Deutsch

За что Запад ненавидит Россию?

че. знакомое лицо02.06.18 10:21
че.
02.06.18 10:21 
в ответ вахманн 31.05.18 08:49, Последний раз изменено 02.06.18 14:09 (че.)
Ну давай продолжим. Хотя от объективности вы уже скатились к обыкновенному русофобству если так пойдет дальше смысла с вами дисскутировать нет. Все мои аргументы вы сведете у тому, что ты за русских значит ты не прав.
Биллингкэт в рамках этого расследование контора "Рога и копыта" которой ни кто не давал полномочий на проведение следствия. Поэтому для меня их кино не представляет интереса,впрочем уже даже журналитсты в него слабо верят.
Следствие должно допрашивать авторов снимков. Потому что снимки могли быть сделанны не на телефон,а на фотоаппарат например или видеокамеру,регистратор. У них нет привязки к местности. Это первое и второе следствие должно иметь свидетелей готовых давать показания в суде. Фото и видео материалы,это улики при чем косвенные. Показания свидетелей это доказательства прямые.

Ну, поехали. Только не надо жеманничать и капризничать. Я пока ничего ни к чему не сводил, а ты вот начал.

Что касается моей русофобской оценки перспектив сотрудничества российских госорганов со следствием, то история передачи данных радара хорошо показывает желание этих самых органов сотрудничать. Россия наложила вето на резолюцию Совета безопасности ООН о создании международного трибунала. Россия наплодила ложные версии. Какое уж там сотрудничество.

Биллингкэт не проводили следствие, они, являясь сообществом активистов, проводили инициативное расследование. Никаких полномочий и ордеров для этого получать не надо, как это ни кажется странным людям, привыкшим к авторитарному управлению государством.. Следствие вправе как использовать материалы такого расследования, так и игнорировать их. Их кино не представляет для тебя интерес, потому что ты боишься внезапно узнать то, чего не хочешь. Поэтому ты и говоришь, как бы это помягче сказать? Спорную идею о том, что у фотографий и видео нет привязки к местности. Насчет того, что показания свидетелей это прямые доказательства, а фото- и видеоматериалы - косвенные, это ложное представление. Прямое доказательство - это тупое указание на факт. Грубо говоря, если А избил Б и Б через час после драки умер, то указание свидетеля С, что А бил Б является прямым доказательством нанесения побоев, но только косвенным доказательством вины в смерти. Но, вместе с данными судмедэкспертизы и другими косвенными доказательствами, выстраивается система доказательств. В случае ракетной атаки А на пассажирский лайнер Б прямого свидетельского доказательства, что субъектом преступления является именно А, быть не может, поскольку для этого С должен не только видеть, что А нажал кнопку, но и проследить за траекторией ракеты вплоть до уничтожения ею Б. Кроме членов экипажа такие показания дать некому. Ты, наверное, путаешь прямые доказательства с т.н. первоначальными, но это неважно. Важно, что сложившаяся в систему совокупность косвенных доказательств является достаточной для обвинения.

Дальше опять откровенная ложь. Все данные Россия представила чуть ли не сразу на пресс-конференции и задала очень не удобные вопросы. Поэтому даже разговора не шло о привлечении ее к расследованию потому,что тогда следствие было бы законченно очень быстро. А результаты своей работы следствие публикует с заметной периодичностью,даже "вещьдоки" выставляет на всеобщее обозрение,почему нельзя опубликовать результаты экспертиз файлов? А зачем можно ведь выйти в ООН с вопросом:"а почему Россия не исполняет резолюцию и нам не помогает?". Так виновный и не должен помогать следствию. Назначили сами и доказываете теперь сами. Ответ простой. Определиться с юрисдикцией просто если в суд тащить не государство,а конкретных виновных тех кто нажал кнопку "пуск". Только это ни кому не интересно.

Это про пресс-конференцию генерала Картополова? Где он утверждал, что самолет отклонился от коридора (на самом деле не отклонился)? Какие данные представила Россия? Какие не очень удобные вопросы? Типа почему украинский штурмовик оказался на одном эшелоне с боингом? В этом вопросе неудобно только то, что задал его не Альтвад или какой-нибудь другой клоун, а генерал-лейтенант, начальник ГОУ Генштаба. Про периодичность, вещдоки, ООН я не понял, пропускаю. Россию никто не назначал виновной, она сама себя назначила, когда сразу после катастрофы СМИ раструбили об очередном успехе ополченцев. Со ссылкой на свидетелей, кстати. Да и сами ополченцы сообщали. Что касается тащить конкретных виновных - это можно в том случае, если государство их не покрывает, А ежели покрывает, то принимает на себя их вину. Как и в случае с убийством Литвиненко.

Ответ простой потому,что ты с него не стрелял. Поразили одной ракетой это понятно пусков,должно быть 2 для гарантированного поражения цели.

Четвертый раз, что ли, спросить. Мало ли, что должно, сбили одной. Мы не знаем ни логику нападавших, ни ситуацию перед и во время атаки. Нет никаких данных о второй ракете, тебе она нужна не для гарантированного поражения цели, а для того, чтобы опротестовать расследование Биллингкэт, которое тебе неинтересно, но немножко, видимо, интересно)

И что там можно было изменить? И кем прерывалась работа экспертов? Походу мы скатываемся к версии влавра Боинг привезли на камазах и раскидали по полю. Тогда скажите почему эти эксперты работали на поле как дилетанты и когда они уехали там осталось еще много улик. Им стало страшно за свои жизни? Или они настолько не профессиональны? Судя по тому,что нам показывают в отчетах я склоняюсь ко 2 версии.

Я не знаю, что там можно было изменить. Факт, что работа экспертов началась не сразу и много раз прерывалась. Оценить ее я не могу, версию влавра не знаю, но судя по тому, что показывают в отчетах, они проделали достаточную работу.

от видите вы сами признались,что следствие не проделало ни какой работы по установлению всех фактов. Поэтому нельзя утверждать, что это именно та установка которая выехала из ворот 53 бригады. И если они пойдут в суд с такими уликами то боюсь адвокаты от них не оставят ни чего. При чем установку нельзя привлечь к ответсвенности.

Ну-ну. Ты ж не альтвад. Я понимаю, что он тебе нравится, но пусть прием "ты сам доказал *какой-нибудь бред*" останется его эксклюзивом. Нет, я не признался в такой глупости. Из того, что не назван экипаж, не следует, что следствие не проделало никакой работы. И твое "поэтому нельзя" не имеет никакой логической связи с предыдущим утверждением. До суда дело рано или поздно дойдет, но дело даже не только в суде, а еще и в том, что историей с боингом российские власти добили свою репутацию. Вот где настоящая русофобия.

Задам еще два вопроса. Первый давно хотел, да забыл. Ты говорил, что у Куба-4 вероятность поражения выше, чем у Бука. А как это может быть, у них же вроде одна и та же СОУ?

И второй:

Ну и последние ваше ехидное высказывание. Взаимодействие осуществляется на уровне бригад, но не отдельно взятой установки ЗРК

На уровне бригад, прекрасно. И что из этого следует?

Про транспондеры - чуть позже (извини, не успел в одном посте),

вахманн коренной житель02.06.18 14:39
02.06.18 14:39 
в ответ че. 02.06.18 10:21, Последний раз изменено 02.06.18 18:55 (вахманн)

Можешь кстати не спешить. По новым данным на видео снятом конторой "рога и копыта" два разных Бука. На Камазе едет Бук М1-2,на Вольво Бук М1. Дальше нет смысла дискутировать. БУК 53 бригады границу не пересекал. Твое жалкое стремление выгородить контору "рога и копыта" меркнет на фоне их предвзятости и не профессионализма. Ну а по скольку ты мне все равно не веришь поищи интервью чеха по этому вопросу. Вчера появилось может ему поверишь. А министр транспорта Малайзии прямо так и сказал доказательств нет. Теперь уже и голландцы заднюю включили и уже не исключают виновности Украины. А ты все вчерашним днем живёшь. Бабченко и СБУ сломали всю схему.))))

Всехузревший завсегдатай02.06.18 15:14
Всехузревший
02.06.18 15:14 
в ответ pass6 01.06.18 19:42
Смех без причины признак клинического идиотизма. Правда что там вся нация ржёт?

Кто не видит причин для смеха в этом шоу от СБУ, тот непроходимый дебил. Правда, что там вся нация не видит причин улыбнуться?

Алексей N знакомое лицо02.06.18 15:27
02.06.18 15:27 
в ответ Всехузревший 02.06.18 15:14

Это еще " семь сорок" здесь никто не спел.

В списке потенциальных жертв наряду с журналистом Аркадием Бабченко находятся 47 человек. Об этом в Facebook написал генеральный прокурор Юрий Луценко в пятницу, 1 июня.хаха

Хава нагила - воистину хава.

pass6 старожил02.06.18 15:59
pass6
02.06.18 15:59 
в ответ Всехузревший 02.06.18 15:14

Я не знаю за всю нацию, я лично не понимаю в какой момент смешно.

Можно удивлятъся, возмущаться, восхищаться или наоборот презирать, но смешного то что? Обыкновенная операция. Кстати, кто то кроме лишнехромосомных ржёт? Ну может сомалийцы или французы...?

pass6 старожил02.06.18 16:04
pass6
02.06.18 16:04 
в ответ Алексей N 02.06.18 15:27
Хава нагила - воистину хава

А, теперь, понял, это шутка у вас. Какая смешная и, главное, оригинальная.

А причём тут семъ сорок?смущ Ну, это я на всякий случай спрашиваю. Этот Бабченко из аидов, что ли? Кстати, фамилия у него тоже для поржать. Бабченко. По бабам значит. Гыыыы.

Ну что, я теперь тоже ваш, свой то есть?смущ

Алексей N знакомое лицо02.06.18 17:32
02.06.18 17:32 
в ответ pass6 02.06.18 16:04

Не , каким ты был , таким остался..но не орел.

pass6 старожил02.06.18 18:22
pass6
02.06.18 18:22 
в ответ Алексей N 02.06.18 17:32, Последний раз изменено 02.06.18 18:23 (pass6)

Думаю,я догадaлся: ржущие лишнехромосомные зрители помёта ещё и орлы в придачу.

Ужас.шок

Алексей N знакомое лицо02.06.18 18:41
02.06.18 18:41 
в ответ pass6 02.06.18 18:22, Последний раз изменено 02.06.18 18:48 (Алексей N)

Не вижу причины , почему бы благородным донам не повеселиться

Вдруг из лондонской из ванной
Кривоногий и хромой
Выбегает Березовский
Говорит: "И я живой!"

pass6 старожил02.06.18 18:49
pass6
02.06.18 18:49 
в ответ Алексей N 02.06.18 18:41

Вы напоминаете унылого актёра провинциалъного театра, рассказывающего бородатые анекдоты, которому публика хлопает исключительно из вежливости.

Вам похлопать? смущ

Алексей N знакомое лицо02.06.18 19:04
02.06.18 19:04 
в ответ pass6 02.06.18 18:49

От вас это будет слишком большая жертва , не приму.

Но если кого из камрадов улыбнуло , то я только рад.улыб

че. знакомое лицо03.06.18 02:14
че.
03.06.18 02:14 
в ответ вахманн 02.06.18 14:39
Можешь кстати не спешить. По новым данным на видео снятом конторой "рога и копыта" два разных Бука. На Камазе едет Бук М1-2,на Вольво Бук М1. Дальше нет смысла дискутировать... Ну а по скольку ты мне все равно не веришь поищи интервью чеха по этому вопросу. ... А министр транспорта Малайзии прямо так и сказал доказательств нет. Теперь уже и голландцы заднюю включили и уже не исключают виновности Украины. А ты все вчерашним днем живёшь. Бабченко и СБУ сломали всю схему.))))

Да перестань. Опять жеманство, веришь-не веришь. Я верю, что ты говоришь то, что думаешь. Но у а что твои доводы меня не убеждают, ну так и что, подумай, предъяви новые, объясни понятнее старые. Так что давай, не съезжай с темы. Какие там новые данные? Расследование Биллингкэта пытаются опорочить уже давно, но почему-то плохо получается. Не думаю, что появились какие-то сенсации. Ну, если появились, то назови их, не стесняйся. Неужели они сильнее, чем транспондеры, блокирующая автоматика и опломбированная кнопка?) Лучше ответь на вопросы, а чеха я никакого не знаю, искать не буду. Министр транспорта напомнил о дипломатии и о том, что убедительных доказательств еще не представлено, и что на суде должны быть представлены неопровержимые доказательства. Первая часть - ну, это личное мнение малайзийского министра, а вторая - дык кто спорит, конечно должны. И уж что он точно не сказал - что доказательств нет. Ты ж стремишься к доказательности и правде, ну так не подвирай сам-то. Тут есть уже один поджигатель. Про заднюю голландцев не слышал, сомневаюсь, Бабченко тут вовсе ни при чем. Какую еще схему. Боже. Дык чо там с вопросами? Они ж по твоей специальности. Про взаимодействие на уровне бригад интересно.

вахманн коренной житель03.06.18 08:05
03.06.18 08:05 
в ответ че. 03.06.18 02:14

Я не вижу смысла распинаться если мои доводы вас не убеждают. От того что я их повторю 20 раз они убедительнее не станут. Тоже самое думаю будет и с новыми фактами. Вы можете отличить Бук М1-2 от Бук М1? Думаю что нет. Поэтому на мои слова что на видео Бук который стоит на Камазе имеет откидную ступеньку,а Бук который стоит на Вольво такой ступеньки уже не имеет вы опять воспримите как не убедительную. Министр транспорта полностью подтвердил мои слова, что доказательств не представлено. Пусть это даже его личное мнение,правда информации у него по более чем у вас. Кстати если перевести его слова с дипломатического на русский то, он так и сказал доказательств нет. А то что есть кое кому не нравится,но мы об этом все равно скажем без всяких купюр. Осталось подождать немного и узнать, что он имел ввиду. По взаимодействию. Вы можете продолжать наивно полагать, что каждый экипаж ЗРК постоянно имеет контакт с диспетчерами гражданской авиации,разубеждать вас не имеет смысла,вы все равно не поверите. На самом деле контакт имеет только штаб бригады или равнозначное командное подразделение ПВО Украины.

Ардальоныч коренной житель03.06.18 13:57
Ардальоныч
03.06.18 13:57 
в ответ pass6 02.06.18 15:59
Не понимаю в какой момент смешно

Попробую взять на себя неблагодарный труд объяснить, почему смешное смешно. Для этого следует прежде всего понять природу смешного. Смешное основано на несоответствии ожидаемого и произошедшего.

А ожидалось следующее: наши либералы собрались из ничтожества, который никому не интересен. сделать жертву режима Путина.

Согласитесь, воскрешение Лазаря ( я уже не говорю о воскрешении Христа) почему-то ни у кого не вызывает смеха.

Бабченко как неуловимый Джо из анекдота- неубиваем, так как на фиг никому не нужен.

Тут много повода для смеха, но возможно будет ещё смешнее, если Порошенко а заграничных гастроля будет в качестве доказательств российской агрессии вместо российских паспортов и прострелянной подшивки автобуса возить шута Бабченко. Только вот незадача- у него сзади вместо трёх дырок от киллера- всего одна от рождени

Придтся Европе около этой дырки консолидироваться с Украиной., так как других доказательств российской грессии не осталось

novijpolzovatel завсегдатай03.06.18 14:04
03.06.18 14:04 
в ответ Ардальоныч 18.10.17 15:08

Россия распространяет гной и говно. За это и не любят, и больше всего не любят страны западнее рашки, побывавшие под ней (вост. европа, прибалтика).

В игноре: Muenchausen
QwerT2007 коренной житель03.06.18 14:07
03.06.18 14:07 
в ответ novijpolzovatel 03.06.18 14:04

так не жри его!

скачи в Польшу там как раз сбор гирков..

novijpolzovatel завсегдатай03.06.18 14:12
03.06.18 14:12 
в ответ QwerT2007 03.06.18 14:07

Я его не жру. Моя страна как раз воюет с этим гноем.

Dreggsao знакомое лицо03.06.18 14:16
03.06.18 14:16 
в ответ novijpolzovatel 03.06.18 14:04
Россия распространяет гной и говно. За это и не любят, и больше всего не любят страны западнее рашки, побывавшие под ней (вост. европа, прибалтика).

Не волнуйся ,в обозримом будущем эти же страны будут ненавидеть запад и Польша уже высказывает свое недовольство ну и со временем и остальные подтянутся. Когда их нагнёт этот же самый запад по приказу Трампа.

novijpolzovatel завсегдатай03.06.18 14:19
03.06.18 14:19 
в ответ Dreggsao 03.06.18 14:16

Лол. Пройдись по польше с красножопым флажком и узнаешь, кого она больше не любит - запад или совок. Они могут как угодно не любить запад, но к роисе обратно не пойдут никогда.

drlm старожил03.06.18 15:10
drlm
03.06.18 15:10 
в ответ Ардальоныч 03.06.18 13:57
Попробую взять на себя неблагодарный труд объяснить, почему смешное смешно.

Ардальоныч! Ты опять подшился что ли? Где пропадал? На дне бутылки? )))

шута Бабченко

Ну понятно, что все вокруг дураки... А как бы поступил умный "ТЫ" на его месте?

откупыриваю Хоттабыча...