За что Запад ненавидит Россию?
я аж слезу пустил ... скупую, мужскую ... ленточка, черно-оранжевая тут причем? по цвету революционных апельсинов что ли?
Но как скоро, наука в лице диванных оналетегов по хорошо усвоенному принципу конспирологии благоразумно умалчивает. Иди проверь, что раньше состоится: налёт Земли на небесную ось, падение цен на нефть, вступление ЕвроГабона в ЕС или назначение киевского проходимца в рясе на должность папы римского. Главное правило усвоено твёрдо: каркать, но без дат.
Хрюндель, мы это уже проходили же. Ничего не напоминает?
https://www.youtube.com/watch?v=1krDQLPLTC0
В Габоне, кстати, средняя зарплата выше чем в срашке.
Ответьте на встречны вопрос - почему Россия ненавидит запад? Гейропа, девочку изнасиловали, вот это всё.
Если 25млн. евро - подъёмная сумма для следствия, то, во- первых, респект следствию и , во-вторых, плешивому карлику - не отвертеться.
Те следствие фальсифицирует вещьдоки
Может ыть кореец немного напутал, но по любому кроме оранжевой апельсиновой революции в 2004 году на Украине не было. Скорее всего чёрная с оранжем ленточка - это траур по оранжевой революции, так как переворот 2014 года похоронил оранжевую революцию
Вот . А я прямо тогда говорил , что это залет и косяк, который приведет в конечном итоге к распаду государства и депопуляции территории.
Что мы и видим де факто.
Ардальоныч, кто из нас был прав ?
Я скажу больше , украина идет торной дорожкой нацизма, главным внешним проявлением которого являются негосударственные , но созданные при его поддержке , вооруженные (или не очень) военизированные формирования , подменяющие собой органы государственной власти. Ну и более скрытыми- внешнее управление и финансирование политических процессов. Это очевидные факты . А нацисты кончат как нацисты.
Украина распадётся не только по этой причине.. Большая часть земель, принадлежащих современной Украина не их исконные земли — все было завоевано страной СССР, которой больше нет. Это земли Польши, Венгрии Румынии, Словакии. Украина добровольно ушла из СССР, ну так будьте добры, оставьте не ваше и ступайте восвояси. Сейчас эти страны слерживаются Америкой и потому не заявляют о своих претензиях, но как только Америка ослабнет или потеряет интерес к Украине то ... Если бы киевское правительство было поумней, они дружили бы с Россией, а не с Америкой
.
" Скорее всего чёрная с оранжем ленточка - это траур по оранжевой революции"
а причем тут Россия и праздник 9 Мая?
" Украина добровольно ушла из СССР"
феерично! брависсимо, маэстро!
ну ладно бы, если это писали 25тилетние .... это Вы так по понедельникам прикалываетесь?
А зачем вы к словам придираетесь ?
Да , именно так и было, почуяв отсутствие административных постромков СССР, тогдашние т. н. элиты УССР рванули резко вбок и в сторону. Ща мы тут наведем полный шухер и процветание. Навели ?
Я ведь прекрасно помню про вторую Хвранцию, хотелки о достатке в которых скатились после 2004 к конкретному : мы великая транзитная держава , были , есть и всегда будем, а вам , москалям , будем диктовать и указывать, чо , где и почем. Я с этим кретинам лично у виска крутил и говорил :"Вы , сцуко, вконец е..не подумали, вас же свои вешать будут."
Даты великих предательств хохлов 1991 и 2004. Они предали Украину .
А как же тогда ушла Украина если не добровольно? Хитрая лиса Кравчук захотел самостийности. и на пару с шахматистом Шушкевичем напоили Ельцина в Беловежской пуще зубровкой. Разыграли такую нехитрую шахматную партию.
" Украина добровольно ушла из СССР"
прибалтика тоже как "добровольно" пришла так и "добровольно" ушла, тихо, незаметно через свои трагедии которые нам подарил великий народ
нас обвиняют в неновисти, но ето не совсем так---мы хотим избавится от етого прошлого, оно нам не нужно
элиты УССР рванули резко вбок и в сторону. Ща мы тут наведем полный шухер и процветание. Навели ?
А что, хуже что ли стало? Рaньше в Россию калымить ездили, сейчас в Польшу. То России были должны по самые небалуйся, теперь Штатам.
А что, хуже что ли стало? Рaньше в Россию калымить ездили, сейчас в Польшу. То России были должны по самые небалуйся, теперь Штатам.
сперва сощитайте свои деньги а не чужые-очень полезно
Лоббя включи мозг, уже заявлено, что это обломки от ракеты 1984 года выпуска. Таких ракет в России просто нет с 2011 года. Это очень легко проверяется. Венедиктов тот еще эхсперд,впрочем вы похожи из одной конторы гонорары видимо получаете.
Дык , пестня -то та же: кому я должен , все прощаю.
Пусть дают еще , и Европа , и Омерика. Эти долги не отдаст никто и никогда.
Собственно, все это понимают и берут гешефт кругляком , гастерами и повышением тарифов нав Неньке.Пытаются еще черноземами , но там вопрос остается открытым, могут лавочку и прикрыть, там вопрос использования на первом месте , а вовсе не распоряжения ресурсом. Впрочем , эти тонкости точно не для Германия .ру.
сперва сощитайте свои деньги
Довольно регулярно этим занимаюсь.
а не чужые
A вот это уже я сам решу, что и как считать. И свое мнение по этому поводу сформирую сам, не по чьей либо указке. А если Вас что то не устраивает, то можете пройти в сад.
Скорее всего чёрная с оранжем ленточка - это траур по оранжевой революции
Надо бы на тебя стукануть за осквернение духовной скрепы))))
Венедиктов тот еще эхсперд,впрочем вы похожи из одной конторы гонорары видимо получаете
Да Вахман все продажные - один ты идейный))))