повторения они лучше не станут. Ну, пройдемся. То, что ты называешь новыми данными, было опубликовано, если не ошибаюсь, года два назад каким-то журналистом. Тебя не удивляет, что за это время ни один российский эксперт, не стал мараться использованием "факта" со ступенькой? Объясню, почему. Вот фотка с сайта "сегодня", мучительно пытающегося доказать, что того, что все видят, на самом деле нет.
Ребята обвели площадку красным кружком... окружностью, если быть точным).. и сказали, что площадка отсутствует. Похоже, парни не знали, что у площадки есть два положения. Вот этот же кадр в лучшем качестве и без обводочки:
Еще раз. Вот площадка, которой нет, крупным планом:
А вот фотография БУКа М1-2 с сайта "Защищать Россию":
Я увеличил фрагмент с площадкой и добавил синего, пытаясь выровнять для наглядности цветовой баланс:
Ты хочешь сказать, что абсолютно ясно, будто на верхнем снимке этой площадки нет? Вахманн, ты же не считаешь себя идиотом, правильно? А кого ты считаешь идиотом? В общем, тебе, старому ракетчику, должно быть стыдно за одно упоминание этой ступеньки)
Давай уж заодно про контакт с диспетчерами.
Значит, штаб бригады имеет-таки контакт с диспетчерами. Некрасиво себя цитировать, но я это сделаю:
С какого перепуга у украинцев не было времени определить, если самолет был проведен украинскими диспетчерами через всю Украину по обычному гражданскому коридору по эшелонам гражданской авиации?
После этого ты стал валиться под стол, потому что:
Гражданские диспечеры тут совсем не причем. Бук с ними не работает. Гы я сейчас под стол свалюсь. Экипаж который производил пуск,не важно чей он, находился в равных условиях.
Бук не работает, но штаб работает. Я правильно понимаю, ты считаешь, что экипажи украинских ЗРК имеют полномочия долбить по целям в коридоре гражданской авиации без согласования со штабом?
Из-за фоток большая простыня получилась, и уже куда тут про транспондеры.. Про то, каким местом принимает СОУ их сигнал. Ладно, когда-нибудь и с ними наведем ясность.. Классы целей, автоматика, свой-чужой. Если не будет лень. Эхма.
Ах, да. И про министра-то. Значит, тыща пяцот экспертов, чиновников и политиков считают, что доказательств участия России очень дохера. Но голос одного министра транспорта малайзии перевешивает их всех) То же самое везде. Тыща пяцот идентификаторов совпали, но здесь ступенечка открыта, а тут закрыта, значит все, Бук, да не тот)
как же так не нужно?Россия же из вас людей сделала! заводы вам построила, дома ... а вы все на Штаты заглядываете! ай- ай- ай вот всё, вот счас точно вам будет капец! эгэгэй!вот наверно что то подобное Вам сейчас тут и напишут!
аххххх....мы счас пеплом головы начнем посыпать... не дождетесь, нам ваша помощь через горло вылезла, если прибалтика "добровольно" не попала бы в СССР, она не была такая отсталая как теперь---- нам надо наверстать пропущенное время- и мы ето умеем делать ----с помощю чужих денег, да- мы пользуемся чужимы деньгами как можем и как умеем, но ето уже наше дело а не ваше,
честно сказать-очень большими чужими деньгами, а вернем ли... наверное нет)))))
Россия слелала заводы
Здесь следует добавить- не только сделала республикам заводы, но и обеспечила русскими работягами.так как местные - кадры не любили та работать на заводах. Почему в Донбассе много русских? Потому что там шахты, а украинец в шахту за гроши не полезет. Украинцы всё брльше - мельники, пасечики и это отображено в их фамилиях. Самая же распространённая русская фамилия - Кузнецов.
Здесь следует добавить- не только сделала республикам заводы, но и обеспечила русскими работягами
а я добавлю-все ети заводы умерли своей смертью, потому что технология советская-старая с рождения
Самая же распространённая русская фамилия - Кузнецов
У украинцев не меньше Ковальчуков ,Ковалей. Ковальских да и по русски звучашее Ковалев того же корня
Че, чё Вы накинулсь на шмоню? Это вопросы не его уровня, он просто так лай-лай, пока силёнки есть и суд не начался.
Тут даже прапор - ком. отделения животных (барсуков и енотов) не отписывается.
У украинцев не меньше Ковальчуков ,Ковалей. Ковальских
Согласен, хотя Ковали - белорусы, а Ковальские - поляки. Но откуда сейчас повылезали - эти Пацюки, Пасюки и Парасюки?
Видимо украинцы не все одинаковы- есть православные малороссы типа Тараса Бульба ( " я тебя породил, я тебя и убью), а есть польско, румыно австро-венгерские - Андрии, которые соблазняются западной паночкой, а как им не соблазняться, если они сами оттуда. Католики и на заводах никогда не работали, а в лучшем случае держали свиней, пчёл, мельницу или были в холопах в Польше и Австро Венгрии.
Современных андрие как раз и породил Тарас Бульба в лице советских лидеров Ленина, Сталина, Хрущёва.
Гоголь как всякий гений предвидел нынешнюю политическую ситуацию. Потому " я тебя породил, я тебя и убью", а Запад Гоголя не читал, так как ещё не всего Достоевского прочёл
Ух ты похвальная работа. Правда на синем фото которое выше площадка отсутсвует. А где вы взяли другое мне не ведомо. Вы же скептически относитесь ко все му почему я должен верить вам на слово. Там нет привязки к конкретному фото. И на этом можно закончить. Потому что как раз данный факт и был приведен,что бы наглядно показать манипуляции с фактами из интернета. Других пока следственная группа не привела. Как вы смели заметить за все 4 года ни чего нового не озвучено. Мало того показанные обломки ракеты ставят очень не удобные вопросы к следственной группе на которые они так и не дали ответа. Ну можно и подождать.
Нет не правильно вы понимаете. Я ни где не утверждал,что украинские ЗРК имеют право долбить по гражданским самолетам. Я всего лишь указал вам,что одиночный Бук не может контактировать с диспетчером. Выводы вы сделали сами. За чем не знаю,тем более я ни где не утверждал, что самолет сбили украинские зенитчки. Я вообще не утверждал, что самолет сбил Бук. Я всего лишь озвучиваю факты которые у меня вызывают справедливое сомнение в их достоверности. Например версия с одиночным Буком мне кажется натянутой на глобус по объективным причинам. И СОУ принимает сигнал с гражданского самолета как и все остальные через антенну. Глупее вопроса не встерчал.
Я как раз мнения экспертов сюда бы не приплетал потому что они не однозначные. А мнения политиков и чиновников? Они такие сегодня одно говорят,завтра другое. Им не привыкать. Точку в этом деле должен поставить суд,а его скорее всего не будет.
Лоббя когда суд начнется тебя тут точно не будет. Верещать тебе будет просто нечего. Правда я к тому времени состарюсь окончательно.
„Точку в этом деле должен поставить суд„
Который именно Россия почему-то старается сорвать и ни в коем случае не допустить. Остальные не против