Deutsch

За что Запад ненавидит Россию?

Ардальоныч коренной житель03.06.18 15:27
Ардальоныч
03.06.18 15:27 
в ответ drlm 03.06.18 15:10

Как бы ты поступил на его месте?

Постыдно ничего не знача

Быть притчей на устах у всех.

Я придерживаюсь этого принципа и потому не попадаю в ложные ситуации и скверные анекдоты.

Ну в саом деле - какой Бабченко журналист. Он всего лишь автор трёх подлых высказываний по поводу гибели двух самолётов и кончины Михаила Задорнова. Некрофилом его ещё можно назвать, но не каждый некрофил журналист.

drlm старожил03.06.18 15:32
drlm
03.06.18 15:32 
в ответ Ардальоныч 03.06.18 15:27
Я придерживаюсь этого принципа и потому не попадаю в ложные ситуации и скверные анекдоты.

Ну ты-то понятно... нет никто и звать никак... Я же тебя попросил посмотреть на ситуацию его глазами... твои действия? И не сливайся...

откупыриваю Хоттабыча...
  васисуалий12 местный житель03.06.18 15:47
03.06.18 15:47 
в ответ novijpolzovatel 03.06.18 14:12

странно. Россия ни с кем не воюет. А нет она вместе с сирией помогает боротся с игил. Ваша страна ИГИЛ? Вы террорист из сирии? Так надо вас выявить срочно.

novijpolzovatel завсегдатай03.06.18 15:51
03.06.18 15:51 
в ответ васисуалий12 03.06.18 15:47

Не бойтесь Россию, когда она с вами борется. Бойтесь, когда она вас спасает.

В игноре: Muenchausen
vlawr Забанен до 2/8/25 12:51 коренной житель03.06.18 15:51
vlawr
03.06.18 15:51 
в ответ Алексей N 02.06.18 18:41

" Выбегает Березовский
Говорит: "И я живой!" "

" Литвиненко" тоже бы в рифму было бы ...хммм

верю в счастливый конец света!
vlawr Забанен до 2/8/25 12:51 коренной житель03.06.18 16:01
vlawr
03.06.18 16:01 
в ответ Ардальоныч 03.06.18 15:27

" Он всего лишь автор трёх подлых высказываний"

жаль, что не увидим ответ Бабченко на вопрос " кто такой Ардальоныч?" ....

хотя ... может Вы и правы ... что ждать от человека, который две чеченских войны уничтожал граждан своей же страны?

Ардальоныч коренной житель03.06.18 16:32
Ардальоныч
03.06.18 16:32 
в ответ drlm 03.06.18 15:32
посмотреть на сттуацию его глазами

Тут не хватает эпитета " бестыжими глазами".Га цивилизованном Западе понимают, что ложь неуместна, ложь компроментирует. Бабченко между прочим публично извинился перед женой, вроде как жена ничего не знала и была на нервах. Но потом оказалось, что за два часа до " гибели" к Бабченко домой приходили гримёры, а жена не могла их не видеть, а следовател но была посвящена в инсцинировку.. Когечно лжёт не только Бабченко, но и его кураторы. Причём лгут даже тогда, когда лгать необязательно. Наприер Шеращенко сказал, что у Бабченко кончился хлеб и он пошёл за хлебом, а поджидавший в подъезде киллер ждал, когда у Бабченко уончится хлеб.

У Бабченко хватило честнлсти признаться, что хрдил он в магазин не за хлебом , а за минералкой.

По поводу " как бы я поступил на его месте", вспоминается фильм " Бриллиантовая рука" : на его месте дрлжен быть я"

- Будешь, когда напьёшься"

Но боюсь, что я столько не выпью.

Мне мама, чтобы я никогда не лгал, рассказывала притчу, как мальчик кричал: " Волки!" но волков никаких не было. Зато, когда на мальчика напали настоящие волки и мальчик опять закричал: " Волки!" мальчику никто не поверил и мальчика волки загрызли.

Так и журналисты вроде Бабченко кричали на Путина и его команду: " Волки позорные!" и кое кто в Европе им верил.

Теперь вряд ли поверят. И когда на Бабченко нарадут настоящиеволки, его уже не будут спасать

Ардальоныч коренной житель03.06.18 16:42
Ардальоныч
03.06.18 16:42 
в ответ vlawr 03.06.18 16:01

Не совсем понял кто вызывает у Вас больше сочуствия: Я, никому не известный и не претендующий на известность скромный аккомпаниатор романсов и жанровых песен, который к тому же не только никого не убил, а даде три дырки даже вилкой никому не сделал или Бабченко , котлрый не только вымазался свиной кровью, но проявил воистину свинскую неблагодарность к своей Родине, которая его растила, кормила, поила, учила его дурака.

Ардальоныч коренной житель03.06.18 16:46
Ардальоныч
03.06.18 16:46 
в ответ drlm 03.06.18 15:32

У меня к Бабченко всего один вопрос и я даже предполагаю ответ

Ардальоныч: " И не стыдно тебе паря?"

Бабченко: " А стыд не чад, глаза не ест

drlm старожил03.06.18 16:53
drlm
03.06.18 16:53 
в ответ Ардальоныч 03.06.18 16:32

Блин... Я так и знал, что ты понесет как после слабительного))))

Короче конкретезирую вопросы

К тебе пришли менты(СБУ) говорят, что есть инфа, что на тебя заказ

Твои действия:

- не сотрудничать (потому, что все менты суки продажные, лучше проверить ценой собственного здоровья/жизнью)

- сотрудничать на своих услових

- сотрудничать на их условиях

откупыриваю Хоттабыча...
Всехузревший завсегдатай03.06.18 17:02
Всехузревший
03.06.18 17:02 
в ответ pass6 02.06.18 15:59
Обыкновенная операция. Кстати, кто то кроме лишнехромосомных ржёт? Ну может сомалийцы или французы...?

Обыкновенная операция... :) up Это не в глаза нассали, это божья роса, не смей обтираться! Хотя... так оно и есть, самая что ни на есть обыкновенная, рутинная операция сельского драмкружка из ряда многих - 30 разоблачённых терактов во Франции, мастерски предотвращённое покушение на Геращенко, блистательное спасение жизни Гончаренко, вызволение Ильи Богданова из лап российских спецслужб, и ещё стопиццот громких пуков, после которых в судах до сих пор так и не предоставлены доказательства участия российских спецслужб. Это очередное клоунское шоу, ой, пардон, обыкновенная операция всё же отличается от предыдущих - масштабом обсера украинской сельхоздиктатуры. В результате многие иностранные и международные структуры и важные лица были поставлены в странное положение, им, да, совсем не до смеха. Остальным же, если это не олигофрены и не рагули, привыкшие к тугой струе в свои морды, очень весело смотреть на театральное творчество селюков с полными говна шароварами. Ржут все, кому не лень - французы, немцы, англичане - над "чудесным воскрешением вот уже трёх жертв Кремля" (с), над пропагандой ("Their propaganda ‚killings‘ will – in the end – kill their propaganda"), попутно пиная свои СМИ за бездумное лизание зада украинской стороне:

https://augenaufunddurch.net/2018/05/31/ina-gibt-sich-eine...

http://www.moonofalabama.org/2018/05/propaganda-killing-ki...

https://www.der-postillon.com/2018/05/babtschenko.html

.

Ардальоныч коренной житель03.06.18 17:22
Ардальоныч
03.06.18 17:22 
в ответ drlm 03.06.18 16:53
К тебе пришли менты(СБУ) говорят, что есть инфа, что на тебя заказ

Меня понесло не потому, что мне нечего ответить, но я не ожидал от тебя, взрослого человека, который верит в такие сказки. Нет конечно, я как Пушкин " над вымыслом слезами обольюсь.", но вымысел должен быть искусный, даже талантливый.

Я тебе скажу как на самом деле было. Украинской стороне нужно было привлечь к себе каким то образом дополнительное внимание, а то абидно пониманшь- в России чемпионат, Северный поток, , а кроме того Укоаине нужны деньги, а прлсто так дегег не дадут. вот и придумывают. А если в СБУ придумыют лешенду, что вме они дети лейтенанта Шмидта, ты тоже поверишь.?

Да в практике силовых служб бывают ложные убийства- жена мужа заказала , получила в подвержбении фотку убитого мужа, и пошла отдавать деньги киллеру, и на передаче денег её ловят. Но в таких случаях всё держится в секрете. Ну не так в ё дедается. У меня друг был по&полковник шестого отдела. Он бы тебе кьнечно толковее объяснил

drlm старожил03.06.18 17:52
drlm
03.06.18 17:52 
в ответ Ардальоныч 03.06.18 17:22
от тебя, взрослого человека, который верит в такие сказки

Где я сказал что я во что-то поверил?В итату битте!

Я тебе скажу как на самом деле было. Украинской стороне нужно было привлечь к себе каким то образом дополнительное внимание

Не более, чем твоё предположение, которое, впрочем, имеет право на существование

а то абидно пониманшь- в России чемпионат, Северный поток

А в Голландии тюльпаны на бирже продают, в Германии автомобилестроение, промышленность, Китай одевает полмира... Ну и т.д. и чо?

Да в практике силовых служб бывают ложные убийства- жена мужа заказала , получила в подвержбении фотку убитого мужа, и пошла отдавать деньги киллеру, и на передаче денег её ловят. Но в таких случаях всё держится в секрете.

Практика публичности тоже есть.... почитай в инете, как ловили заказчика Паши Светомузыки

откупыриваю Хоттабыча...
vlawr Забанен до 2/8/25 12:51 коренной житель03.06.18 17:57
vlawr
03.06.18 17:57 
в ответ Ардальоныч 03.06.18 16:42

Ардальоныч, вам обоим я не сочувствую вообще. вы оба живы и нормально более менее живете, наверно ... ну и понятно, что Вы и Бабченко- это не сравниваемые величины. понятное дело, что ничего личного ....

Ардальоныч коренной житель03.06.18 18:00
Ардальоныч
03.06.18 18:00 
в ответ drlm 03.06.18 17:52

Да в практике действительно всякое бывает. Но здесь сплошные неувязки. Когда они на брифинге или как там это называется, предъявляли Этого Бабченко, то аидно было, что они между собой ещё толком не договорились что говорить и Порошенко испытывал неловкость и от этой неловкости, слишком поспешно назвал всех героями.

Допустим что это была ресльная операция, то в любом случае украинской стороне важнее не якобы спасённый, а может быть и на самом деле спасённый от дырок килоера Бабченко, а то как они будут выглядеть в глазах Европы. Европа ведь тоже не поверила в " спецоперацию" И какой толк в этой спецоперации, если обвинения России как до операции так и после остались огульными, недоказанными

drlm старожил03.06.18 18:16
drlm
03.06.18 18:16 
в ответ Ардальоныч 03.06.18 18:00
то как они будут выглядеть в глазах Европы. Европа ведь тоже не поверила в " спецоперацию" И какой толк в этой спецоперации

Ну а чо ты так распериживался? Тебе с того что? Как брынчал на гитаре, так и дальше будешь брынчать. Пусть это их беспокоит... это же их репутация. Жду твоих стенаний о фальшивой доблести наших пинкертонов

https://www.novayagazeta.ru/articles/2018/04/27/76328-upol...

обвинения России как до операции так и после остались огульными, недоказанными

Ну а потом на сегодняшний день информации мало. Выводы делать рано

откупыриваю Хоттабыча...
  вахманн коренной житель03.06.18 19:54
03.06.18 19:54 
в ответ drlm 03.06.18 18:16

Что за бредовая таблица? Какое отношение совбез имеет к задержаниям и приговорам?

Ардальоныч коренной житель03.06.18 20:27
Ардальоныч
03.06.18 20:27 
в ответ drlm 03.06.18 18:16, Последний раз изменено 03.06.18 22:08 (Ардальоныч)
Как брынчал на гитаре, так и дальше

Я думал , что разговариваю с серьёзным вдумчивым человеком, но не невротиком. При чём тут гитара? Я ведь не перехожу к обсуждению твоей профессиональной деятельности. Я уверен, что ты в своей области добился больше чем я, но даже если бы и меньше- какая разница? Лишь бы ты был интересным собеседником с оригиналтными мыслями.

Ты даже не понимаешь, что написав этот лишний пассаж про бренчание на гитаре, ты сам уподобился этому Бабченко, так как это его стиль - переходить на личности. Хотя , если тебе симпатичен Бабченко, то прими это как клмплимент.

drlm старожил03.06.18 20:42
drlm
03.06.18 20:42 
в ответ Ардальоныч 03.06.18 20:27
уверен, что ты в своейобласти добился больше чем я

Особенно я преуспел в следующих профессиях: дотушиватель окурков в пепельнице, доотжиматель чайных пакетиков, додавливатель тюбиков с зубной пастой и догладчег на уроки радной рече и рускава изыка

откупыриваю Хоттабыча...
Lobby коренной житель03.06.18 21:32
Lobby
03.06.18 21:32 
в ответ drlm 03.06.18 20:42

НП

В Латвии неовладевшая ин/язом россовата снова требует русский язык. Чемоданы до вокзалов никто не собирает. Акция проходит под лозунгами «За русские школы, за право учиться на родном языке!» и «За достоинство и свободу для нашего народа!». Сколько уже говорено, валите к своему народу - там вас научат на коленях стоять

I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it.